Сообщение отредактировал capitan adder: 27 December 2010 - 14:33
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 27 December 2010 - 20:13
Тут Лакси терпеливо объясняет новичкам что такое лоу, на кого можно агриться в лоу а на кого нельзя, а так же что такое праймори и секондари и что такое пойнт.
И так же на видео Лакси объясняет почему погиб Гашек.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 27 December 2010 - 20:34
причину со следствием путаешь. как ты думаешь отчего он топил от толпы фригов, а его напарника вообще не удержали добив до структуры? я например когда его догнал и кинул сетку скрам, так сразу оказался высушеным и без полщита, а он утопил дальше. собственно об этом и написал выше. как они быстро выбирали и переключали цели, работали нейтриками и дронами, маневрами и тдтяжело давался из за того что топил, пока все не догнали его дпс был низким
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 28 December 2010 - 0:01
Ошибка.P.s. товарищи из Hydra Reloaded пришли в самом конце. После того как многие погибли вышли в импу на регруп.
P.p.s Пока писал батл репорт релейтед обновился ( что именно было на регрупе не застал так как вызвали на работу)
Те кто в релейтеде - разогняли кемп бриков задолго до вас. Тот наш ганг, что стоял на бвф гейте в ойджанене - в релейтед не вписался.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead
Отправлено 28 December 2010 - 1:18
И так же на видео Лакси объясняет почему погиб Гашек.
Гашек отписался во флит-чате. Нетрудно догадаться, что когда ты что-то споинтил и реально пытаешься выжить у тебя нет времени "поставить точку, ой блин, вместо точки напечатался /, а слеш вообще не печатается в чат, фак, надо переключить раскладку клавиатуры или найти точку на Del клавише справа - ой, там намлок включен, или ой, там запятая".
Поэтому когда идет счет на секунды - говоря во флоте, одновременно в чат печатается пара-тройка любых символов и жмется ентер, что и было сделано - читайте там во флит-чате "ипар". Либо можно какие-нибудь ююююю написать, но это может быть дольше. Приучать флот выискивать одни только точки - плохая идея.
Ошибка Гашека была просто в том, что он, будучи на мерлине, сагрился на игл
P.S. пара слов по видео - (для меня это тоже было новостью в первый раз :-) ) при выкладывании видео надо спрашивать у участников, чей голос звучит - не против ли они. Лучший вариант - наложить музычку.
P.P.S.
Как вы без tactical overlay живете?
И вот эта камера постоянно в клозе на шипе - как вы в пространстве ориентируетесь? Просьба поделиться методикой. Уже несколько подобных видео наблюдаю, будь то пиление 1й цели или масс-заруба (видео дрыкоблоба грега с его войсом к примеру от кажется саяна) - чото там где-то происходит, дрык или рифтак на пол-экрана, куда-то тело топит, что-то орбитит, что вокруг происходит - ваще хз. Я понимаю, если пилится какой-нибудь красивый одиночный домик со смартами, можно на рядом лежащий врек тупого рифтера сделать set as interest и показать, но когда много врагов вокруг - это вообще непонятно.
И еще эти модули, пожизни собранные в разнообразные фигуры, это реально удобно, бегать мышкой сверху донизу?
Сообщение отредактировал Starain: 28 December 2010 - 1:21
Отправлено 28 December 2010 - 14:10
И я так же не понимаю людей, которые управляют исключительно мышкой, сразу хочется увидеть как они будут управляться с микроменеджментом активного циклона к примеру.
Еще есть очень полезная колонка Аллитикер, мастхэв для скаутов.
Надо попросить Реда подробнее осветить сей вопрос в гайде.
Отправлено 30 December 2010 - 4:53
http://eve.battlecli...ard/...12096750
Ролик (хренового качества - дроны отключены, середины боя нет из-за отварпа и т.д.), если охота, можно взять здесь (avc1 + aac в mp4; 25 мегабайт):
http://eve-files.com/dl/234986
Музыку накладывать лень, рекомендую смотреть на перемотке x2.
Сообщение отредактировал Glom: 30 December 2010 - 17:09
Отправлено 30 December 2010 - 5:24
Было весело, спасибо всем, кто дошёл. Сорри за обильные скобочки.
Отправлено 02 January 2011 - 2:32
Начали с BWF и развода мелкого кемпа с двумя рапирами. Покрутились, повертелись, зажопили на споте артитемпест софийки фуриес, алчно позарившийся на наш фригсайз. Убили буквально в паре км от андока протеус (плюшке), покемпили андок, что принесло еще пару килов.
Двинули дальше в L-HV5C, по пути встретив небольшой ганг WN, в целом проигнорировав его, т.к. аж 5 человек было им плюсами, в том числе наш саппорт. В самом L-H нас ожидал стандартный андок-дроч с карами и артимачалой, которая оказалась на редкость удачливой и живучей, задокалась когда у нее уже ощутимо текла структура. Бидонище был менее удачлив, и даже 3! керриера его не спасли. Фригсайз, предусмотрительно оставленный на одной из гаек во избежания инстапопа андокварриорами, поймал курсу. Геройски (и, к сожалению, нубски) слился на станции блекберд, наверняка благодаря которому мы продавливали откачку трех каров.
Андок война быстро надоела полетели далее. Дест пролегал через S6QX-N, еще одна система северян со станцией, локал около 40-50. Андок война ничего не принесла (ну или пара не важных килов) и мы двинули дальше. Где удалось крайне удачно развести на приманку малый роуменг рейджей в системе 7G-H7D (опять же, плюшке).
Здесь наша новогодняя удача дала сбой, теряя время на неважные в данный момент вещи, выясняя кто залутал плюшке и прочую дребедень, мною был утрачен контроль за обстановкой, на малое время, но которого хватило на то, что мы оказались заблоблены с двух сторон и времени на грамотное разруливание ситуации уже не было. Мой фейл.
Схватив ноги в руки, побежали от раздосадованных рейджей, по пути сливая пилотов, не докачавших съебинг в пятерочку.
Тем не менее, мной было решено дать хоть какой-то бой наступавшим на пятки рейджам в системе 2CG-5V, чтобы покусать вырвавшихся вперед неосторожных таклеров. Убили крысу и лачезу (плюшке), которую героически, под огнем и практически в гуше врагов сумел облутать несравненный Prayed One, что принесло фонду Ефс, как минимум, дополнительных 150кк
В конце концов оставшая часть покоцанного ганга вылезла с налутанным добром в империю, для чего пришлось совершить еще один камикадзе-маневр для обмана северян с их надоедливыми джампбриджами.
ПС:
Сумма новогодних подарков вывезенных с северных территорий составила не менее 300кк.
Спасибо всем участвовавшим пилотам, первый вылет в 2011 году удался.
Отправлено 02 January 2011 - 23:11
Сообщение отредактировал Snape: 03 January 2011 - 2:04
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 January 2011 - 23:16
вопросница чуть ниже в разделе © директор карусели
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 January 2011 - 23:23
Отправлено 03 January 2011 - 2:04
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 January 2011 - 13:54
ой можно я эту цитату в гайд кину? можна? ))))
доставило! респект!
Можно конечно, какие проблемы.
По вчерашним фейловылетам: крузаки под руководством Kutris'а насуммонили блоб Бриков в БВФ и большей частью полегли на гейте в Ойджанен, унеся с собой только хурик и два скимитара. Регрупнулись на фригах, подхватили в том же БВФ'е Prayed One'а, который фактически дальше нас и повёл. Убили Брикам туеву хучу глупых бобров, которые всё лезли и лезли

Вход

Наверх