Насчет пабчика 2-го числа : во сколько время сбора ориентировочно? И мб пару ответственных лиц скинуть заинтересованным свои контакты , чтобы в случае чего связь была?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санкт-Петербург
Отправлено 26 April 2015 - 21:21
Насчет пабчика 2-го числа : во сколько время сбора ориентировочно? И мб пару ответственных лиц скинуть заинтересованным свои контакты , чтобы в случае чего связь была?
Все будет, на днях
Отправлено 27 April 2015 - 13:39
Мероприятия 1-2 посетить экс-Стелловцам, оффлайнерам не возбраняется ?
не возбраняется
Можно мне скинуть контакты, но инфа всё равно 100% будет тут обо всех изменениях.
Возник вопрос - народу уже нормально собирается и, возможно, всё же будут проблемы с местом... если я изначально думал о 10-15 человеках, то уже чую будет за 20...
Итак, вопрос: может переберёмся в Крафт сразу (я забронирую места)? Или всё-таки попытаем счастье в "Бочке"?
Отправлено 27 April 2015 - 13:57
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 27 April 2015 - 16:52
да по моим данным уже больше 20 будет оО
собрались своей компанией, блин
Вообщем, я место в Крафте забронировал на 18:00 на 2 мая.
Идти там недалеко, т.е. соберемся в "Бочке" в районе обеда и, если с местом будет напряг, двинемся в Крафт.
Думаю, что часов в 5 будет уже понятно, где точно остаемся до конца.
Но подозреваю, что это будет Крафт всё-таки.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 27 April 2015 - 16:56
Отправлено 28 April 2015 - 12:42
да по моим данным уже больше 20 будет оО
собрались своей компанией, блинВообщем, я место в Крафте забронировал на 18:00 на 2 мая.
Идти там недалеко, т.е. соберемся в "Бочке" в районе обеда и, если с местом будет напряг, двинемся в Крафт.
Думаю, что часов в 5 будет уже понятно, где точно остаемся до конца.
Но подозреваю, что это будет Крафт всё-таки.
Проще - назначай сразу в Крафт и все. Нефиг тут разводить
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 29 April 2015 - 17:06
Чувствую, скоро, к безалкогольному пиву и сое, добавиться, электронный мангал.
Судя по всему 1ого числа ничего не будет, 2ого числа будет непонятно, что.
Все вопросы к Jack Hareka
Сообщение отредактировал Shezzy: 30 April 2015 - 12:57
Отправлено 30 April 2015 - 17:22
Время и место 2 мая? Забегу к вам на огонек, дам граммофону по лбу и убегу
Отправлено 30 April 2015 - 17:57
смысл такой - с шашлами решили забить, т.к. погода вообще непонятная, то солнце, то дождь. Завтра опять дожди обещают... в жопу! %)
со вторым числом - мы небольшой компанией таки пойдём в бочку часам к 2-3
потом к 18:00 в Крафт, где забронирован столик на Андрея.
Вот такой расклад.
Сорри, что так долго, но сегодня в городе ад какой-то)
А у меня переезд
Отправлено 30 April 2015 - 18:00
смысл такой - с шашлами решили забить, т.к. погода вообще непонятная, то солнце, то дождь. Завтра опять дожди обещают... в жопу! %)
со вторым числом - мы небольшой компанией таки пойдём в бочку часам к 2-3
потом к 18:00 в Крафт, где забронирован столик на Андрея.
Вот такой расклад.
Сорри, что так долго, но сегодня в городе ад какой-то)
А у меня переезд
Контакты?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users