Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 06 May 2010 - 17:25

Notify You cannot begin exploiting the specified deposit. The facility's foreman does not appear to be answering his communicator, as he is likely out supervising the current deposit.
P.S.
хмм.. теперь эктрактор должен быть соединен через КЦ
Сообщение отредактировал Hall9000: 06 May 2010 - 17:31
Отправлено 06 May 2010 - 18:06

Глюк
глючащих шахт
запустить не могу
Я так понял ССР тиранис делать закончили, теперь добавляют глюки, чтоб запустить экспаншн в привычном игрокам виде и не отпугивать подписчиков.да глюк добавился
Отправлено 06 May 2010 - 18:34

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 06 May 2010 - 18:41

Да всё возможно, просто там тысячи же людей не сканят дырки как на транке, потому выходные отверстия не появляются, а значит дырок раза в 2-3 меньше вообще, а в к-спейсе думаю 3-5 раз даже меньше (шанс что дырка появится в в-спейсе немного выше), так что там да есть проблемы с поиском ВХ, но найти их в принципе возможно...на тесте вообще реально найти вх 3 класса? я вообще ни одной вх не могу найти, да и вообще сигнатур, в отличие от транка, очень мало

Отправлено 06 May 2010 - 18:43

спасибо. хотел просто потестить легион в 3 классе..Да всё возможно, просто там тысячи же людей не сканят дырки как на транке, потому выходные отверстия не появляются, а значит дырок раза в 2-3 меньше вообще, а в к-спейсе думаю 3-5 раз даже меньше (шанс что дырка появится в в-спейсе немного выше), так что там да есть проблемы с поиском ВХ, но найти их в принципе возможно...
Отправлено 06 May 2010 - 19:28

Возможно, Вам поможет найти ВХ эта тема на оффоруме:Wormhole locations on Singularity (not frequently updated)на тесте вообще реально найти вх 3 класса? ...
Разработка месторождений. Восстановление ресурсов.
Предлагаю Вашему вниманию результаты небольшого опыта по восстановлению ресурсов на тестовом сервере.
Несколько комментариев:
1. Месторождение Non-CS Crystalls с макс. добычей ок. 5400 принудительно истощалось многократной установкой экстракторов с последующей их ликвидацией.
2. Достичь полного исчерпания не удалось. Остаточный уровень составил ок. 10% от первоначального. (дальнейшая установка и ликвидация экстракторов практически не снижали добычу)

edit: опечатки
Сообщение отредактировал Ermigen: 06 May 2010 - 19:38
Отправлено 06 May 2010 - 19:44

Разработка месторождений. Восстановление ресурсов.
График идентичный остальным, похоже вся ева стоит на одной формуле.
Ниже 10% упасть не может, т.к. это минимальная цыфра для копки в медленом режыме.
Но трое суток на восстановление - многовато. В любом случае, рулить будет мультиоконность.
Вся загвоздка в неизвестности цены на КЦ. Чем ниже, тем бадрее будет старт терраформинга.
Отправлено 06 May 2010 - 20:40

да уж.. очень редко там все обновляется. не продуманоВозможно, Вам поможет найти ВХ эта тема на оффоруме:Wormhole locations on Singularity (not frequently updated)
Отправлено 06 May 2010 - 20:46

Кстате на оффе кто нибудь предлагал время шахт сделать не фиксированно, а ползунком. Потомо что лично мне не удобно 24-вая фаза, вот 22 было бы самый раз. А так выходит логинишься ты в 21 час, тудым сюдым (привез, отвезь, купил, добавил) в 22 часа ты запускаешь шахты. В след. день в 23 и т.д. пока ты не пропустишь день чтобы вернуть в более приемлемый график. А так в любое время ставя шахту можно назначить ей время выхода. Это как с производство или ресерчем. Ставить на 10 часов нет смысла, лучше сделать двойную норму за 20, тогда простой будет меньше.
Преодолевая баги:
кроме не заводящихся шахт еще встречается незаполненные заводы, хотя на складе продукция есть. Видимо вызвано тем, что роуты назначаются не из склада, а из группы инкаминг и не равны 6000. Поэтому заходим в завод, и жмем субмит на реакции, завод тут же заполняется плюс теперь мы можем заводить шахты с полпинка.
Сообщение отредактировал Anastasy: 06 May 2010 - 21:35
Отправлено 06 May 2010 - 22:36

да уж.. очень редко там все обновляется. не продумано
Не работает тот список уже давно. ВХ спавнятся рандомно, советую искать в нулях, находил с3 и с5 без проблем.
з.ы. в редим окне появились фракционные кораблики, по 2 штучки, с чем вас и поздравляю)
забрать можно только до завтра, походу...
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 06 May 2010 - 22:38

Одной копалкой можно и по 24 часа копать она не истощит ресурс, там ресурс начинает истощаться если копалок много или долго по полчаса копать...Тогда выходит, что если поставить 1 копалку на макс таймер, то её потом можно будет не сносить?
Сорь, но сам не могу на тест сходить, тут поэтому и спрашиваю.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users