Риги, тип сальвагера, скиллы на шанс дропа не влияют. Исключительно на шанс отсальважить врек с первого цикла.так на всяк случай 3 рига на сальваг в ноктисе и савагер т2
Ваш Кэп.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Риги, тип сальвагера, скиллы на шанс дропа не влияют. Исключительно на шанс отсальважить врек с первого цикла.так на всяк случай 3 рига на сальваг в ноктисе и савагер т2
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Стесняюсь спросить, но всё-таки интересно, что же имелось в виду под "мадифмднепомнючто"?Я тоже реквестирую, рандом стал такой рандомный, шо...
С 3-х анамалек в с4 - 0!!! нанорибонов. А цена на них в жите падает, к чему бы это?
На "мадифмднепомнючто" уже месяц, как уронили цену с 18к до 9к, этому есть обьяснения?
Их больше падать стало, или спрос уменьшили вдвое?
Модифаед флюид роутер наверн, сальваг со слиперов.Стесняюсь спросить, но всё-таки интересно, что же имелось в виду под "мадифмднепомнючто"?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 17 May 2011 - 12:06
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Могу лишь поздравить с грамотной операцией, о событиях узнал только сегодня, причём в подробностях из твоей блого-записи. Помощь в 5-ку никто не звал даже. Если я правильно понял сегодня обсуждаемое в алли чате - народ сразу оценил ситуацию как безнадёгу, всё уничтожил и пошел сваливать. Но это моя догадка, как было на самом деле не скажу. Про старые счёты инфа проскакивала, вкурсе.Итак, на выходных мы немножко пострелялись.
Сначала в пятницу. Потом в воскресенье. Ну и прочие мелочи, кого поймали.
Подробности тут.
ЗЫ. Психиусу прЮвет.
Сообщение отредактировал Blast: 17 May 2011 - 3:49
"да и вообще эта система не была нам нужна..", да?)Никогда бы не подумал, что на нас потратят тысячи человекочасов из-за нашего альянса
![]()
Пожалуй мы поселимся в 6ке, ибо в 5ку нереально привести помощь
зы: окатор за 22 лярда успешно выбрался
зызы: псих, как ты их так наагрилпосле чатика в локале мы то уже подумали это всё из-за "крысы", а оказывается из-за тебя
Не поверишь - гипножабой по рекрутингузызы: псих, как ты их так наагрил
после чатика в локале мы то уже подумали это всё из-за "крысы", а оказывается из-за тебя
Z800XV*Нейтрал
ну он просто показал что у вас всё не так хорошо как расказываете. а будете врать дальше видимо будет ищо один урокНе поверишь - гипножабой по рекрутингу
Mister_AL'у очень не нравился мой способ
Никогда бы не подумал, что на нас потратят тысячи человекочасов из-за нашего альянса
![]()
Пожалуй мы поселимся в 6ке, ибо в 5ку нереально привести помощь
Сообщение отредактировал Fobs: 17 May 2011 - 11:36
Z800XV*Нейтрал
0 members, 2 guests, 0 anonymous users