|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 19 December 2011 - 22:39
Уважаемый, если Вы думаете, что нахождение в одном алли с БВ автоматически делает Вас умным и способным оценивать других, то Вы ошибаетесь.http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=467303
А если Вы считаете, что в ЕВЕ есть только один критерий успешности, то ошибаетесь вдвойне.
Отправлено 19 December 2011 - 22:44
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 December 2011 - 22:47
чувак, это ивруком - тут они у всех такие.Тут два варианта либо двойные стандарты в чистом виде. Либо БВ считает тех кто спер у дичепетов гнидами, но пока он в гусях не признается. А как выйдет накатает простынку о том какие гуси нечестные и все такое.
П.С. таки двойные стандарты ага.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 19 December 2011 - 22:51
Отправлено 19 December 2011 - 23:37
Меня тут один камрад попросил написать:ну как сказать. когда террористы/партизаны совершают акцию и берут ответственность - это война.
когда крыса подрезает товарищей - это воровство.
а вообще говоря - всем пофиг. не обращай внимания, я легко троллюсь.
напиши Бластеру, что можно ли его считать большой гнидой, если он увел мамку из -а-))
Отправлено 19 December 2011 - 23:54
Ну вобщем он известный ФК из альянса где посты на срукоме идут в фонд компенсации титанов. Но не скотёнок.да хоть земляным червяком считайте
вам все равно пофигу что и как
а что там за трусливый камрад такой?
Отправлено 19 December 2011 - 23:54
говорили что им это все ненужно
-skipped-
Алсо мопед не мой, я просто разместил объяву© в виду того что автор сего действия на форуме не представлен и такая вкусняшка чуть не прошла незаметно. Ну и корпорации где состоял мейн правильного цыгана пришлось с ним попрощатьсяв виду того что тот не заделилсяво избежании подобных случаев в дальнейшем.
Ну у меня патронов на лямов 300-400 увели
ЗЫ: А по правилам можно выкладывать мой мат без моего спросу на форуме? То есть не так спросил. Я могу, скажем, выложить
Сообщение отредактировал CrazyBlot: 19 December 2011 - 23:56
Отправлено 20 December 2011 - 1:12
а я ведь говорил тонко про вора
там перевозят кибитки
то что у вас не было крыс не говорит что у вас не было техкто обносил других причем это соотношение выше чем у кого либос чего вдруг?
переезд давно де-факто произошел, просто давным давно в коллективе не было крыс.
расслабились.
скоро в дичах станет одним мембером больше
Отправлено 20 December 2011 - 1:15
Фуроводов хватает, по несколько штук на корпу, просто на моей памяти это первый случай. Вот народ и ставил на али/корпу курьерки не парясь.А вобще вы сами виноваты. Фуроводов надо доверенных иметь. И не шарить их ни с кем.
Попались как правило торопыги, в прочем неважно.
Отправлено 20 December 2011 - 8:03
Таки что, Агент Гром - гнида?!
В системе ценностей бластера, Mahazael восе не гнида, это благородный агент Гром, обворовавший мерзких Дичей.
А тё негодяи что натянули его альянс, это гниды конечно.
Бластер, я снова и снова убеждаюсь в том, что карма существует. Вся ваша компашка получила по роже ровно тем, что вы сами делали. И поделом.
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 December 2011 - 8:06
Отправлено 20 December 2011 - 8:03
Уважаемый, если Вы думаете, что нахождение в одном алли с БВ автоматически делает Вас умным и способным оценивать других, то Вы ошибаетесь.
А если Вы считаете, что в ЕВЕ есть только один критерий успешности, то ошибаетесь вдвойне.
Уважаемый, если Вы думаете, что Ваше мнение тут кого-то волнует, то Вы ошибаетесь и сильно.
P.S. И кстати да...теперь все будут ученые. Раньше спокойно ставили курьерки на алли..теперь только приватные.
P.P.S. А хорошо всё-таки, что мне в воскресенье было лень выставить курьерки
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 20 December 2011 - 8:05
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх