Штоа? Детка, а ты ничего не путаешь? Например Линка Сайруса со мной?Вообще-то это запостил Лир, и цитата сия из лога аськи Лир-РХ (во всяком случае там были такие ники)
Да, и Доджер это официально опровергнул, да..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IT alliance
Отправлено 20 February 2011 - 20:50
...
Кстати по моему топик IT уже надобно прикрывать, где там остроумный убидак, так заливался победоносными цитатами в наш адрес, а теперь пропал...
ты что! ни в коем случае, это теперь
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 20 February 2011 - 21:02
Отправлено 20 February 2011 - 21:06
IT - Труп?прочитал последние 3 страницы, ниче не понял
о чем базар-то?
Отправлено 20 February 2011 - 21:11
IT - Труп?
Бобы это не только тикер, но и люди.
Эти люди могут собраться под другим тикером, возможно с новым лидершипом, и надавать по шее очень многим. Сейчас на карте есть регионы которые сольются при первой атаке и выходцы из бобов очень легко могут заселиться на новом спейсе.
Отправлено 20 February 2011 - 21:21
но тут фишка в том, в лидершипе и ФК из олдскул бобов остались разве что Молле И НильБобы это не только тикер, но и люди.
а, ну и само собой - леди скарлет (фанфары)
остальные "люди" либо не играют совсем, либо активны чисто номинально
и если, вступая в боб мк2, я верил в то, что наш альянс надает по нехорошим людям в округе (и верил не зря), то в боб мк3 я не верю совершенно - некому и не из чего его собирать.
годика через пол, когда всё вокруг очередной раз поменяется - может быть удастся слепить что-то из плавающих вокруг компонентов. но бобами это уже в любом случае не будет
Отправлено 20 February 2011 - 21:51
В теме же идет обсуждения конкретного альянса.Бобы это не только тикер, но и люди.
Эти люди могут собраться под другим тикером, возможно с новым лидершипом, и надавать по шее очень многим. Сейчас на карте есть регионы которые сольются при первой атаке и выходцы из бобов очень легко могут заселиться на новом спейсе.
Ну да собраться могут, и думаю соберутся.
Отправлено 20 February 2011 - 22:13
если слепят - то все равно назовут бобамигодика через пол, когда всё вокруг очередной раз поменяется - может быть удастся слепить что-то из плавающих вокруг компонентов. но бобами это уже в любом случае не будет
Отправлено 21 February 2011 - 0:05
Бобы это не только тикер, но и люди.
Приведи пример такого спейса. НПЦ регионы?
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 21 February 2011 - 3:35
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 February 2011 - 13:00
fixed for yaГустой бугурт по поводу попыток приписать ивентогенерацию гунам доставляет.
Не хороши править цитируемый текст.
Надеюсь на скорейшее исправление ситуации.
Сообщение отредактировал Smith2007: 21 February 2011 - 15:42
Отправлено 21 February 2011 - 13:12
Бобы это не только люди, но и урны с их прахом в стене колумбария ЕВЕ.Бобы это не только тикер, но и люди.
"Нет уж, померла так померла" (с) "Любовь и голуби"?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users