Мне с EON-а уже несколько месяцев постер доехать не может, в т.ч. повторно отправленный.Аватар всяко баще.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне с EON-а уже несколько месяцев постер доехать не может, в т.ч. повторно отправленный.Аватар всяко баще.
Чот странный ревел какой то... это они его так редизайнить собираются? (или уже?)
Эт поверх ревела провиденс поместился, нубас =)))
Ну наконец то обновленные концовки к mass effect 3 надеюсь шепард выживет, в красной концовке он вроде как живой остается, но непонятно как. Исходя из того что обновление весит 1,9 gb bioware сделали что то значимое я надеюсь.
Edited by xOmGx, 23 June 2012 - 9:49.
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Неее я эту гипножабу смотреть не буду: это всё-равно, что пропаганду геронтофилии смотреть — типа знаешь, что отвратительно и врядли переубедят, но лучше перестраховаться.Сегодня должен выйти Extended Cut
...
Здесь еда есть.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Можно конспективно содержание?они совсем ***
Edited by Shine Red, 27 June 2012 - 2:08.
Можно конспективно содержание?
там упакован FullHD клип Эдуарда Хиля "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой"И непонятно почему длс весит 1,9gb может там скрыто нечто большее.
Вообщем-то финалы по цветам и смыслу не изменились - просто добавили еще больше ПАФОСА.Почитать бы тексты, что в концовках толкают. На русском. Не хочется снова ставить игру только ради этого.
Edited by Zarxonius, 27 June 2012 - 13:40.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ну да. А в синей риперы там что-то пытались приварить кусок релея "как было".Еще Хакет в красной пообещал массрелеи починить. Массового вымирания гетов не показали, не эпичненько.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users