Eve так пока и не освоил. Кербин-Минмус-Айк-Мохо-... Привет от огурцов, скоро домой
Сообщение отредактировал Junta: 25 January 2016 - 21:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотри ,на Дюне часто набегают внезапные мощные ураганы .
Если что ,при сильном ветре включай RCSы шоб корабле не опрокинулся и при отправлении домой никого из команды не забывай.
--------------------------------------
Словил баг системой - очень долго(30мин и более) грузится KSP вначале при перечислении компонентов модов и прочего.
Ставил чистую 1.0.5 - всё тоже самое.Единственно что меньше модов и быстрее идет загрузка.
Грешил на хард (года нет как взял) - на всякий пожарный сделал дефрагментацию ,перезапускал компьютер и прочее.
ГТА5 как обычно загрузилась. Картошкины игры тоже летают.
В нете нашел похожий случай - там проблема решилась удалением хамачи - а у меня хамачи в этой системе и не пахло.
Единственно что остается - запускать КСП в свернутом режиме и ждать.
Может кто слышал или встречал подобное - помогите...
Сообщение отредактировал mumixam: 25 January 2016 - 22:20
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
-----------------
шоб не плодить посты - напишу тут:
неплохой шаттломод (помните шаттл из "Аватара"?)нарыл - OPT Space Plane
http://forum.kerbals...lable-08012016/
хорошо идет вместе с МК2 экспаншном
мой пиздюк скрин и творение
Сообщение отредактировал mumixam: 27 January 2016 - 0:22
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
Смотри ,на Дюне часто набегают внезапные мощные ураганы .
Если что ,при сильном ветре включай RCSы шоб корабле не опрокинулся и при отправлении домой никого из команды не забывай.
--------------------------------------
Словил баг системой - очень долго(30мин и более) грузится KSP вначале при перечислении компонентов модов и прочего.
Ставил чистую 1.0.5 - всё тоже самое.Единственно что меньше модов и быстрее идет загрузка.
Грешил на хард (года нет как взял) - на всякий пожарный сделал дефрагментацию ,перезапускал компьютер и прочее.
ГТА5 как обычно загрузилась. Картошкины игры тоже летают.
В нете нашел похожий случай - там проблема решилась удалением хамачи - а у меня хамачи в этой системе и не пахло.
Единственно что остается - запускать КСП в свернутом режиме и ждать.
Может кто слышал или встречал подобное - помогите...
Аналогично столкнулся с такой ситуацией, когда VirtualBox установил.Помогло отключение драйвера VB в свойствах сети
Дневники разработчиков KSP 1.1 от 19.01.2016
Сообщение отредактировал mumixam: 29 January 2016 - 1:07
Попробовал вручную перелить топливо из бака в бак (баки конечно одинаковые), но чёт не получилось. Делал вроде по инструкции: ПКМ на бак с которого сливаем, ALT+ПКМ в который надо залить. Но перелить не предлагают, только открывается инфа о состоянии топлива в баках. Версия KSP последняя - 1.0.5. Баг или фича этой версии? Или там еще нужно топливопровод между ними проложить? Я нуб еще, в режиме карьеры начал только.
Сообщение отредактировал icezellion: 29 January 2016 - 7:22
Для этого нужно что-то типа ЦУПа апнуть. Посмотри в описании зданий.
решил пораковать, начал кампанию. а что апнуть или точнее на какой лвл, чтоб можно было маневры планировать
решил пораковать, начал кампанию. а что апнуть или точнее на какой лвл, чтоб можно было маневры планировать
Станцию слежения. Один раз хотя бы.
PS: детали на вики должны быть - отличная вики у игры, кстати.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 January 2016 - 16:57
Игре сильно не хватает нормальной обучалки. Я в начале игры трех огурцов убил, пока пытался посадить капсулу с огурцом на Кербин. Полез в обучалку, а там про посадку ничего нет. И про посадку на Муну тоже ничего. А огурцы стоят денег бешенных, между прочим. Вот так и разорилась моя первая космическая программа.
без модов не знаю, с модами точно можно
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Можно, но если баки разного размера, то это тот ещё гемор
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users