|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МОСКВА
Отправлено 06 April 2009 - 2:56
летом мы предпочитаем на свежем воздухеа есть какойнить постоянный кабак?
во-первых дешево, во-вторых общаться удобно. Я уже писал что бары с круглыми столами на 10-15 человек - великая редкость, я знал один такой, но он к сожалению сгорел ) И потом, всякая живая музыка по пятницам...брр )
В холодное время года наш постоянный кабак - "Айингер". м. Сухаревская, бесплатный заказ столиков, пиво от 80р, водка недорогая, жрачка правда довольно дорого стоит. Есть какие то предложения - пиши в личку )
Сообщение отредактировал Daroh: 06 April 2009 - 3:00
Отправлено 07 April 2009 - 1:39
P.S. он сказал будет в бронежелете, скорее всего с обрезом.
Разор, мы знаем где ты живёшь
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 07 April 2009 - 7:03
Lord Sirex*Нейтрал
От Кремля хоть пару башенок оставьте... Памятник все-таки.Приехал Берг, уже звонил, он уже ищет меня, предложил пересечся и нормально поговорить. Я ему не верю, всё закончится как всегда: напьёмся и будем бить кто попадётся под руку.
P.S. он сказал будет в бронежелете, скорее всего с обрезом.
Разор, мы знаем где ты живёшь
Отправлено 08 April 2009 - 7:44
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 08 April 2009 - 8:08
Lord Sirex*Нейтрал
Когда все варенье выкурите, и выпьете все пиво в баре, пожалуйста, подумайте, что совсем не нужно разрушать кабак, ведь туда еще будет кто-то ходить.Ну вот собстна я до вас и добрался. Пмшу с айпода, на сапоге убитого кем то гасторбайтера. ........ Чот эт я..... А вспомнил, кароч господа. Очень хочу встретится с вами. И посмотреть в Ваши мутные глазенки :-) после гекалитров пива и водки. Мой нофелет ин москоу. +7 909-643-20-78 труба временная и будет жива до окончания пребывания в москве.
p.s. зачем гастарбайтера вальнул?
Отправлено 09 April 2009 - 4:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх