Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 28 January 2011 - 23:02

Походу отмахивается один Беллиом с братвой.Какие то дела творятся, красные почти пропали, девон стал нейтрального окраса что там драмы какие то что ли?
Возникает вопрос, не пора ли добропорядочным крысам перебраться поближе к трапу, дабы в ближайшем порту повторить геройский подвиг нашего адмирала ван Тауберга?
Беллиом, или есть надежда?
Сообщение отредактировал VanoEG: 28 January 2011 - 23:03
Отправлено 28 January 2011 - 23:42

Troy написал вообще что ушел из игры, мне аж грустно стало
Про тактику выше - а если вкачан скилл на длительность сопротивления грабежу в максимум
то много ли лучники и т.п. успеют украсть пока не полягут под стенами?
Отправлено 29 January 2011 - 3:50

Тактика с воровством (пиладжинг) совсем не в том, чтобы украсть что-то. Пиладжинг используется чтобы напасть и отступить, типа хит-энд-ран.
Если при атаке выбран 1-5 процентов воровства, то никакой скил не спасет.
Сообщение отредактировал Ucantropuper: 29 January 2011 - 3:52
Отправлено 29 January 2011 - 11:34

Походу отмахивается один Беллиом с братвой.
Возникает вопрос, не пора ли добропорядочным крысам перебраться поближе к трапу, дабы в ближайшем порту повторить геройский подвиг нашего адмирала ван Тауберга?
Беллиом, или есть надежда?
Эмммм... Sorry guys. Мы забили. Уже неделю как.

upd
Мы - это я и Олли. Фракцию я постарался перевесить на одного из мемберов.
Меня утомили однообразные боевки. Была небольшая надежда, что на высоких уровнях станет разнообразней и веселей. В конечном итоге меня доконали около 30 логов одинаковых как капли воды с атаками как наших, так и желтых. 200-250 лучников, 50-70 катапульт, 3 капитана и 150-200 пичников/мечников.
В общем утомило однообразие. Тем, кто не воевал - будет интересно. Но после 50-70 одинаковых боев становится по настоящему скучно.
ЗЫ: Насколько я понимаю, примерно тоже самое сделали большинство старших офицеров 7-го дома в Девоне.
Сообщение отредактировал belliom: 29 January 2011 - 11:42
Отправлено 30 January 2011 - 1:50

при отправке войск к вассалам они "снимаются с баланса"? (освобождают spare unit space) если нет, какой смысл тогда их вообще отгонять и размещать там
как народ собирает по 450-500 юнитов в атакующую армию? (судя по редким репортам тут) у меня в нормально функционирующей деревне макс 370-380 выходит, т.к. без 4 скаутов и 8-9 мерчей никак не обойтись
p/s если есть кто ещё в ланкашире / з. или ю. йоркшире, возьмите к себе во фракцию (: (hand, HLRose, usmc, globo5 и тп) а то нашу прижали и все топы повыходили (мну 16 лвл, 3 деревни, 10+к очков)
Отправлено 30 January 2011 - 2:14

зато времени скоко высвободилосьЭмммм... Sorry guys. Мы забили. Уже неделю как.
Точнее я несколько дней не мог появляться в игре, а потом забил.

про войны я особо надежд не лелеял, тем более - в возможности повлиять на что то в глобальном плане.
просто интересно докачаться как мини задачка по оптимизации - может тоже надоест.
Сообщение отредактировал Tek'na: 30 January 2011 - 18:00
Отправлено 31 January 2011 - 15:03

Отправлено 01 February 2011 - 1:32

Вообще, я в чем-то согласен с Беллиомом, распространенных способов атаки действительно немного. Но это скорее оттого, что ошибки в постройке допускаются одинаковые.
Но интерес остается в том, как спланировать атаки, как защитить свои деревни после атакю
Отправлено 01 February 2011 - 10:54

Там есть карта моментально 15 часов постройки замка, так что на 20 башен он слил кучу денег, карта дорогая.я походу всетаки свалю из етой игры , донаторов встречал , бодался , но то что встретил щас ето пипец просто , я даже не представляю че ето за карты , ну стены там моментально строятся ето одно , а вот то что под 20 грейт башен за полчаса построились ето както не вписывается в мое понимание игры ... смысла с ним бадатся в одиночку не вижу никакого , играть в игру кто больше бабла выкинет тоже не тянет... может побадаюсь с ним несколько дней а потом пойду снова в еву играть )
Отправлено 01 February 2011 - 14:09

в двух словах - начинается игра "на выбывание" среди домов.Сейчас походу будут ставить патч с какими то глори поинтами, моего английского понять про что это, к сожалению не хватает, есть такие кто осилил?
очки (глори поинты) начисляются за владение (т.е. "свой" стюард): пэришами, каунти, и т.п. причем каждая следующая ступенька "власти" генерит на порядок больше очков, чем предыдущая.
через некоторое время будет произведена отсечка и два дома с нимимальным кол-вом очков более не смогут набирать очки и таким образом выбывают из гонки.
Отправлено 01 February 2011 - 14:14

насколько я знаю, при официально объявленной войне штрафы снижаются.А плюшки какие будут? Для чего все это или можно будет на другие дома без штрафа нападать?
вообще, ты рассматривай штрафы не только как помеху, но и как защиту. иначе маркизы и дюки от нечего делать разоряли бы целые округи шушеры.
правда, принцы первой очередности это могут делать без каких либо проблем

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users