Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Да не откажетесь вы, не волнуйтесь. Ща у Молле опять недостаток в пушечном мясе образуется - полетите как миленькие посы дрочить и на циноджаммерах дохнуть почем зря. Доджер, разумеется, потом опять выдаст, что случайно на одном гриде оказались, ему врать - не привыкать.

Эх... ну надоел уже, честно, вот поверь. Вот никто не пытается утверждаться за счет этого "платинового раздела ив-ру" настырнее тебя, ну неужели ты не можешь проявить себя достаточно хорошо в каком-нить другом месте? Ведь можешь же. Ты же не мальникий мальчик, поверь, это реально. Ну уже просто достало заходить в раздел и видеть твои посты практически везде где только можно. И ладно если бы они все были дельными... сплошной тролинг и флуд. Хочется батл-репортов, релейтедов, а они просто пропадают под потоками говн, которые ты активно провацируешь наверное больше всех, по крайней мере в этом треде. Прекращай уже, Васим, как нормального человека тебя прошу.

Доджер, разумеется, потом опять выдаст, что случайно на одном гриде оказались, ему врать - не привыкать.

Я что-то не помню таких слов именно от Доджера про "случайно в одном гриде", может я чего-то упустил? Кинь пожалуйста пруф-линк на пост, а то опять клевета наклевывается...

Сообщение отредактировал Ardameon: 27 April 2010 - 17:01

• -2

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

вот это удар ниже пояса ... начал клиента качать ... ща проверим :)

у меня есть подозрение, что оккупанты 8-сп тебя туда не пустят. Судя по рассказам, там их столько скопилось, что плюнуть некуда ж)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG

у меня есть подозрение, что оккупанты 8-сп тебя туда не пустят. Судя по рассказам, там их столько скопилось, что плюнуть некуда ж)

Если б ща тему не читал Гриз, то я б сказал что если я плюну - все разбегутся ж)
  • 0
Изображение

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

да не, пускают всех. вот выпускают не всех это да..
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а заару надо тока внутрь... За пределами 8спнн жизни нет, а если и есть - то убогая :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

да все правильно ты написал, что было официально объявлено - дмц толкнула тетан бобам (или хотели толкнуть только, не помню), собсно поэтому они должны были умереть. Что было настоящей причиной - неизвестно, да и думаю неважно :)
В процессе же, если я ни с чем не путаю, по слухам был убит строившийся в одной из корп дмц тетан еретика (по слухам же - строившийся на ебай)

Не могу утверждать, что помню все на эту тему, но вроде идею зачистки ДМЦ двигали Пупс и Еретик,а не Дич и Мастер Ж)

Мб кто внесет ясность?

ух... видят модераторы, не хотел я тут на эту тему. но раз началось то скажу что знаю. инфа не являеться 100% - потому что знаю об этом только с "одной стороны" - но за все время, даже в "той самой" записи дича небыло никаких противоречий, а наоборот подтверждение слов Еретика и прочих.... сам тогда летал низко.... хоть и успел сжесь пол фрейтера стронция в реинфорсах палок дмц и ко.... короч:
жил был альянсик полупетский, имя ему было Дарк Меттер Каолишен (ДМЦ) жили они припеваючи, в 1 джампе дредов от владений князя Дича и баронов Ред Альнса. жили припеваючи - война их не касалась, много плюсов вокруг, в общем дроны были полны алоев и лесник за это не ругах. и был у них один паренек - капитал строитель. у него все кому не лень покупали и дреды с карами и проч. разжился чувак, обзавелся бпо на титаны да мазерыи и начал суперкапы строить на продажу ( тот самый аватар с которого все официально началось был продан на оффорему за 120б) да и по его трепу на форумах разных соседи смекнули, что можно чутка получить профита ( он хвастался что может строить по 4 титана в месяц и по 8 мамок) - в итоге 2 человека из Ред Альнса прознали дату выхода одного из титанов, палиться это просто, для тех кто в теме. ну и зная текущую механику решили получить себе титан. вполне кстати здоровое желание, я бы тоже не упустил возможности "найти" лишний титанчеГ :) была в общем бага, когда достаешь титан из кап верфи - он не имеет никаких стендов (просто утпо нейтральный) ну и пос его выбампывал оч далеко, мог и за грид уелететь. что регулярно и делал. пожже сср объявило это эксплоитом как раз из-за того случая. ну так вот.... в общем пригнали коврика и чара который в титан сесть мог, и увели титан. чувак-строитель растроился, да анкатал петицию гмам, и те вернули титан. а парни из РЕДа обиделись - ну как там, прям из рук забрали и начали общаться с тем челом по другому. чел уперся, не захотел делиться ну и приехали РЕДы и Дичи да за 6 дней раскатали славный алли ДМЦ. а как в системе с кап верфями упал сов4 приехали дреды да позагоняли посы с кап верфями. и я там был, стронций палил) дмц кстати пытались защищаться, но кап флит их был сильно слабее нашего, да и опыта было меньше в разы. а саппорт флиты дохли без шансов. бывало помниться по 3 раза в день утюжили их бш флоты в 3-4 титана... кароч вариантов у бедолаг небыло. как посы с строящимися титанами упали в реинфорс строитель пошел на переговоры. так как отдать титаны просто так он не захотел - было предложено выкупить титаны по себесу - 40б за штуку.что и было исполнено. 1 титан ушел в Реюнион, второй в РАШ. были ли еще титаны и куда пошли - без идей. но есть мнение что были либо титаны либо мазеры. Дич тогда не успел собрать бабла поэтому титаном его обделили, СДГ помоему тоже. ну а дальше пошло-поехало.... и да, тот "толи мазер толи компаненты на титан" были уже пожже, после выхода СДГ из РЕДа, и был пос фиксов.... и да, ер там строил титан - точнее компаненты, там была 1\11 часть титана что вроде как даже меньше чем на мазер. и руководство РЕДа и Дичей знало чьи это верфи - все просто, в фиксах была корпа реда, и инфа из бобовского ТС была именно с той стороны. другое дело что это по понятным причинам знала только верхушка. а потом чуть пожже еще подключили в тему шпионажа чела с ником Бапп но это уже другая история.
зы. сверху написано что инфа не являеться 100% потому как пришла с "одной стороны" - повторяю для тех кто не заметил. кидать какашкаме смысла нет
ззы. соори за опечатки. пишу быстро, так как нада делать последний карман 10ки.. пожелайте лучше хорошего дропа ))))
  • 2

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь

Заарчика впускать ислючительно на аеоне! И больше не отпускать! :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

после выхода СДГ из РЕДа

я просто оставлю это здесь
вдруг какой троль заглотит :)
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

вдруг какой троль заглотит :)

а какая разница кто там кого "вышел" в контексте про дмц?)
если ты про то что де факто СДГ кикнули - то да. было дело. но как кикнули, почему, что было задолго до кика помоему уже перетералось на этом ресурсе много-много раз, не?) некроманты могут поднять треды )
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

была в общем бага, когда достаешь титан из кап верфи - он не имеет никаких стендов (просто утпо нейтральный) ну и пос его выбампывал оч далеко, мог и за грид уелететь. что регулярно и делал. пожже сср объявило это эксплоитом как раз из-за того случая. ну так вот....

никакого бага не было. титан выбампывался верфью потому что оказывался с ней в момент деплоя в одной точке. а какая у титанов раньше была агила и масса думаю все помнят.

1 титан ушел в Реюнион, второй в РАШ. были ли еще титаны и куда пошли - без идей. но есть мнение что были либо титаны либо мазеры.

не напомнишь куда они потом делись?

СДГ помоему тоже. ну а дальше пошло-поехало....

вообще-то титанов нам никто и не предлагал. ты забыл рассказать ещё историю про три мазера (точнее два с половиной).

и да, тот "толи мазер толи компаненты на титан" были уже пожже, после выхода СДГ из РЕДа, и был пос фиксов....

ты наверное хотел сказать после кика сдг из реда? выходить мы никуда и не планировали.

зы. сверху написано что инфа не являеться 100% потому как пришла с "одной стороны" - повторяю для тех кто не заметил. кидать какашкаме смысла нет

дам процентов 50.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

а какая разница кто там кого "вышел" в контексте про дмц?)
если ты про то что де факто СДГ кикнули - то да. было дело. но как кикнули, почему, что было задолго до кика помоему уже перетералось на этом ресурсе много-много раз, не?) некроманты могут поднять треды )

никакой разницы
но зато какой повод потролить, драма-то была огого - не хуже чем на синем форуме !
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Кстати, оффициально ОЕГ самая старая корпа из торта РА которая сейчас в РА. Или я ошибаюсь?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Ну всё... посыпался песок.... :)
  • 0

Okita Souji

Okita Souji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Okita Souji
  • Corp:-GRD-

Ну всё... посыпался песок.... :)

Эт точно... тему про северный конфлит превратили в архив воспоминаний...
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

никакого бага не было. титан выбампывался верфью потому что оказывался с ней в момент деплоя в одной точке. а какая у титанов раньше была агила и масса думаю все помнят.

не напомнишь куда они потом делись?

вообще-то титанов нам никто и не предлагал. ты забыл рассказать ещё историю про три мазера (точнее два с половиной).

ты наверное хотел сказать после кика сдг из реда? выходить мы никуда и не планировали.

дам процентов 50.

ну сам я титаны не строил, но те кто строил расказывали что выбампывался потому что небыло стендов - тупо нейтральный как непись вылазил. да и по сути - какая разница из-за чего? главное что выбампывался и очень далеко.
помню куда делись. оба они нонче в РОЛ - как собсна и овермайнды бывшие Реюниона и РАШ :) сказки про немедленную продажу на ибей двигал Дич - только потому что у вас небыло шанса инфу проверить. а тот самый эребус к примеру что Реюнион выкупил у ДМЦ был на чаре RCI Dexter который кстати сегодня ддшил карриер тцф. все тот же слон, все тот же вкус. или наоборот - какая разница? суть в том что даже во время северной компании, через пол года как дич объявил титан проданым, тот ддшил во всю под тикером RN RED
насчет того что вам предлогали а что нет, да и про мазеры я не в курсе. но помоему там об этом и написано - что я не в курсе всего что было, не?)
насчет кика уже написал выше, а насчет того что СДГ ничего не планировало... а как же полеты СДГ отдельно от алли в своем ТС за пол года до кика? а как же сговор Мастера с гунами о стендах будующему алли за 2 месяца до кика? а как же прочие нюансы которые активно обсасывались на этом же форуме в то время?) в общем хочешь обсудить - пиши в личку, ну или го в другой топ. бо жопам чую что РО маячит на горизонте :)

никакой разницы
но зато какой повод потролить, драма-то была огого - не хуже чем на синем форуме !

да... вон видишь как я растролился :)

Сообщение отредактировал armor: 27 April 2010 - 17:32

• 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG

lol, живой :)

Вообще-то предлагается подтянутся парням из AAA, Ксенов, Дичей побольше, "Ярск Хантерс" (прости господи) и т.д. и всем друг-другу припомнить :)
  • 1
Изображение

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

ну почему сразу архив. вот если вася нас щас продемеджконтролит - глядишь мы и ему в ответ добром отплатим :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

тот самый эребус к примеру что Реюнион выкупил у ДМЦ был на чаре RCI Dexter который кстати сегодня ддшил карриер тцф. все тот же слон

срыв покровов - у слона был титан в реунионе :)
  • 0
Изображение

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

срыв покровов - у слона был титан в реунионе :)

не, срыв будет когда он скажет куда делись ещё шесть :)
а пока это так - полузлостный оффтоп
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

не, срыв будет когда он скажет куда делись ещё шесть :)
а пока это так - полузлостный оффтоп

мммм про какие именно шесть ты спрашиваешь? я чесн говоря ни сном ни духом что у нас столько было)
мот хотябы по никам пересчитаешь?
ты плз не путай нас и вас :)
у нас в отличии от вас небыло относительной тишины - все ж время на острие, да и заповедников с такой кучей петов и дешевых аллоев тож нету. я отлично знаю как покупались и строились титаны Реюниона и знаю сколько их было и на каких чарах. ну и судьбу их знаю. все ж перед глазами было :)
но ты всетаки не путай объемы постройки суперкапов Реюниона и Солар флита) ваш трафик титанов, а теперь и мазеров :) нашему увы не чета....

Сообщение отредактировал armor: 27 April 2010 - 17:53

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users