Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 05 January 2010 - 11:04

А почему бы нет, да?
ак говорится в официальном сообщении, это связано с инфляцией, удорожанием комплектующих и модернизацией 1,7-литрового двигателя мощностью 80 лошадиных сил, который теперь соответствует экологическим нормам "Евро-4".
О боже мой опелевский двиган 80х годов евро 3, 1.5 делает 85 сил. Фак мой мозг.
Смутно вообще себе представляю как можно покупать шеви-ниву за 500к, хотя топовый Х-трейл или Кашкай с нуля стоит всего в 2 раза больше, а о разнице я думаю говорить не стоит. Тот же чери тиго хоть и китайское говно но с шевинивой не стоял рядом, хотя разница в цене всего в 100к.
Отправлено 05 January 2010 - 12:56

Ну, скажем, МВД разгонять надоть. Но все. Или процентов на 90.Тоесть конструктива не будет?
Ты сходи почитай на МВДшный форум как прикольно им там теперь.
Свят-свят-свят. Упаси меня, боже, от продукции отечественного автопрома, а от иностранных ведер я уж сам поберегусь...http://auto.lenta.ru...010/01/04/niva/
А почему бы нет, да?
О боже мой опелевский двиган 80х годов евро 3, 1.5 делает 85 сил. Фак мой мозг.
Смутно вообще себе представляю как можно покупать шеви-ниву за 500к, хотя топовый Х-трейл или Кашкай с нуля стоит всего в 2 раза больше, а о разнице я думаю говорить не стоит. Тот же чери тиго хоть и китайское говно но с шевинивой не стоял рядом, хотя разница в цене всего в 100к.
Да, полляма за автовазовское творение... Не, надоть наш чиновный корпус, весь, пересажать на эти трахомы. ВАЗ. Тогда его, наконец, живо прихлопнут.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 January 2010 - 13:07

вот видио разгона в Минске демонстрации (если я не напутал - ибо на работе флеша нету)
Отправлено 05 January 2010 - 13:12

Все чиновники козлы - все в России плохо и безнадежно...Даже если их обяжут закупить си творения - они на них не сядут.
Терри, возмущаться бесполезно... кладбище, кладбище... кладбище тебя спасееет!
Отправлено 05 January 2010 - 13:14

Некрофил. 2006-й. Мож с тех пор батька стал добрее? Или оппозиция многочисленней?у свистящего икса кста центр Минска - если я не ошибаюсь...
вот видио разгона в Минске демонстрации (если я не напутал - ибо на работе флеша нету)
Вообще, ментам шибко не хватат выучки. Шо российским, шо белорусским. Клонировали бы хоть преторианского центуриона, он бы научил строем ходить и орать "Барра!" так, чтоб штаны бы враз сырели.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 January 2010 - 13:28

Все чиновники козлы - все в России плохо и безнадежно...
Терри, возмущаться бесполезно... кладбище, кладбище... кладбище тебя спасееет!
Все чиновники душки - все в России хорошо и перспективно...
Хан, восторгаться бесполезно... райская, райская... жинь ждет тебя!
Отправлено 05 January 2010 - 16:34

да за мою жизнь не парься - у меня все нормально...Все чиновники душки - все в России хорошо и перспективно...
Хан, восторгаться бесполезно... райская, райская... жинь ждет тебя!
единствено что трупы неумершие по форумам шатаются, все никак упокоиться не хотять... и тянут других в могилу к себе

Отправлено 06 January 2010 - 4:35

А ты наверно считаешь, что основная масса людей в России, получающая от 5К-16К руб/мес з/пл живут? По моему они и так на кладбище. Да ты не переживай, руководство страны работает над социальной прогграммой "каждому по могиле"да за мою жизнь не парься - у меня все нормально...
единствено что трупы неумершие по форумам шатаются, все никак упокоиться не хотять... и тянут других в могилу к себе

Потому что, уже понятно - стране не нужен средний слой, не нужны богатые. Им нужны нищие молчаливые зомби, которыхх по праздникам зовут гражданами. Ими олегко управлять, т.к. они ничего не имеют. По моему за 20 лет реформ уже понятен курс правительства РФ. Или ты тока через еще 40 лет поймешь что-то?
Кстати Хан, такие люди как ты с логикой: "я всегда одобрямс, как и все мои товарищи" уже разрушила СССР, ждем продолжения развала РФ, или может всетаки что-то поменяем?
Я например, не понимаю: зачем надо было в начале 90-х голодом морить народ в РФ, чтобы потом в 2000-х реставрировать советскую систему, как экономическую, так и политическую?
И собсна какого резултата ждет МедвеПутин от этого, кроме известного всем умным людям, кроме него?
Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2010 - 4:41
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 January 2010 - 17:05

вброс лжи.А ты наверно считаешь, что основная масса людей в России, получающая от 5К-16К руб/мес з/пл живут? По моему они и так на кладбище. Да ты не переживай, руководство страны работает над социальной прогграммой "каждому по могиле"
.
вброс про систематическое уничтожение население злобным правитество РФ.Потому что, уже понятно - стране не нужен средний слой, не нужны богатые. Им нужны нищие молчаливые зомби, которыхх по праздникам зовут гражданами. Ими олегко управлять, т.к. они ничего не имеют. По моему за 20 лет реформ уже понятен курс правительства РФ. Или ты тока через еще 40 лет поймешь что-то?
вброс лжи про меня лично и про СССРКстати Хан, такие люди как ты с логикой: "я всегда одобрямс, как и все мои товарищи" уже разрушила СССР, ждем продолжения развала РФ, или может всетаки что-то поменяем?
обвинение в целенаправленом гладоморе и геноциде русского народа.Я например, не понимаю: зачем надо было в начале 90-х голодом морить народ в РФ, чтобы потом в 2000-х реставрировать советскую систему, как экономическую, так и политическую?
и под конец с уставшим видом риторический вопрос...И собсна какого резултата ждет МедвеПутин от этого, кроме известного всем умным людям, кроме него?
Отправлено 06 January 2010 - 18:08

т.е. с тем что все останое ложь ты согласен?Тоесть основная масса жителей россии получает больше 15к рублеф? Ты за мкад то выгляни, или где ты там живешь.
Отправлено 06 January 2010 - 19:07

т.е. с тем что все останое ложь ты согласен?
Почему же?
Конечно про востановление СССР он конечно отжог, но в остальном все как есть.
У меня такое чувство что ты в розовых очках.
Заводы разрушены - мы радуемся.
Налоги повышают - мы радуемся.
Зарплаты - низкие мы радуемся.
Ведь все же для России матушки не так ли?
Прям страна эльфов, я куею.
Отправлено 06 January 2010 - 19:36

20 лет госудраство систематически уничтожает простой народ... без перерыва работают концлагеря-крематории но блин народ сцуко еще жив!!!!111Почему же?
Конечно про востановление СССР он конечно отжог, но в остальном все как есть.
я не раз писал что говна хватает и что сам этого говна видел достаточноУ меня такое чувство что ты в розовых очках.
Заводы разрушены - мы радуемся.
Налоги повышают - мы радуемся.
Зарплаты - низкие мы радуемся.
Ведь все же для России матушки не так ли?
Прям страна эльфов, я куею.
а так - передергиваешь, даже никакого намека на объективность.
ехай в америку - там все классно! и не сношай мозги людям которые тут остаются жить и работать.
Отправлено 06 January 2010 - 20:16

20 лет госудраство систематически уничтожает простой народ... без перерыва работают концлагеря-крематории но блин народ сцуко еще жив!!!!111
Тоесть ты не видишь подтекста? Только факты? Да ктоже факты в этих ваших интернетах излогает то?
я не раз писал что говна хватает и что сам этого говна видел достаточно
а так - передергиваешь, даже никакого намека на объективность.
ехай в америку - там все классно! и не сношай мозги людям которые тут остаются жить и работать.
Тесть в принцыпе ты согласен что говно везде и его хватает? Однако же даже обсуждать иные пути выхода из этой ситуации кроме как через самый низ (когда с головой засосет) ты не хочешь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users