Фоксден, раз уж мы с тобой теперь собратья по оружию, скажи -- два десятка чаров с титулом "Джамшут" играют с одного компьютера или с двух? И будут ли они летать в ПВП?В отличии от Гипси профи по отстрелу красных крестиков я их с 2008г. не стреляю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 13 September 2011 - 19:37

Я думаю тебе как истинному представителю ПвП элиты альянса понравится мое предложение. За каждого убитого тобой как ты говоришь Джамшута из моей корпы я буду платить тебе бонус думаю 100кк хватит. Но если я замечу тебя или твоего альта в белте или аномальке то сливаю тебя, так же чтоб было честней за каждое пропущенное тобой КТА ты выплачиваешь мне 100кк. А раз их у меня аж целых два десятка Джамшутов то проблем у тебя не возникнет и ты станешь очень богатым. Ведь элитные Пвпешники придерживаются старинного правила жить только с лута убитых врагов.Фоксден, раз уж мы с тобой теперь собратья по оружию, скажи -- два десятка чаров с титулом "Джамшут" играют с одного компьютера или с двух? И будут ли они летать в ПВП?
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 13 September 2011 - 20:04

Желчный-то какой, прими Ренни. И правда, куда делись 50 мемберов, почему кикнули из гунсварма и откуда у тебя деньги на компенсацию 20 джамшутов и мазершип, если крестиков не стреляешь? Технолуна у балласт-корпы? Не поверю.Я думаю тебе как истинному представителю ПвП элиты альянса понравится мое предложение. За каждого убитого тобой как ты говоришь Джамшута из моей корпы я буду платить тебе бонус думаю 100кк хватит. Но если я замечу тебя или твоего альта в белте или аномальке то сливаю тебя, так же чтоб было честней за каждое пропущенное тобой КТА ты выплачиваешь мне 100кк. А раз их у меня аж целых два десятка Джамшутов то проблем у тебя не возникнет и ты станешь очень богатым. Ведь элитные Пвпешники придерживаются старинного правила жить только с лута убитых врагов.
Я разочарован этим приобретением реда. И кое-каким последующим, в плане корпораций.
Отправлено 13 September 2011 - 21:40

А сложно было просто на вопрос ответить?Я думаю тебе как истинному представителю ПвП элиты альянса понравится мое предложение. За каждого убитого тобой как ты говоришь Джамшута из моей корпы я буду платить тебе бонус думаю 100кк хватит. Но если я замечу тебя или твоего альта в белте или аномальке то сливаю тебя, так же чтоб было честней за каждое пропущенное тобой КТА ты выплачиваешь мне 100кк. А раз их у меня аж целых два десятка Джамшутов то проблем у тебя не возникнет и ты станешь очень богатым. Ведь элитные Пвпешники придерживаются старинного правила жить только с лута убитых врагов.

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 13 September 2011 - 22:26

Сообщение отредактировал Khan: 13 September 2011 - 22:27
Отправлено 13 September 2011 - 23:12

Подумаешь боты, вот у вас пилоты плюса от минуса отличить не могутРебята, я все понимаю, ну там строение вселенной, молекулы, атомы, тычинки и пестики... Но не понимаю одной вещи - кого вы берете в альянс?

Отправлено 14 September 2011 - 14:04

Ребята, я все понимаю, ну там строение вселенной, молекулы, атомы, тычинки и пестики... Но не понимаю одной вещи - кого вы берете в альянс?
фоксдена я так думаю ))
как это. доджер из себя изображает любящего отца радующегося от возвращения блудного сына ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 September 2011 - 3:10

Отправлено 02 October 2011 - 17:27

http://evemaps.dotla...e/Viking_Empire
Эти ребята ваши ?
Ну с вашего согласия там живут и стенд + ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 October 2011 - 20:39

Возник вопрос.
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Viking_Empire
Эти ребята ваши ?
Ну с вашего согласия там живут и стенд + ?
а с какой целью интересуетесь ?
Отправлено 02 October 2011 - 21:46

У реда так принятно, что на прямой вопрос в официальном политик-топике альянса на прямые и простые вопросы нужно отвечать как дронмамка?а с какой целью интересуетесь ?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 October 2011 - 20:12

Таки шо, вы уже забыли как оно делаетсяУ реда так принятно, что на прямой вопрос в официальном политик-топике альянса на прямые и простые вопросы нужно отвечать как дронмамка?
Я с вас сильно удивляюсь! Эти люди имеют такую сильную амнезию, что просто страшно вылетать с дока. А ну как у тех, что на андоке тоже она - амнезия вкупе со слетевшим оверьвью?
Врачеватель, я вам, как русский человек, русскому человеку скажу - вам таки шо-то надо делать с памятью. Или докупить, или записывать на бумажке. Но шо-то надо делать!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 October 2011 - 20:18

У реда так принятно, что на прямой вопрос в официальном политик-топике альянса на прямые и простые вопросы нужно отвечать как дронмамка?
почитай топик политики получше тут практически никто никогда не будет прямо отвечать. Тем более каким то форум тролям из гипси.
Отправлено 04 October 2011 - 0:21

В реде в котором я был всякие скотенки побирались аллоями, а нонеймы не постили в политике.Таки шо, вы уже забыли как оно делается
в Одессеу Реда?
Я с вас сильно удивляюсь! Эти люди имеют такую сильную амнезию, что просто страшно вылетать с дока. А ну как у тех, что на андоке тоже она - амнезия вкупе со слетевшим оверьвью?
Врачеватель, я вам, как русский человек, русскому человеку скажу - вам таки шо-то надо делать с памятью. Или докупить, или записывать на бумажке. Но шо-то надо делать!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users