Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
и все это как бы дает право шайну называть чужих отцов , гей-шлюхами? от невыносимой сложности бытия видимо, в качестве отплаты за неблагодарную, черную, и трудную работу. да кру ?

я тебя же правильно понял, да?
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Кру, ты мои мысли понял? Вот я написал ответ. А то ты меня обвиняешь тут... :)

пони и карма -- одно и то же

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

и все это как бы дает право шайну называть чужих отцов , гей-шлюхами? от невыносимой сложности бытия видимо, в качестве отплаты за неблагодарную, черную, и трудную работу. да кру ?

я тебя же правильно понял, да?

с линком можно вот то вот? Где когда? или цитатой?

извращать мои слова бесполезно, их любой может прочитать и смысл их от твоих комментариев не зависит.

Кстати... я то не буду такого делать ибо не в моем это стиле, но кто-то может тупо жалобу нажать на вот этой отквоченной чепухе.

Вот скажи почему у вас такие сложности конкретно сейчас и у всех сразу с обоснованием всей своей пурги?

Пушо все врут, как ты щас, хоть и не настолько нагло.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
вот чо ты виляешь жопой, я тебя прямо спросил - невыносимая сложность бытия, - достаточный повод для оскорбления окружающих?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Кру, ты мои мысли понял? Вот я написал ответ. А то ты меня обвиняешь тут... :)

прочитал и последний раз спрашиваю, конкретно какие правила нарушил Шайн и каким образом использовал для их нарушения свои зеленые трусы?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
ну точней ты уже написал , что да, я спрашиваю, ты эт агру тут так собираешь или и впрямь в этом уверен

прочитал и последний раз спрашиваю, конкретно какие правила нарушил Шайн и каким образом использовал для их нарушения свои зеленые трусы?

ну то есть, он как бы ничего и не науршал, да? я тогда еще раз тебя спрошу, как долго я смогу так же не нарушать правила, рассуждая о его отце
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

вот чо ты виляешь жопой, я тебя прямо спросил - невыносимая сложность бытия, - достаточный повод для оскорбления окружающих?

нет

теперь ты ответь о чем конкретно ведешь речь? каким образом и кого кто оскорбил?

неужели фраза:

"отец-пьяница - горе в семье, но уверен и у тебя все обьразуется и будет хорошо"

в ответ на:

"я имел ввиду своего пьяного батю, который кришнаитов пинками гонял"

является оскорблением?

естественно все субъективно, но как тогда реагировать на твой постинг постом выше? где откровенная ложь и клевета?

ну то есть, он как бы ничего и не науршал, да?

давай теперь я тебя попрошу жопой не вилять и не придумывать чо я утверждал, (вопрос утверждением не является) а ответить на него.

какое(ие) правила(о) нарушил Шайн?

Сообщение отредактировал Crulod: 17 October 2012 - 9:14

• -1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
кру я даже не буду на это отвечать, это просто Изображение
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

мне было бы не плевать на твои объяснения по этому вопросу.

Еще раз, медленно и по буквам: если ты правильно понимаешь статус, в котором находишься, сложностей становится значительно меньше. Потому что вся суть правил всегда сводится к простому и примитивному - будешь вести себя как мудак, тебя переедут трактором. А оправдания насчет "вынужден лопатить тонны говна" - это в пользу бедных. Как говорится, пассатижами за яйца никто не тянет на должность.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
ты проверь Кру, напиши ченить об отце Шайна прям тут , и мы узнаем весь пучок за который ты поедешь на месяцок молчать

я бы сам тете продемонстрировал, но чот дофига чести пруфать такое говно , месяцом молчания.

Вот так вот трудишся в поте лица, разгребаешь говно лопатой, моральные дилемы решаешь, сеешь добро и справедливость и вот такая берет тоска, от неблагодарности , что наовешь тут отца алкоголиком , тут мать шлюхой, и вроде жизнь налаживается, да кру?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А оправдания насчет "вынужден лопатить тонны говна"

я этого не говорил и никого не оправдывал. Давай акценты расставим. О модерации речь шла в ответ на его вопрос "почему выдают зеленые трусы всяким неодекватам". Как бы тут кроме Шайна есть люди с лампасами которых грязой метлой бы выгнать. Но не до того. Ты ведь модерировать ивруком не рвешься. Нарес рвался, но я чот ссу, представляя его модератором.

Про Шайна конкретно речи не было. Он как раз вполне соответствует должности. И мы оба понимаем, что тут происходит. У кое-кого из олдфагов не смотря на элитарность и авторитет уж больно ранимое ЧСВ и очень много друзей. И это хорошо. Плохо то, что друзья двух слов связать не могут и по теме уже второй день чот путное выдать не в состоянии.

ты проверь Кру, напиши ченить об отце Шайна прям тут

когда он скажет, что его отец напился и кого то бил по лицу, я воспользуюсь твоим советом... или не воспользуюсь. Зависит от того захочу я развестись и буду ли в соответствие с требованиями приманки зафичен.

давай не надо, ага. Развели как нуба в мотсу. или тут у нас прокуроры и адвокаты работают? все все видят и понимают, так шо мимо кассы.

повод та смешной до безобразия. но смешной... и я бы поржал с вами вместе... но вот враньё... враньё меня не смешит. А ваше вранье еще и сплошь ханжесво.

кру я даже не буду на это отвечать, это просто Изображение

естественно не будешь. Что ты можешь тут ответить? опять сочинять про папу-гея и маму-шлюху тезисы?

видишь как оно - прямой вопрос, прямой ответ. И никакой философии не нужно сразу.

что вы за люди ей богу....
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Кру, я твою позицию понял - шайну можно, потому то у него трудная, сложная работа, ему можно.
Я не очень понимаю твои съезды на меня, ну да, Тихий мой друг, я его уважаю, и да, именно по этому я негодую.
Ничего плохого в дружбе я не вижу , а вот в поцелуйчики в жопки , это вот к вам с шайни.
http://forum.eve-ru....6

хотя тащем то это многое объясняет. Например твою тут упоротость

Кру, давй по существу, твое мненеи мы выслушали, восхитились его адекватностью и оригинальностью.
Теперь внимание вопрос, а не хочет тащемто виновник объясниться и ответить перед лицом товарищей?
Может быть он имеет свое, еще более альтернативное мнение, которое было бы весьма интересно услышать.
Как этот товарищ, который нам не товарищ, думает. Но он почему то молчит и выпускает тебя его дамаж контролить.
Но тезисы говно, его они не оправдывают, но смутно намекают на странные меж вами взаимоотношения.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Ну вот же - источник всей проблемы. На лицо осознанное оскорбление и провокация от обладателя зелёного цвета. Листаю тему дальше и не вижу ни одного, хотя бы, предупреждения по поводу этого высказывания. Делаю вывод - снова неприкасаемый. Недовольный этим обстоятельством иду в специализированную тему, чтобы выразить его администрации ресурса.
И что же я тут вижу? Тебя вижу, яростно контрящего этого самого шайна, оскорбившего чужих родителей.
Ты скажешь, дескать, Тихий сам что-то там про это писал. Но всем (кроме тебя) пришедшим в этот топик очевидно, что писал он это если не с иронией, то с каким-то другим чувством или целью, не отражающем действительной реальности.
Или ты снова скажешь что шайн был прав? А если бы он так про твоих родителей написал? Меня бы вот такое даже разозлило бы. Родители - они же святое или у тебя иначе, Кру?

пони и карма -- одно и то же

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14053 сообщений
2310

ну да, Тихий мой друг, я его уважаю, и да, именно по этому я негодую.

Хозяйке на заметку: те два или три раза, когда я ярасна врубался за знакомых в спорных вопросах, основным эффектом имели не разрешение вопроса (даже если вопрос был разрешён), а привлечение совершенно не нужного внимания к проблемам знакомого.

Что, собственно, сейчас и происходит, теперь об отце Тихого "знает" полфорума. Независимо от того, получит по шапке модератор или нет.

Поэтому последний такой раз в инторнетах был очень давно в моём исполнении.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 October 2012 - 9:50

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты ведь модерировать ивруком не рвешься.

А что, здесь настолько насущная потребность? Лично я ее не вижу. Разве что в оффтопик было бы неплохо пару тонн напалма сбросить, но ты первый против этого восстанешь.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Кру, я твою позицию понял - шайну можно, потому то у него трудная, сложная работа, ему можно.
Я не очень понимаю твои съезды на меня, ну да, Тихий мой друг, я его уважаю, и да, именно по этому я негодую.
Ничего плохого в дружбе я не вижу , а вот в поцелуйчики в жопки , это вот к вам с шайни.
http://forum.eve-ru....6

а к чему такая подлость та?

объясниться и ответить перед лицом товарищей?

ты сам понял чо сказал? Где ты поступил в данном случае по-товарищески, что бы такого требовать?

или цитата выше этой в этом же посту не раскрывает каков ты "товарищ"?

передергиваешь, как урка в секу слова и потом такое пишешь

А что, здесь настолько насущная потребность?

ну кто-то должен. Один ушел - другой пришел. Может заменишь кого-нибудь из тех кем все недовольны? Я - за твою кандидатуру, а ты?

от лол...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Кру это твинк Шайна или наоборот? :D

Занятная довольно история выходит. Тихий писал, тут его подколол(может оскорбил) Шайн. Тихий не стал давать ему в ответ сдачи. Но чуть позже за углом получил банхаммером от другого.

Мое мнение, вот если модер в ответ на грубость будет бан-шашкой махать, то это неадекват. Но данного факта махания не наблюдается.

Соответственно мера адекватности модеров на форуме, формируется кнопкой жалоба. И только пришедшый по вызову (не участвующий в теме) модер, может принимать решение и брать в руки банхаммер.

Кстати если Тихого действительно что то возмутило, он мог на зеленого жалобу нажать.

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 October 2012 - 10:02

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Тихий не стал давать ему в ответ сдачи.

Тихий дал сдачи.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Что, собственно, сейчас и происходит, теперь об отце Тихого "знает" полфорума. Независимо от того, получит по шапке модератор или нет.

я бы добавил, что если срачник продолжиться еще неделю, то он имеет возможность превратиться в мем, и через лурку об этом узнает весомая доля ру-говорящих.

Тихий дал сдачи.

хаммером в ответ от него(Шайна) получил?

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 October 2012 - 10:02

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ну кто-то должен. Один ушел - другой пришел. Может заменишь кого-нибудь из тех кем все недовольны? Я - за твою кандидатуру, а ты?

Давай обойдемся без "а тебе слабо?". Вряд ли ты имеешь хоть какие-то основания для подобных предложений.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users