А может наоборот повозвращаются из деревень от бабушек дедушек, где нет интернета, или с югов и морей всяких и ринутся ногибать все и всяhttp://dog-net.org/brdoc/?brid=162
Релейтед ночного боя в Хеде.
Удивлен что ДРФ смогло собрать такие намберсы в 22-00 по ЕВЕ, да еще и среди недели.
Высыпаться надо, господа.
Хотя надо дождаться сентября, пилоты ДРФ дружными рядами промаршируют в школу, расскажут друг другу как они нагибали А-вагон этим летом на выданных суперах и намберсы ДРФ возможно изменяться. Тогда и поглядим.
Так что ребята, поторапливайтесь с Кетчем, у вас осталось 20 дней.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 11 August 2011 - 10:31
Отправлено 11 August 2011 - 11:00
Ты главное не спались. что воевал за авагон-иначе старшие товарищи жизни тебе не дадут-даже не посмотрят что ты младшеклассникhttp://dog-net.org/brdoc/?brid=162
Удивлен что ДРФ смогло собрать такие намберсы в 22-00 по ЕВЕ, да еще и среди недели.
Хотя надо дождаться сентября, пилоты ДРФ дружными рядами промаршируют в школу, расскажут друг другу как они нагибали А-вагон этим летом на выданных суперах и намберсы ДРФ возможно изменяться. Тогда и поглядим.
Отправлено 11 August 2011 - 11:02
узнал? чего творится?Я и говорю, освободился по работе и пошел узнавать чего и как творится) Кто чего седня делал, я не в теме.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 August 2011 - 12:47
То, что у вас и союзников каждый геддон зафичен по-своему - это такая задумка? То есть просто нет общего формата, или он не выполняется?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 August 2011 - 13:03
Кстати, хотел задать вопрос мемберам АИКО.
То, что у вас и союзников каждый геддон зафичен по-своему - это такая задумка? То есть просто нет общего формата, или он не выполняется?
Чиста распиз....ящитаю
Дрейки и срань всякая ненужная кикаются с флота до, а просканить бш на фит какой-то экстрим прям. Ну в общем это вот те как я их назвал выше.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 11 August 2011 - 13:05
если у вас есть компенсации, можно заявить что фиченное не по формату не компенсируется. тогда ставить левые модули будет экономически не выгодно.Чиста распиз....ящитаю
![]()
Дрейки и срань всякая ненужная кикаются с флота до, а просканить бш на фит какой-то экстрим прям. Ну в общем это вот те как я их назвал выше.
Отправлено 11 August 2011 - 13:07
Нет. разумеется ,везде есть такиеЧиста распиз....ящитаю
![]()
Просто уж правда эпическое разнообразие натолкнуло на мысль, что задача ставилась так "гедон с пульсами" и все. То есть единого формата не было.
А вообще, Хрофт дело говорит.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 August 2011 - 13:14
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 11 August 2011 - 13:21
ну тогда фиченное в контратах/корпангарах. но бедные "фитильщики" могут не справится. слишком много сливаетеНу как бы да, плачут, но продолжают жрать кактус. В смысле не получают канеш за самодеятельность.
Отправлено 11 August 2011 - 13:30
3 нажатия кнопки мышину тогда фиченное в контратах/корпангарах. но бедные "фитильщики" могут не справится. слишком много сливаете
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 11 August 2011 - 13:30
http://dog-net.org/brdoc/?brid=162
вы молодой человек определитесь. то то что мы не приходим плохо, а тут оказывается прийти тоже плохо. Вы не последовательны молодой человек. Пора определиться что есть плохо, а что хорошо, хотя мб в вашем учебном заведении вам это еще не преподавали.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 August 2011 - 13:33
дично я щитаю, что доджер нашел человека который будет фитить бидоны в контракты, в случае необходимости3 нажатия кнопки мыши
Отправлено 11 August 2011 - 13:37
Это скорее следствие кривости самого армагедона. Например зачем сб пульсовой армаге? Потомучто с т2 хардами по цпу не лезет трек комп. Аналогично не лезет 3 харда. Отсюда и вытекают вариации лоуслотов. 2 плиты+2 харда, 2плиты+2 адаптивки, 3 плиты+адаптивка.Кстати, хотел задать вопрос мемберам АИКО.
Как не фить все равно армага сдуется одинаково быстро, поэтому жостко регламентировать фит нет смысла.
Сообщение отредактировал Duegen: 11 August 2011 - 13:42
Отправлено 11 August 2011 - 13:42
Не, ну и бидон можно по всякому зафитить. Но фитится четко по стандарту в 90% случаев (разница вЭто скорее следствие кривости самого армагедона. Например зачем сб пульсовой армаге? Потомучто с т2 хардами по цпу не лезет трек комп. Аналогично не лезет 3 харда. Отсюда и вытекают вариации лоуслотов. 2 плиты+2 харда, 2плиты+2 адаптивки, 3 плиты+адаптивка.
Отправлено 11 August 2011 - 13:44
Безудержно лоллирую с поста!Хотя надо дождаться сентября, пилоты ДРФ дружными рядами промаршируют в школу, расскажут друг другу как они нагибали А-вагон этим летом на выданных суперах и намберсы ДРФ возможно изменяться. Тогда и поглядим.
Отправлено 11 August 2011 - 13:51
Единый формат это для школоты и нубов. А настоящие папки летают на том чтоНет. разумеется ,везде есть такие
Просто уж правда эпическое разнообразие натолкнуло на мысль, что задача ставилась так "гедон с пульсами" и все. То есть единого формата не было.
А вообще, Хрофт дело говорит.
Отправлено 11 August 2011 - 15:19
вы молодой человек определитесь. то то что мы не приходим плохо, а тут оказывается прийти тоже плохо. Вы не последовательны молодой человек. Пора определиться что есть плохо, а что хорошо, хотя мб в вашем учебном заведении вам это еще не преподавали.
Если вы внимательно прочитали мой пост, вы наверное заметили что я не давал оценки "хорошо" или "плохо".
Я высказал свои мысли по данной теме, не более того.
Однако дамажконтрол мемберов ДРФ доставляет
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх