И гвозди батоном белого забивать, даОкай, Разор, приведи тру-фит а1 катапульты, не ноускилл чтоб было и могло выпиливать мелочь в клозе.
упд: И тишина.. ©

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И гвозди батоном белого забивать, даОкай, Разор, приведи тру-фит а1 катапульты, не ноускилл чтоб было и могло выпиливать мелочь в клозе.
упд: И тишина.. ©
Сообщение отредактировал RazoR: 21 August 2012 - 17:52
Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 18:37
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
В рандомах интереснее всего. Когда на твою лрмпульту выбегает дженнер, сразу "скучный лрм бот" превращается в веселье.
Бэк это не пульта, это бэк. С бэком всё понятно, задорная штука.
невтему: 2хдабстеп атлас - страшная штука всё же.
Боюсь как-нить под такого попасть в клозе и ощутить все прелести..
Но в патче, похоже, уаки понерфят таки.
Сообщение отредактировал grev: 21 August 2012 - 19:17
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Не, просто в чатах треплются. Ссылку тоже не дали, я просил. )Если видел что-то вроде планов - скинь ссылочку где там девы по этому поводу отписались. Я пока только про траекторию и дамаг ЛРМ видел (сделать ее менее отвесной в конечной точке + если цель вылетела из таргета, чтобы "терялись" ракеты и возвращались на траекторию когда цель вернулась в таргет, и увеличить дамаг ЛРМ т.к. буде больше промахов и т.п. вообщем их не устраивает полный "nobrain,hit me anyware" игра у LRMboat и они думают как это исправить.) и мол они думают про СРМ и ЛБХ в плане где-то разлет поправить в большую и меньшую сторону. В принципе значения особого это не имеет, но так чтобы быть в курсе.
:покерфейс: Эмм.. даже не знаю, что сказать.Вот оно! Кошмар моих снов и ужас в засевший в печенках!
вообщем не используйте это - рушит прям весь баланс на корню..![]()
Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 19:23
Не, просто в чатах треплются. Ссылку тоже не дали, я просил. )
Конкретно uac5 нерф обсуждали. Но я в англе плохо бумбум.
мда, чегото ближе к вечеру сервак лагать начал ацки, мехи телепортятся, сам бежиш в одну сторону, а на самом деле в другую.. печаль печаль.
з.ы. сунул 2 медпульса 2 смалпульса, остальное забил хитсинками. Перегрев наблюдается только на каустике, да и то редко.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 20:07
Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 20:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users