Он увидел скаута ДСЭто чувак увидил титан?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 11 February 2010 - 22:43

После того, как вы изучите местную фауну, вы с ужасом поймете, что ник Pet - нехороший ник.Ну ребята объясните нормально то мне я просто хочу вникнуть в суть этой темы не зря же я 4 дня глазки портила пялясь в ноутбук
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 11 February 2010 - 22:46

Почему скаута? Это он открыл шкаф и увиделОн увидел скаута ДС
Меня терзают смутные подозрения, что ник был присвоен форумному альту специально. (:После того, как вы изучите местную фауну, вы с ужасом поймете, что ник Pet - нехороший ник.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 February 2010 - 22:45
Отправлено 11 February 2010 - 23:04

Руслик на самом деле был занят важными делами:Согласно директиве меха, руслик опять скрылся в логоффе. (:
Руслик принимает стакан допинга для храбрости и рвется в бойда не я до дома добирался извини из-за руля на ходу не мог отвечать на твои детские выкрики из окопа ты кстати в каком али то хоть пепельница состоишь и ник свой дай чтоли,а то ка кто несерьезно получается

Между первой и второй наливай еще одну...а ник то дашь в студию?
До третьей настоящая илита не закусывает!тогда закорй свою вонючую пасть и дрочи стенд к бруторам школота
и да ни пацанам тут не место.дюймовочка ты наша форумная
А вот третью закусывают похоже...завидовал бы не сидел бы в ДС логично? или ума не хватает до этого самому дойти?
За прекрасных дам - это святоену что сказать........что ты не пацан мы все узнали осталось узнать та самая ты брюнетка или нет

Ну и контрольные 100я придумал как оградить себя от имбицила думаю дней на 7 где то.пошлю ка я тебя пепелац ко мне домой, праздновать день рождения.

От всей души поздравляю руслика с еще одним врагом, которого нужно добивать до последней капли

Отправлено 11 February 2010 - 23:10

Тема тоже.
ДС как всегда жжот. Жаль, что ситуация напоминает момент из фильма ГодФеллас с Джо Пеши и Боби ДеНиро, когда к герою Джо Пеши подходит официант и говорит, что тот смешной.
- Хехехех
- Чо ты ржошь?
- Смешно, ты смешной.
- Я ТЕБЕ КАЖУСЬ СМЕШНЫМ???
- Ну ...
- Я тебе что... клоун что ли???!
Ну потом бах-бах и все дела

Вот тут тоже самое.
* букву пропустил
Сообщение отредактировал veelzevul: 11 February 2010 - 23:11
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 February 2010 - 23:15

Ну мне РО как-то не хочеццоПоследняя цитата самая вежливая, ящитаю.

Отправлено 11 February 2010 - 23:19

После того, как вы изучите местную фауну, вы с ужасом поймете, что ник Pet - нехороший ник.
почему не хороший ? у нас все в корпорации петы .....так начальство говорит ну это не заостряйте внимание на этом.
лучше расскажите как пользоваться карветором.мне друг отдал персонажа сказал что он довольно хорошего уровня я еще не разобралась совсем этим
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:
Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)
для махно разницы не существует
Отправлено 11 February 2010 - 23:22

ПЭТушки.почему не хороший ? у нас все в корпорации петы .....так начальство говорит ну это не заостряйте внимание на этом.
лучше расскажите как пользоваться карветором.мне друг отдал персонажа сказал что он довольно хорошего уровня я еще не разобралась совсем этим
И какого лвла у тебя чар? Первую профу получил?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 11 February 2010 - 23:23

что это такое?и это глаголы склонять надо бы правильно я считаюПЭТушки.
И какого лвла у тебя чар? Первую профу получил?
Сообщение отредактировал Pet: 11 February 2010 - 23:24
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:
Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
Отправлено 11 February 2010 - 23:27

неужто)Тут один глагол. Неужели "получила"?
Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
Отправлено 11 February 2010 - 23:31

Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
Отправлено 11 February 2010 - 23:36

Ну , там 50к за пропрыг, за локал, а тут по 200к, ... мож токо для илиты -так и надо? Хочешь летать , плати
Я серьезно интересуюсь, как с такими поборами, можно делать план по "убийствам" в месяц, на сливы себе, на штрафы - без реала не обойтись -мне так думается?
Один серьезный ворос спросил и все утонуло ... (хотя может все в отсидке -некому ответить)
Сообщение отредактировал RedScorpion: 11 February 2010 - 23:37
Отправлено 11 February 2010 - 23:38

Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
Отправлено 11 February 2010 - 23:39

На все вопросы отвечают тут: http://forum.eve-ru....i...0&start=360 . Только их надо задавать очень частои мне почему то никто не хочет отвечать(: а тебя как зовут Скорпион?
Тут отвечают только на ответы.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 February 2010 - 23:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 February 2010 - 23:40

ну в той теме вроде никто сейчас не читает сдесь вроде побольше народаНа все вопросы отвечают тут: http://forum.eve-ru....i...0&start=360 . Только их надо задавать очень часто.
Сообщение отредактировал Pet: 11 February 2010 - 23:40
Мальчик, девочка...
Макс Махно (С)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users