Ну то есть чтою совсем-совсем работало, надо чтоб в школах тоже короткоствол разрешили?
Везде.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я категорически против повсеместного разрешения на огнестрел. По одной простой причине - в отличии от восторженных детей не наигравшихся в войнушку и Эвила, я отлично представляю, как это оружие будет покупаться, храниться и применяться. И в отличии от восторженных детей, я с оружием имел дело и мне не светит чтобы у любого дешевнобольного был в кармане пистолет.
Я категорически против повсеместного разрешения на огнестрел.
По одной простой причине - в отличии от восторженных детей не наигравшихся в войнушку и Эвила, я отлично представляю, как это оружие будет покупаться, храниться и применяться.
И в отличии от восторженных детей, я с оружием имел дело и мне не светит чтобы у любого дешевнобольного был в кармане пистолет. А уж душевнобольных у нас сейчас...
А уж восторженные дети (моральные дети, не возрастные) с пистолетами - находка для любого, кому нужен по быстрому чистый ствол - железку к горлу приставил и он тебе не только пистолет отдаст.
Дети не понимают, что ствол в городе практически бесполезен. Дети думают, что они купят пистолет и пойдут в супермаркет за покупками...
Выросло поколение, неспособное делать даже элементарные логические построения. Зато оно умеет потреблять и ассоциировать свои гражданские права с ношением оружия, которым не умеет пользоваться... ппц. Господь, жги!
У каждого теоретика должна быт своя теория, да. Так что я не удивлен.Это то понятно и хорошо укладывается в теорию)
Мне жаль тебя разочаровывать, но я не посещаю упомянутый ресурс. А у тебя судя по всему какая-то затаенная травма... Что там тебе такого сделали-то? Доходчиво разъяснили про короткоствол?тупнячка гоблена
гобленоцефала.
А если не изменится, то зачем разрешать?P.S. На практике ваще ничего особо не изменится
Мне жаль тебя разочаровывать, но я не посещаю упомянутый ресурс. А у тебя судя по всему какая-то затаенная травма... Что там тебе такого сделали-то? Доходчиво разъяснили про короткоствол?
А если не изменится, то зачем разрешать?
Ты великолепный экземпляр подтверждающий мои слова о неспособности к логическому мышлению... Пистолетик нужен чтобы был, пусть даже он ничего и не изменит.
Святое дело. Хотя иногда бывает жаль, что нельзя взять какого-нибудь короткостволиста и пару раз бахнуть у него над ухом из чего-нибудь громкого... Ну чисто так - поржать.опять пистолетосрачик?
Требую прилагать к мнению прилагать послужную историю -
-кто каким оружием владел/владеет
-какое кол-во времени в процентах носит на себе/ лежит в сейфе
-сколько выстрелов сделал в мишень/в оперативной обстановке
-процент седых волос на голове/ не на голове
Прилагать если что можно один раз, я просто написал один лишний.
Не знаю с чего ты взял что приобрести весло для о-ороны жилища у нас можно, у не моего само собой знакомого возникли проблемы от того что в его доме нашли настоящее коп-ё, которое сочли за х-лодное ор-жие и изъяли.
Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2013 - 15:16
Сообщение отредактировал LeonM: 24 April 2013 - 15:18
Рассадник, судя по всему, только у тебя в голове. Я вот именно об этом и говорил.Я же написал "и приравненых к ним лицам". Просто рассадник то там.
Т.е. способность к логике это уже "забавно"? В таком случае рассуждения диванных "короткостволистов" должны вообще вызывать гомерический смех.В вопросе меня интересует не столько разрешение КС сколько забавная психика его противников.
Что ты скажешь о пр-влечении за модифицированные под -ружие мотыги не иначе как класса "судный день".
Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2013 - 15:23
Рассадник, судя по всему, только у тебя в голове. Я вот именно об этом и говорил.
Т.е. способность к логике это уже "забавно"? В таком случае рассуждения диванных "короткостволистов" должны вообще вызывать гомерический смех.
Два хороших знакомых полгода назад прошли обучение, купили сейфы, сдали экзамены и получили разрешения на гладкоствол. Никаких серьезных проблем не возникло. Если все будет нормально, то через 5 лет могут пойти и подать документы на нарезное.Не знаю с чего ты взял что приобрести весло для о-ороны жилища у нас можно, у не моего само собой знакомого возникли проблемы от того что в его доме нашли настоящее коп-ё, которое сочли за х-лодное ор-жие и изъяли.
Кстати что такое "гоблиноцефал"?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users