Мне всегда тельвани больше остальных нравились. Своя башня, свой Голос, возможность безнаказанно резать других тельвани =) Сам пару месяцев назад заново прошел, с новым графическим плагином.Да я вот заного прохожу, за какой дом посоветуешь играть?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 16 February 2012 - 13:56
Спасибо, я смотрел статью на которую они ссылались и там также нет источника информации.http://www.vedomosti.ru/politics/news/1505145/nezvanye_urny#ixzz1mWAyO6WQ
Кажется совсем-совсем недавно мсье Путин с улыбкой давал "Ведомостям" предвыборное интервью.
Путин и Эху Москвы давал интервью, что не помешало ему недавно обвинить их в обмане слушателей при разговоре с Венидиктовым. И Познеру наверняка когда-нибудь давал, что опять-же не помешало нашему МИДу написать открытое письмо последнему с предостережением от грубого передергивания фактов.
Американская экономика еще больший зомби и основана на печати ничем не обеспеченных долларов. И пока ничего. Так что наша экономика поздаровее некоторых.Российской экономке уже кирдык. Сейчас наша экономика - это добротно сшитый зомби, внутри которого вместо крови - нефть. ...
Отправлено 16 February 2012 - 13:56
Хорошо, что пока ещё с кем-то, а не с кое-чем.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1505145/nezvanye_urny#ixzz1mWAyO6WQ
Кажется совсем-совсем недавно мсье Путин с улыбкой давал "Ведомостям" предвыборное интервью.
Вице-мэр Москвы Петр Бирюков 13 февраля собрал начальников районных центров соцзащиты и дал им установку обеспечить голосование за Владимира Путина. Об этом рассказал вчера в Центризбиркоме на заседании научно-консультативного совета при ЦИК Илья Шаблинский. Он член рабочей группы по защите избирательных прав при президентском Совете по правам человека. Информацию о совещании Шаблинский получил на условиях анонимности от нескольких столичных чиновников.
Читайте далее: http://www.vedomosti...y#ixzz1mXbvWnlK
Я тоже тут на условиях анонимности получил информацию, что автор этой статьи приезжал в посольство США за зарплатой.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 16 February 2012 - 14:06
А такие есть? Дотации регионам идут то, а не нац-меньшинствам, и чечня не единственыный регион на дотациях.
Верно, но наряду с Ингушетией - один из самых неокупающихся регионов.
Путин и Эху Москвы давал интервью, что не помешало ему недавно обвинить их в обмане слушателей при разговоре с Венидиктовым.
Путин недавно и директоров "Эха" приказал поменять.
Американская экономика еще больший зомби и основана на печати ничем не обеспеченных долларов. И пока ничего. Так что наша экономика поздаровее некоторых.
Американская экономика - это вообще древнючая мумия, завёрнутая в доллары вместо бинтов. Она не разлагается, только усыхает и воняет.
Я тоже тут на условиях анонимности получил информацию, что автор этой статьи приезжал в посольство США за зарплатой.
Я конечно понимаю, что балаболство для тебя - стиль жизни, но нельзя же настолько глупеньким быть, чтобы не понимать что неанонимно такое раскроет либо безумец, либо отчаявшийся человек, которому нечего терять?
А этим людям есть, что терять. С кое-кого станется устроить полониевое чаепитие для всей семьи...
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 February 2012 - 14:07
Отправлено 16 February 2012 - 14:12
Император в Японии это просто символ нации и атрибут истории. Я сам непротив реставрации Романовых. Парламентская монархия еще никому плохо не сделала.На правах тролления.
Ты уж определись, кого тебе надо менять. В Японии тоже свой император есть, сидит себе аж с 1989 года и в ус не дует. Премьеров в России тоже поменялось в последнее время немало![]()
А вот хорошо ли там живут с такой чехардой?
Неплохо. Ведь это, прекрасно, когда в Правительстве может быть смена хоть через неделю, а ты живешь себе да живешь дальше, страна развивается, йена дорожает.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 February 2012 - 14:22
На правах тролления.
Ты уж определись, кого тебе надо менять. В Японии тоже свой император есть, сидит себе аж с 1989 года и в ус не дует. Премьеров в России тоже поменялось в последнее время немало![]()
А вот хорошо ли там живут с такой чехардой?
Процветают, сразу видно
У них потому министры и меняются, что экономике кирдык приходит, и сделать с этим ничего не могут. Пока в России кирдык экономике не придет - будет все спокойно и стабильно.
Срал я на какие то внешние долги, у них уровень жизни выше, и это для обывателя самое главное.
Отправлено 16 February 2012 - 14:38
Император в Японии это просто символ нации и атрибут истории. Я сам непротив реставрации Романовых. Парламентская монархия еще никому плохо не сделала.
Ну то есть в Японии прикольно просто потому, что это Япония. Других аргументов не видно.
Помню я чехарду в российском Правительстве в 90-х, что-то мало кто называет то время прекрасным.Неплохо. Ведь это, прекрасно, когда в Правительстве может быть смена хоть через неделю, а ты живешь себе да живешь дальше, страна развивается, йена дорожает.
Цифры посмотреть и представить, что всей стране работать 2 года только чтоб долги отдать, не желаешь. Живи себе дальше в своем розовом мире, не буду даже пытаться вытаскивать в реальность
Ты забыл в конце смайликСрал я на какие то внешние долги, у них уровень жизни выше, и это для обывателя самое главное.
Лично тебе никто не мешает взять в банке кредит на стопицот миллионов (ну или сколько тебе согласятся выдать), и ты заживешь не хуже японца. Только через пару лет халява кончится, вместе с твоим уровнем жизни. Примерно это происходит сейчас с Японией. Но тебе же насрать на долги, тебе уровень жизни подавай, поэтому вперед, в ближайший банк
Отправлено 16 February 2012 - 14:41
Ведомство обратилось к гендиректору канала Наталье Синдеевой в связи с депутатским запросом единоросса Роберта Шлегеля. Об этом руководитель "Дождя" написала в своем микроблоге в Twitter. По ее словам, в настоящее время юристы телеканала готовят ответ прокуратуре.
Прокуроры обязали канал до 21 февраля 2012г. предоставить информацию об источниках финансирования видеотрансляции "указанных массовых мероприятий". Кроме того, представителей надзорного ведомства интересуют договоры и иные документы (переписка, согласование, техническое задание, акты, платежные документы и проч.), связанные с трансляцией митингов.
http://top.rbc.ru/society/16/02/2012/638084.shtml
лол, ты что ли не можешь мыслить шире? Я говорю про то, что незаметная чихарда в Правительстве лучше чем царёк. И нам надо стремится к этому. В России всегда были царьки over 1000 лет. Поэтому твой аргумент высосан из пальца.Помню я чехарду в российском Правительстве в 90-х, что-то мало кто называет то время прекрасным.
Цифры посмотреть и представить, что всей стране работать 2 года только чтоб долги отдать, не желаешь. Живи себе дальше в своем розовом мире, не буду даже пытаться вытаскивать в реальность
Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2012 - 14:41
Отправлено 16 February 2012 - 14:47
Ты забыл в конце смайлик
поставить, тогда твоя фраза отбретает хоть какой-то смысл.
Лично тебе никто не мешает взять в банке кредит на стопицот миллионов (ну или сколько тебе согласятся выдать), и ты заживешь не хуже японца. Только через пару лет халява кончится, вместе с твоим уровнем жизни. Примерно это происходит сейчас с Японией. Но тебе же насрать на долги, тебе уровень жизни подавай, поэтому вперед, в ближайший банкА страну за собой тянуть не надо, только-только из долгов вылезли.
Та хоспаде... Шеф, всё пропало, США разорится, японии кирдык, европе хана, а мы тут рябчиков с ананасами оказывается жрём.
Отправлено 16 February 2012 - 14:49
чото ты совсем кратко урезал ) в идеале чтобы отдать кредит надо взять другой. повторять пока не надоест.Ты забыл в конце смайлик
поставить, тогда твоя фраза отбретает хоть какой-то смысл.
Лично тебе никто не мешает взять в банке кредит на стопицот миллионов (ну или сколько тебе согласятся выдать), и ты заживешь не хуже японца. Только через пару лет халява кончится, вместе с твоим уровнем жизни. Примерно это происходит сейчас с Японией. Но тебе же насрать на долги, тебе уровень жизни подавай, поэтому вперед, в ближайший банкА страну за собой тянуть не надо, только-только из долгов вылезли.
Интересно рядовых японцев и амеров волнуют цифры госдолгов?
Отправлено 16 February 2012 - 14:52
Ей, у кого там есть домик в загнивающей Европе или Японии? Поменяю на домик на Калыме совершенно бесплатно. Мать Россия и супермэн Пу спасут Вас от звериного оскала капитализма!Та хоспаде... Шеф, всё пропало, США разорится, японии кирдык, европе хана, а мы тут рябчиков с ананасами оказывается жрём.
п.с. а с Китаем что?
Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2012 - 14:52
Отправлено 16 February 2012 - 15:02
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/638084.shtml
Ну наконец-то, посадить всех берущих бабло у иностраных государств за ложь и провакации в сми и интернете!!! 111
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 16 February 2012 - 15:04
баян.Ну наконец-то, посадить всех берущих бабло у иностраных государств за ложь и провакации в сми и интернете!!! 111
"в связи с депутатским запросом единоросса Роберта Шлегеля."
Так кто из госдепа то? ты имеешь свой мозг или ты дрон партии?
Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2012 - 15:04
Отправлено 16 February 2012 - 15:07
Есть план как именно тебе обустроить Россию:
1. Устройся на работу
2. ???
3. PROFIT
Мне шестнадцать лет, и папа мне сказал, что я должен закончить школу, прежде чем начну думать о работе!
Отправлено 16 February 2012 - 15:27
Мероприятие проведут Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе. В этот праздничный день на Пушкинской площади в Москве соберутся многочисленные сторонники, члены и активисты партии, простые граждане нашей страны.
Приглашаем к участию в митинге всех патриотов, неравнодушных к судьбе своей страны. Мы ждем всех, кого не устраивает сегодняшнее положение дел, кто искренне желает изменить ситуацию в России к лучшему!
Приходите и поддержите кандидата на должность Президента РФ от ЛДПР!
Отправлено 16 February 2012 - 15:32
изыди ацкий дрон. жалоба отправлена.В День защитника Отечества в центре Москвы состоится митинг в поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации, Председателя ЛДПР В.В.Жириновского.
Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2012 - 15:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх