Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Ну то есть чтою совсем-совсем работало, надо чтоб в школах тоже короткоствол разрешили? :ninja:

Везде.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Кстати, интересная закономерность. Если чел запутена он точно против гражданского оружия. Корреляция почти 100%

Сообщение отредактировал Shata: 24 April 2013 - 10:57

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Везде.

Виртуально выстрелил в Эвила. Попал. Эвила теперь нет, а я в РО. Годится ? (:
Про ясли и тюрьмы забыл.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Про ясли и тюрьмы забыл.

И там и там - у персонала оружие уж точно быть должно ;)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Кстати, по РФ статистики не встречал, а в Штатах - жертвами массовых расстрелов за 13 лет 21 века стало 210 человек. 210 (двестидесять), блин. За 13 (тринадцать) лет. А соплей и криков по всем этим колумбинам - как будто это главная проблема современности.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Я категорически против повсеместного разрешения на огнестрел. По одной простой причине - в отличии от восторженных детей не наигравшихся в войнушку и Эвила, я отлично представляю, как это оружие будет покупаться, храниться и применяться. И в отличии от восторженных детей, я с оружием имел дело и мне не светит чтобы у любого дешевнобольного был в кармане пистолет. А уж душевнобольных у нас сейчас... А уж восторженные дети (моральные дети, не возрастные) с пистолетами - находка для любого, кому нужен по быстрому чистый ствол - железку к горлу приставил и он тебе не только пистолет отдаст.

Вам пистолетик для чего? Для защиты дома? Да пожалуйста, хоть сейчас идите и покупайте домой дробовик, который в разы эффективнее любых пугачей, никаких проблем с документами. Для самозащиты? Т.е. будете везде и всегда ходить с кобурой подмышкой, со взведенным курком, патроном в стволе и постоянно на стреме? Знаете почему часовых меняют не реже 4-х часов? Потому что человек не может сохранять полную собранность и способность к мгновенным действиям больше нескольких часов. И даже если сможете среагировать - духу нажать на спуск хватит? А не обосретесь, если действительно начнется пальба? А есть уверенность, что ваши куцые пистолетики, с половинным зарядом и предназначенные для скрытого ношения, вообще смогут вам помочь если придется стрелять? Вы, выросшие в тепличных условиях, что вы знаете о том, как и когда надо стрелять? Если начнется стрельба, ваш организм все сделает за вас - плеснет вам в кровь адреналина и побежите вы на подламывающихся ногах держась за голову трясущимися руками и позабыв про свои "короткостволы".

Дети не понимают, что ствол в городе практически бесполезен. Дети думают, что они купят пистолет и пойдут в супермаркет за покупками... Да если разрешат стволы, то везде поставят рамки и хер вы куда пройдете со своими пугачами. Потыркаетесь пару раз у металлодетекторов и положите свои пукалки в сейфы. Самооборонщики хреновы.

Выросло поколение, неспособное делать даже элементарные логические построения. Зато оно умеет потреблять и ассоциировать свои гражданские права с ношением оружия, которым не умеет пользоваться... ппц. Господь, жги!
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Я категорически против повсеместного разрешения на огнестрел. По одной простой причине - в отличии от восторженных детей не наигравшихся в войнушку и Эвила, я отлично представляю, как это оружие будет покупаться, храниться и применяться. И в отличии от восторженных детей, я с оружием имел дело и мне не светит чтобы у любого дешевнобольного был в кармане пистолет.

:facepalm: Начнет больной или пьяный стволом размахивать - его ж тут же и пристрелят.

Да и опять же, меньше народу - больше кислороду.

Но главное в другом - у власти больше не будет монополии на силу. И в борзеющих "полицаев" будут стрелять точно так же, как и во всех прочих бандитов. Только вооруженный человек имеет возможность послать требующих подчиняться каким-то писулькам куда подальше, а непонятливых - пристрелить на месте. Безоружный же = раб.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я категорически против повсеместного разрешения на огнестрел.

Это то понятно и хорошо укладывается в теорию)

По одной простой причине - в отличии от восторженных детей не наигравшихся в войнушку и Эвила, я отлично представляю, как это оружие будет покупаться, храниться и применяться.

Это отличительная черта всех детишек из тупнячка гоблена и приравненых к ним лицам. Они дофига вещей "очень хорошо себе представляют"

И в отличии от восторженных детей, я с оружием имел дело и мне не светит чтобы у любого дешевнобольного был в кармане пистолет. А уж душевнобольных у нас сейчас...

Уже есть. МВД + ЧОП.

А уж восторженные дети (моральные дети, не возрастные) с пистолетами - находка для любого, кому нужен по быстрому чистый ствол - железку к горлу приставил и он тебе не только пистолет отдаст.

МВД + ЧОП + прокуратура.

Дети не понимают, что ствол в городе практически бесполезен. Дети думают, что они купят пистолет и пойдут в супермаркет за покупками...

Вот странно. Или бесполезен или все всех перестреляют

Выросло поколение, неспособное делать даже элементарные логические построения. Зато оно умеет потреблять и ассоциировать свои гражданские права с ношением оружия, которым не умеет пользоваться... ппц. Господь, жги!

И вот такая фейерия в голове у каждого гобленоцефала. Он категорически за расстрелы, ядерную войну, любимые выражения у него "господь, жги", но до дрожи в коленочках боится что на десяток процентов увеличится количество стволов.

P.S. На практике ваще ничего особо не изменится
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
опять пистолетосрачик?

Требую прилагать к мнению прилагать послужную историю -
-кто каким оружием владел/владеет
-какое кол-во времени в процентах носит на себе/ лежит в сейфе
-сколько выстрелов сделал в мишень/в оперативной обстановке
-процент седых волос на голове/ не на голове :troll:

Прилагать если что можно один раз, я просто написал один лишний.
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Это то понятно и хорошо укладывается в теорию)

У каждого теоретика должна быт своя теория, да. Так что я не удивлен.

тупнячка гоблена
гобленоцефала.

Мне жаль тебя разочаровывать, но я не посещаю упомянутый ресурс. А у тебя судя по всему какая-то затаенная травма... Что там тебе такого сделали-то? Доходчиво разъяснили про короткоствол? :)

P.S. На практике ваще ничего особо не изменится

А если не изменится, то зачем разрешать? :facepalm: Ты великолепный экземпляр подтверждающий мои слова о неспособности к логическому мышлению... Пистолетик нужен чтобы был, пусть даже он ничего и не изменит. :)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Мне жаль тебя разочаровывать, но я не посещаю упомянутый ресурс. А у тебя судя по всему какая-то затаенная травма... Что там тебе такого сделали-то? Доходчиво разъяснили про короткоствол? :)

Я же написал "и приравненых к ним лицам". Просто рассадник то там.

А если не изменится, то зачем разрешать? :facepalm: Ты великолепный экземпляр подтверждающий мои слова о неспособности к логическому мышлению... Пистолетик нужен чтобы был, пусть даже он ничего и не изменит. :)

В вопросе меня интересует не столько разрешение КС сколько забавная психика его противников.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

опять пистолетосрачик?

Святое дело. Хотя иногда бывает жаль, что нельзя взять какого-нибудь короткостволиста и пару раз бахнуть у него над ухом из чего-нибудь громкого... Ну чисто так - поржать.

-какое кол-во времени в процентах носит на себе/ лежит в сейфе
-сколько выстрелов сделал в мишень/в оперативной обстановке
-процент седых волос на голове/ не на голове :troll:

Прилагать если что можно один раз, я просто написал один лишний.

Боюсь, что большинству и прилагать-то нечего. Ну акромя свидетельства о рождении или аттестата, в лучшем случае. :)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Не знаю с чего ты взял что приобрести весло для о-ороны жилища у нас можно, у не моего само собой знакомого возникли проблемы от того что в его доме нашли настоящее коп-ё, которое сочли за х-лодное ор-жие и изъяли.

Требований прав ходит везде с вёслами и всех демократить я не особо замечаю.

Стремление сделать из человека совсем уж скотинку для забоя доходит просто до маразма, а количество у-йств не снижается, демократят не только кухонными принадлежностями но и незаконно купленным армейским хабаром который растаскивают из частей.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2013 - 15:16

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Несложно сообразить что имеющему доступ к легальному КС упрощение порядка получения 100% не понравится.
Исключение разве что руководство ЧОП-ов.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
я не к этому клоню, а к тому что кококо от тех кто не жал курок потным пальцем смешно.
Типа как рассказы о том как круто ралли-вождение от 10летнего ребенка, или байки о дайвинге от человека с дырявыми барабанными перепонками от рождения.

Сообщение отредактировал LeonM: 24 April 2013 - 15:18

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Я же написал "и приравненых к ним лицам". Просто рассадник то там.

Рассадник, судя по всему, только у тебя в голове. Я вот именно об этом и говорил.

В вопросе меня интересует не столько разрешение КС сколько забавная психика его противников.

Т.е. способность к логике это уже "забавно"? В таком случае рассуждения диванных "короткостволистов" должны вообще вызывать гомерический смех.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Кстати что такое "гоблиноцефал"?

Тот кто считает что пинать по шарам нечестно и непрерывно далдычит "так надо"? Я правильно понял что гоблиноцефал сам параноик?

Что ты скажешь о пр-влечении за модифицированные под -ружие мотыги не иначе как класса "судный день".

Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2013 - 15:23

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Рассадник, судя по всему, только у тебя в голове. Я вот именно об этом и говорил.

Ну, твои аргументы слеплены под копирку, они повторяются в каждом таком споре без изменений и коррекции не поддаются

Т.е. способность к логике это уже "забавно"? В таком случае рассуждения диванных "короткостволистов" должны вообще вызывать гомерический смех.

К какой логике? Где у тебя там ночевала логика?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Не знаю с чего ты взял что приобрести весло для о-ороны жилища у нас можно, у не моего само собой знакомого возникли проблемы от того что в его доме нашли настоящее коп-ё, которое сочли за х-лодное ор-жие и изъяли.

Два хороших знакомых полгода назад прошли обучение, купили сейфы, сдали экзамены и получили разрешения на гладкоствол. Никаких серьезных проблем не возникло. Если все будет нормально, то через 5 лет могут пойти и подать документы на нарезное.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кстати что такое "гоблиноцефал"?

Человек, отформатированый по стандартам тупнячка гоблена.
Частое и обильное обличение виртуальных детей, наяривание на ымперию и СССР, подчеркнутая бывалость, истеричные требования массовых расстрелов и геноциду и прочее. Истеричная реакция в короткостволосраче - один из признаков
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users