Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 28 September 2012 - 21:04
Отправлено 28 September 2012 - 21:10
ну там еще бидоны в контрактах. бидонов больше. почем бидоны нынче? кариеры, дреды опять же. титанов нет.1000 гвардианов. Это ж почти половина $5к предложенных скотенку за легендарный тикер...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 September 2012 - 21:59
больше 200х предметов нельзя передать в контрактеограничение игровой механики так-то
Реставрация Империи Зла и Доната начинается со лжи.
Это я так, разминаюсь...
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 29 September 2012 - 17:08
ограничение 2000больше 200х предметов нельзя передать в контрактеограничение игровой механики так-то
Отправлено 02 October 2012 - 17:16
Но есть сомнения, увы... Изи мод сладок.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 October 2012 - 18:34
было бы забавно наблюдать вас в одном тсеВ этом случае я готов даже записаться в последователи. Тем более, что многие потянутся к нему по прошлым успехам...
Отправлено 02 October 2012 - 21:17
И что б зарплату ФК еще платили! И пенсии! И социальные гарантии и мед страховку. И отпуск в Египте с брюнеткой оплачиваемый ежегодно!Я хочу изимод, очень хочу. Дайте наконец поногебать. Даешь Психа в императоры, пупса в ФК. Чтоб думать вообще не надо было, тебе сказали ты сделал... эх мечты мечты
Отправлено 02 October 2012 - 21:31
Поддерживаю процитированного оратора, но с одной оговоркой.И что б зарплату ФК еще платили! И пенсии! И социальные гарантии и мед страховку. И отпуск в Египте с брюнеткой оплачиваемый ежегодно!
Надо оставить выбор блонда/брюнетка/шатенка/резиновая кукла , на усмотрение отпускников
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users