|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й Альянсовый Чемпионат
Автор AllSeeingI, Jun 05 2010 13:58
Отправлено 14 June 2010 - 20:51
Мимиры уж скорее пандемики притащить могут... Циркули же фреки выиграли в прошлом турнире вот наверно и решили выставить...Вот если Циркули притащат трайбл пест и пачку мимиров, вот это будет ЛОЛ.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 14 June 2010 - 20:55
лол
кир лаеда уже давно альтом MADMONSTER состоящим в пандемиках стреляет ААА и петов.
причем, судя по всему, выводит на них своим альянсовым (или плюсовым) чаром.
Ну да я знаю, что он летает за минусов, да и в РАТ это известно, а Мадмонстром по-моему и на чемпионате он играл им, когда его евовский клиент крашанулся.
Насчет выводит - врядли, но все может быть.
Сообщение отредактировал I_gor: 14 June 2010 - 20:57
ПТН ПНХ
Отправлено 15 June 2010 - 0:06
Ставлю 100кк на гидру против красной капеллы, если кто-то третий, так и быть, я проиграл. Принимаешь?в другом крыле ставлю на Красную Капеллу/Годфазеров в четвертьфинале, в нашей 1/32 - 1/16 подгруппе оба десматча
, прямо даже хз кто пройдет, но кто бы не продрался - имхо в в 1/4 его ждут Ушраханы.
Отправлено 19 June 2010 - 14:09

"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 19 June 2010 - 15:03
спс за линк, интересно было посмотреть.http://www.youtube.c...u/0/j7eeKucwKgI
CO2 behind the scenes
Сурьёзненько так парни готовятся)
Отправлено 19 June 2010 - 17:08
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 19 June 2010 - 17:26
Известно только одно - сегодня будет красивый день интересных боёв.
Кстати просьба к комментатору более информативно писать кто кого убивает. Как в прошлом турнире...
Заранее благодарю.
P.S. Желаю удачи всем русскоязычным командам, не смотря ни на какие стенды. Всё равно мы болеем друг за друга.
Кстати просьба к комментатору более информативно писать кто кого убивает. Как в прошлом турнире...
P.S. Желаю удачи всем русскоязычным командам, не смотря ни на какие стенды. Всё равно мы болеем друг за друга.
Был бы ум, будет и успех
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх