Спасибо, интересно было почитать.
Несмотря на то, что туг любит троллить, все же к его словам есть доверие.
Армор так вообще человек очень адекватный.
Так что кому верить вопросов нет.
Истории сей не знал. Буду знать еще страничку из истории.
Остался вопрос, почему узбек в оскорбительном плане? Лир узбек, а Туг расист? Или тут другой смысл?
Все лгут (с) популярный сериал
Но мы как бы знаем, что американские сериальщики ради
красного словца зажигательного лозунга и статую свободы продадут.
С негодованием отметя "калейдоскопический образ мышления", как не способствующий получению выводов из известных данных - пробуем сложить мозаику
я думаю, что истина как всегда, "на острие лидершипа".
как это делаю я на примере махонького кусочка:
Т.е. Предполагаем, что в нашем случае - все участники говорят правду (т.е. ту её часть, которая позволяет им выглядеть хорошо ), но никто не говорит полную истину.
Т.е. берем исходные данные предоставленные участниками + данные известные из ретроспективы от других + здравый смысл и
реконструируем синтезируем из опубликованных обрывков правд на системной основе то, что скорее всего было на самом деле.
допустим, что Туг И Лир поделились с нами своими кусочками правды
предъява Лира Тугу по поводу "переворота в РН
Игорек, а почему ты забыл упомянуть, что именно с твоей подачи был осуществлен переворот в РН? Почему не упомянул о том, что мне мои средства вложеные в РН никто так и не вернул? У тебя, убогий ты наш, до сих пор баттхерт, что даже после того как ты посчитал что РН теперь под полным твоим контролем (да, думаю многие помнят топики с директорского форума РАТ, где прямо говорилось о подчинении РН) - я смог собрать новую корпорацию, да еще и в твоем же альянсе? Ты действительно считал что после твоей подставы с РН я буду играть по правилам? Наивный дурашка. Наверное, расскажу предысторию: После перехода РН в ААА, когда в течении пары месяцев РН начала показывать результативность на уровне РАТ, при этом превосходя ее в капиталах - Игорек реально испугался того что центр силы в ААА может сместится на РН. После чего была организован рейдерский захват моей корпорации, которой, смею напомнить, я управлял не один год и которая в конце-концов стала одной из топ-корпораций в РА мк2. Были украдены акции с моего чара. Был сменен цео и я поставлен перед фактом. Окей. Я тоже не стал поднимать волну, хотя было понятно чьи уши тут торчат. Была создана Алон, мемберы, которые решили что им не по пути с новым директоратом - ушли в Алон. Силами директората Алон была захвачена конста в парагон соуле, вокруг которой и поднялась нынешняя буча.
возражение Туга, в котором он однако прямо не говорит, что не способствовал, но ссылается на смену уровней игры (к чему бы)
У. сколько ты настрочил, узбек.
Позиция номер раз. Я умный. Прими это как данность.
Когда я делаю шаг, я думаю как я буду делать шаги 5 6 и 7, а не как я буду делать шаги 2, 3 и 4.
Мне было срать на то, что кто-то меня может подвинуть в аАа. Я обладал супервластью в аАа, и потому, все зарубы на тему реюнион лучше рат - мне были абсолютно по барабану. Лично меня волновала производительность альянса. Я отстранился от "моя корпа круче твоей". Я играл в "мой альянс круче твоего". И лично для меня - все корпы альянса - были одинаковыми. Я не делал исключений на тему мембер РАТ лучше мембера РН. К слову, РАТ выставлял уже год назад 7 титанов практически на каждый КТА. Но бОльшая часть этих титанов - это были игроки межальянсового уровня. Эндис, Зумзат, офицеры РАТ.
мной высказана гипотеза
шаг 1 принять РН в ААА сманив из РА
шаг 2 забрать РН у Лира
шаг 3 бортануть Лира из РН
шаг 4 получить сильный обновленный полностью подконтрольный РН - позднее . после комментария Туга я этот пункт дополнил как "без Лира", по очевидным причинам, котоыре мы имели возможность узреть в данном пятничном вбросе
шаг 5 повести альянс к новым вершинам
шаг 6 привести на новые вершины
шаг 7 ???
только мне кажется , что дело пошло под откос как раз ходу на 4м ?
какие милые ребята... как пауки в банке
которую Туг прокомментировал как
Шаг 2 и 3 - ложь.
За все мое время в аАа я никогда не способствовал каким-либо потрясениям в альянсе.
Поймите, дети. Я мог влиять практически на все процессы внутри альянса. На КТА являлись 85% человек из альянс чата. Уровень доверия - был тупо запредельным.
В ответ я хардкорно работал. Мой альянс очень хорошо играл на любом уровне, будь то мега альянс стычка, или же какой-то роаминг (пъяные слития гангов - не в счет).
Мне не было интереса захватывать какую-либо корпорацию. В альянс аАа просилось огромное количество людей \ корп \ титанов \ мазеров. Принимались - единицы. В аАа времен меня - все было просто. Делаешь что говорю я, или не делаешь и выходишь.
т.е. как бы шаги 1 - 4 - 5 - 6 в отличие от 2-3 ложью не являются и мое предположение по ним похоже, верно
по мелочам Туг врать как бы не должен, это несолидно, но и допустить возможно, с его точки зрения в чем то порочащие его предположения, не может
хотя мы знаем, что политика дело грязное и совсем чистым тут не останешься , играя на сколько нибудь серьезном уровне
возникает так сказать голова 4 на туловище 1 без шеи 2-3 ...чего быть не может, что то там внутри должно быть
читая его парирующий выпад мы видим
любопытный веер правдивых возможностей
гипотеза А
переворот не был инициативой Туга, но организатор (возможно - Бапп) проводил его заручившись поддержкой Туга
гипотеза Б
Туг действительно "не способствовал каким-либо потрясениям в альянсе" потому что "Делаешь что говорю я, или не делаешь и выходишь." - но, реально оценивая Лира по итогам длительной совместной работы - постарался убрать возможный источник нестабильности, угрожавший в чем то положению вещей "Делаешь что говорю я, или не делаешь и выходишь."
гипотеза В - синтез А и Б
смотрим на шаг 4
планируемый результат -
еще одна сильная стабильная корпорация корпорация с мощным капфлотом (на тот момент что-то около 60 капов если ниче не путаю) без источника нестабильности в лице ее цео
полученный результат -
а) в ААА резко ослабленная корпорация РН в связи с уходом многих активных пилотов вслед за Лиром, особоенно комсостава
б) ослабление РАТ в следствие ухода части пилотов с Куто, вдохновившихся рекламными лозунгами того же Лира (а может собственно сагитированный Куто что то свое двигал тем кто за ним ушел, но тут я могу путать)
т.е. вместо жирного плюса получено 2 минуса
чуть ранее Туг уже как бы упоминал, что
( в отличие от глупого Лира ) его ум (интеллект, опыт)
истинного арийца позволяет сразу просчитывать отдаленные последствия, не обращая внимания на ближние шаги
и тут наверняка серьезные планы херит какой то
Равшан узбек
могло ли это создать некий источник напряжения ? ответь себе сам
если "с карандашом "пройтись таким образом по топику - можно сделать любопытные выводы по каждому из участников
если есть серьезные возражения по методике реконструкции - буду рад обсудить
Сообщение отредактировал Пушистег: 02 August 2010 - 11:11