Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Кремлядь опустилась ниже плинтуса и плодит селфовны, на этот раз наняли шлюх с очевидным расчетом на тупое фапающее быдло, хотят купить людей за сиськи. При этом не забыли закрыть комменты в ролике на ютубе :facepalm:

Я знаю, кто у них там пиаром занимается.

http://rutube.ru/tracks/3293413.html?v=d9e7fdb87ffd2bb3caeb4cfb19ab80bd (2:40) :1_7:

Сообщение отредактировал Minevra: 18 July 2011 - 8:59

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Впрочем подождем 2 августа - смилуется Барак, продолжим швырять козявки в ВВП; "не смилуется" и нас накроет гиперинфляцией, вот тогда вайн особенно мощной рекой накроет интернеты :rolleyes:

Там Конгресс должен смилостивиться, а не Барак.
  • -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Там Конгресс должен смилостивиться, а не Барак.

Конгресс и республиканцы должны засунуть себе язык в жопу. Потому как кроме того, что они попросту пытаются насрать Обаме перед выборами и собственной стране заодно, больше ничего этим не делают. Обамой вообще-то еще в конце апреля была подписана чудо-схемка, на случай если конгресс упрется и "потолок" долга прорубить не удастся. Схемка как раз и является чудо-продуктом creative accounting(креативная бухгалтерия) и проста до безобразия, и использовалась уже не один раз.

Там все старО и просто: если нельзя нарушить закон, значит нужно найти, как его обойти. Для этого в американской бухгалтерии есть понятие "Sinking-fund". Это такой, внешне типа независимый фонд, который создаётся специально для того, чтобы погашать долги организации из специально выделенных для этого источников. Например можно зарезервировать часть доходов и законодательно направить их на выкуп долга.

Согласно одобренной Обамой схемке таким видом зарезервированных доходов будут доходы получаемые от правительственных денег переброшенных в неправительственные организации для выдачи образовательных и ипотечных кредитов. И на сегодняшний день все эти доходы продолжают крутиться в системе. А полученные проценты просто переоформляются как новые бюджетные вливания. Потом же проценты будут тупо технически направляться в этот "Sinking-fund" для погашения долга. Отак от.

Так что раздуваемый жопоголизм в ру сми, не более чем очередной тролинг, при котором все явно забыли о нашем ценообразовании на основные продукты страны, и о том что Россея то как раз из числа БРИК стран. :facepalm:

p.s add а вот и схемка scheme.gif

Сообщение отредактировал Pulsatio: 18 July 2011 - 13:26

• 1

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Кремлядь опустилась ниже плинтуса и плодит селфовны, на этот раз наняли шлюх с очевидным расчетом на тупое фапающее быдло, хотят купить людей за сиськи. При этом не забыли закрыть комменты в ролике на ютубе :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Появилось "альтернативное" видео. :mp_gy:

• 2

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев + Breguet 5827ВВ-12-9Z8 (900 000 рублей) = превед Брегет :troll:
Спойлер

Хотя до Ресина ему далеко, тот, не стесняясь, ходит в DeWitt за лям зеленых. Эффективный менеджмент в действии, Россия встает с колен!
  • -1

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
К выборам наблюдается явный всплеск количества моразматических новостей:

Госзакупка услуги на 300 тысяч рублей (вы за это платите, ага :troll: ), объявленная Главным управлением материальных ресурсов Челябинской области. Услуга состоит в том, чтобы поисковые системы выдавали нейтральную или положительную информацию об экологической ситуации в Челябинской области.
Изображение
:troll: г. Карабаш, 90 км от Челябинска, типичный местный водоем:
Изображение
:troll: :troll: :troll:

Сообщение отредактировал Deriel: 22 July 2011 - 0:11

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Очень интересует мнение тов. рдл_чат по этому поводу.
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Ув. прапорщик в очередной раз приняв на грудь, ушел в РО на неделю. :icon_twisted:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ужас :m0201:

Щас даже выиграное дело в чуде не значит ни-че-го. Судебные решения не исполняются и всем пох <_<

Сообщение отредактировал OSH1m@: 30 July 2011 - 22:24

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ужас :m0201:

Щас даже выиграное дело в чуде не значит ни-че-го. Судебные решения не исполняются и всем пох <_<

Да пофигу уже на суд, басманное правосудие же везде.

Меня больше интересует, на кого они хотят опираться в случае чего, если даже вот такого заслуженного товарища, полковника внутренних войск, нёсшего ту самую стабильность в тот самый регион, настолько люто кидают через член при увольнении.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 31 July 2011 - 3:42

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Бог мой, зачем? Полуграмотное быдло с дурным воспитанием никогда не признает своё поражение.
  • -2

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Бог мой, зачем? Полуграмотное быдло с дурным воспитанием никогда не признает своё поражение.

Просто по идее ситуация п-ка Глущенко должна создавать нехилый диссонанс с его утверждениями в этом же топике, что путель военных там всяких всем обеспечил.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Просто по идее ситуация п-ка Глущенко должна создавать нехилый диссонанс с его утверждениями в этом же топике, что путель военных там всяких всем обеспечил.

Я где-то читал что у него есть и квартира, и жена, и даже бизнес, и все что нужно.
А живет в палатке на помойке и вещает из говнобака аки Диоген он в своих корыстных (для тупых - читай "денежных") целях.
И кому теперь верить :)

Ведь согласитесь, раз у нас государство - лицо народа, и оно врет и ворует, то народ в лице п-ка Глущенко тоже должен воровать и врать, это ли не логично? :troll:

ЗЫ А тот кто поверит что этот жирный клоун 3 года живет в палатке - идиот.

Сообщение отредактировал Nares: 31 July 2011 - 5:09

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

вообще тут маленькая неясность... ну он намекает, что кинули его. При чем дерзко так кинули. Ну якобы есть рапорт у министра от его имени, которого он не писал... но при этом он как то не возмущен вот такой ситуацией. Вот смари. министр же не дурак да?... ну раз увольняют на основании его же якобы рапорта, то почему сразу не раскрылось, что рапорта та и нет. Ведь рапорт та по команде идет. а тут на тебе...внезапно так у министра оказался... не ну вот то, что он говорит... ну полковник, если бы это монолог не был, сразу было бы прервано на вот том месте... несуразно как то... Никогда министр ни до увольнения, ни после не станет так врать. Мол у меня твой рапорт. это несусветная чушь. Еслди у него есть враги среди прямых начальников, то тоже не рискнет никто такой рапорт подделать. То есть и вранье про рапорт не уместно... и сам рапорт невозможен, если министр не врет. Что то тут не то. Формулировка какая в заявлении в суд?...ну квартиру велели выдать, но на основании чего? участник боевых действий?... ну нет квартиры... может ему сказали выбери любой город, кроме Москвы?... и он решил вот так прорваться?... при совке в города вроде Москвы и Ленинграда военные при увольнении в запас могли поселятся только если на службу уходили оттуда. Сейчас наверное ситуация такая же... Если все осталось так же то понятно, зачем он подал рапорт не дожидаясь жилья... не хочу мол в Мухосранск, хочу в нерезиновую. Ну мужик та не простой, пороха понюхал... думал, что нахрапом возьмет...

просто я считаю, что ежели ты хочешь жилье бесплатно - бери где дают... хочешь в неризиновую - лезь на общих основаниях... ну он видимо так же решил, вот только методы выбрал не больно честные... ну не верю я в такие чудеса с рапортами... чушь это, рассчитанная на гражданских... собственно и гражданским тоже сразу видна не стыковка... много разговоров про свои заслуги и намеки на кидалово... а ведь нормальный мужик, прослуживший и сделавший карьеру... боевой офицер, должен про этот рапорт орать а не про то как он там кишки на заборах разглядывал... Меня бы ситуация с рапортом и незаконным увольнением бы сильно взбесила... не до квартиры было бы. и сослуживцев моих тоже. начался бы кипишь. вобщем врет...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Negue

Negue

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
91
  • EVE Ingame:Negue Ar
  • Corp:OFFFD
По теме топик-кастера.
Просто отправлю некоторые вещи на ваше обозрение. (подтверждение можем предоставить. мы - это жители Курска)
Есть у нас так называемые ТСЖ (товарищество собственников жилья). И вот один из этих "собственников"
в тсж "Тускарь", работая в администрации города, и имея три(!) особняка (они рядом стоят) на территории этого тсж
захотел этой речке "тускарь" поменять русло. что б она у его особняков текла (это 2км менять русло)
и он даже обратился с этим вопросом в нашу городскую СБ.
Слава богу (если он еще есть) его послали нахер. И вроде даже сделали предупреждение. Типа "не борзей".
И скоко таких маленьких "царьков" в нашей раше? дохрена.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Не совсем понял, что он имеет в виду, но в личку он ответил вот так:

всл после 10 календарей имеет право на предоставление собственного жилья от государства. это выглядит таким образом - либо сертификат который можно обналичить по цене квадратов в местности по гос оценке (заниженой) либо очередь на соцжилье. учитывая что соцжилье после развала совка практически не строица очередь в провинции движеца годами, в москве десятилетиями. чувак кинулся в залупу по закону. ситуацию его не знаю, но без места в общаге до получения соцжилья уволить просто не могли. другое дело шо имееш законное право на отказ например потомушо ненравится вид из окна. и бомбить инстанции из палатки требуя метража. впрочем новопрешедших с 2006 года это не касаеца. их автоматом ставят на военную ипотеку. с начала службы капает по 100 косарей в год на счет и сумма с выслугой увеличиваеца. после 3х лет можеш поднять эти деньги и взять жилье в ипотеку. выплаты гасяца из платежей падающих на счет. после выплаты остатки можеш снять. для москвы *** конечно эти суммы, а тут трешка стоит полтора ляма. то есть по окончании службы в профите на полквартиры оказываеца контрас.

Сообщение отредактировал Amirita: 03 August 2011 - 23:30

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

фейк же, не?... какой идиот так подставит президента и партию.. а входящий номер есть?...
если б я был Путиным, я бы выдал там всем люлей и напомнил бы о том, что существует телефон.... такой бред, прасти госпаде... и ведь кто-та таки поверит..

Сообщение отредактировал Crulod: 07 August 2011 - 19:55

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

фейк же, не?... какой идиот так подставит президента и партию.. а входящий номер есть?...
если б я был Путиным, я бы выдал там всем люлей и напомнил бы о том, что существует телефон.... такой бред, прасти госпаде... и ведь кто-та таки поверит..

А я верю, ангел Василий с плеча мне нашоптывает что это святая правда, и подсказывает что пора выходить на улицы с ножом резать путиноидов! Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

А я верю, ангел Василий с плеча мне нашоптывает что это святая правда, и подсказывает что пора выходить на улицы с ножом резать путиноидов! Изображение

резать путиноидов могут тока хирурги в госпиталяхъ!!! астальные далжны резать соленый огурец и колбасу...сидеть на кухне и смареть телевизар говорить про путиноидов на форуме!!!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users