|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 05 July 2011 - 17:12
Отправлено 05 July 2011 - 18:18
ИС4 ногебает. И кстати облизывать на нем углы не лучшая идея.
Установка стаба отличная идея. Подбой - не так плох, я поставил только потому что был, хотя заменить можно и наверное лучше.
Чото акция про Прохоровку не алё.
А акция Apple только растет! Бери её.
А Балтика так вообще по 20% от дивидентов платит!
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 05 July 2011 - 18:18
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 05 July 2011 - 19:10
P.S. Уже не надо, гугол творит чудеса.
Сообщение отредактировал L'ecran: 05 July 2011 - 19:14
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 July 2011 - 19:23
Ну если ктото не шарит, то вот http://gosu-wot.com/voice/Тут где-то проскакивало про дойчен озвучку, может и ссылка будет у кого?
P.S. Уже не надо, гугол творит чудеса.
Там 5 вроде вариантов озвучки
Отправлено 05 July 2011 - 19:30
Немецкая прикольная. Хоть какое-то разнообразие. А украинская это вообще треш и угарНу если ктото не шарит, то вот http://gosu-wot.com/voice/
Там 5 вроде вариантов озвучки
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 July 2011 - 21:28
Это если подкалибернымдабл пенетрейшн беатч!!!
Отправлено 05 July 2011 - 23:32
Там не пушка говно, пушка чумовая. Там сама пт гавнище. После слакера и вольво боюсь уже представить, во что они превратят хэллкет.Ну даже и сказать нечего. Отстойно, "Снайпера" взять легко, а вот убить, только больную, слепую улитку.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 July 2011 - 23:33
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 06 July 2011 - 0:58
Предложение все еще в силе. Давайте, а то впадлу просто так тратить 10 голда и 15 минут времениЗаинтересованным в действии стаба могу предложить свои услуги в тесте, за скромное вознаграждение в 20кк. За это я проведу все сторонние тесты и опубликую их тут. Если ктото заинтересован, ник в профиле, в пометке обозначить "wot" (О как!)
Смелее, нубу нужны бабки на плекс
Сообщение отредактировал BIGWELL: 06 July 2011 - 1:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх