Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
  • Client:Eng

Да я вот заного прохожу, за какой дом посоветуешь играть?

Мне всегда тельвани больше остальных нравились. Своя башня, свой Голос, возможность безнаказанно резать других тельвани =) Сам пару месяцев назад заново прошел, с новым графическим плагином.
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1505145/nezvanye_urny#ixzz1mWAyO6WQ

Кажется совсем-совсем недавно мсье Путин с улыбкой давал "Ведомостям" предвыборное интервью.

Спасибо, я смотрел статью на которую они ссылались и там также нет источника информации.

Путин и Эху Москвы давал интервью, что не помешало ему недавно обвинить их в обмане слушателей при разговоре с Венидиктовым. И Познеру наверняка когда-нибудь давал, что опять-же не помешало нашему МИДу написать открытое письмо последнему с предостережением от грубого передергивания фактов.

Российской экономке уже кирдык. Сейчас наша экономика - это добротно сшитый зомби, внутри которого вместо крови - нефть. ...

Американская экономика еще больший зомби и основана на печати ничем не обеспеченных долларов. И пока ничего. Так что наша экономика поздаровее некоторых.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8371 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Хорошо, что пока ещё с кем-то, а не с кое-чем.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1505145/nezvanye_urny#ixzz1mWAyO6WQ

Кажется совсем-совсем недавно мсье Путин с улыбкой давал "Ведомостям" предвыборное интервью.

Вице-мэр Москвы Петр Бирюков 13 февраля собрал начальников районных центров соцзащиты и дал им установку обеспечить голосование за Владимира Путина. Об этом рассказал вчера в Центризбиркоме на заседании научно-консультативного совета при ЦИК Илья Шаблинский. Он член рабочей группы по защите избирательных прав при президентском Совете по правам человека. Информацию о совещании Шаблинский получил на условиях анонимности от нескольких столичных чиновников.

Читайте далее: http://www.vedomosti...y#ixzz1mXbvWnlK

Я тоже тут на условиях анонимности получил информацию, что автор этой статьи приезжал в посольство США за зарплатой.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А такие есть? Дотации регионам идут то, а не нац-меньшинствам, и чечня не единственыный регион на дотациях.

Верно, но наряду с Ингушетией - один из самых неокупающихся регионов.

Путин и Эху Москвы давал интервью, что не помешало ему недавно обвинить их в обмане слушателей при разговоре с Венидиктовым.

Путин недавно и директоров "Эха" приказал поменять.

Американская экономика еще больший зомби и основана на печати ничем не обеспеченных долларов. И пока ничего. Так что наша экономика поздаровее некоторых.

Американская экономика - это вообще древнючая мумия, завёрнутая в доллары вместо бинтов. Она не разлагается, только усыхает и воняет.

Я тоже тут на условиях анонимности получил информацию, что автор этой статьи приезжал в посольство США за зарплатой.

Я конечно понимаю, что балаболство для тебя - стиль жизни, но нельзя же настолько глупеньким быть, чтобы не понимать что неанонимно такое раскроет либо безумец, либо отчаявшийся человек, которому нечего терять?

А этим людям есть, что терять. С кое-кого станется устроить полониевое чаепитие для всей семьи...

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 February 2012 - 14:07

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Верно, но наряду с Ингушетией - один из самых неокупающихся регионов.

в семье не без уродов. так видимо дешевле чем бомбить их переодически
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

На правах тролления.

Ты уж определись, кого тебе надо менять. В Японии тоже свой император есть, сидит себе аж с 1989 года и в ус не дует. Премьеров в России тоже поменялось в последнее время немало :)

А вот хорошо ли там живут с такой чехардой?

Император в Японии это просто символ нации и атрибут истории. Я сам непротив реставрации Романовых. Парламентская монархия еще никому плохо не сделала.

Неплохо. Ведь это, прекрасно, когда в Правительстве может быть смена хоть через неделю, а ты живешь себе да живешь дальше, страна развивается, йена дорожает.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

в семье не без уродов. так видимо дешевле чем бомбить их переодически

"Из сердца вон" - ещё проще.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7041 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

На правах тролления.

Ты уж определись, кого тебе надо менять. В Японии тоже свой император есть, сидит себе аж с 1989 года и в ус не дует. Премьеров в России тоже поменялось в последнее время немало :)

А вот хорошо ли там живут с такой чехардой?

Процветают, сразу видно :troll:

У них потому министры и меняются, что экономике кирдык приходит, и сделать с этим ничего не могут. Пока в России кирдык экономике не придет - будет все спокойно и стабильно.

Срал я на какие то внешние долги, у них уровень жизни выше, и это для обывателя самое главное.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928

Император в Японии это просто символ нации и атрибут истории. Я сам непротив реставрации Романовых. Парламентская монархия еще никому плохо не сделала.

Ну то есть в Японии прикольно просто потому, что это Япония. Других аргументов не видно.

Неплохо. Ведь это, прекрасно, когда в Правительстве может быть смена хоть через неделю, а ты живешь себе да живешь дальше, страна развивается, йена дорожает.

Помню я чехарду в российском Правительстве в 90-х, что-то мало кто называет то время прекрасным.
Цифры посмотреть и представить, что всей стране работать 2 года только чтоб долги отдать, не желаешь. Живи себе дальше в своем розовом мире, не буду даже пытаться вытаскивать в реальность :)

Срал я на какие то внешние долги, у них уровень жизни выше, и это для обывателя самое главное.

Ты забыл в конце смайлик :troll: поставить, тогда твоя фраза отбретает хоть какой-то смысл.
Лично тебе никто не мешает взять в банке кредит на стопицот миллионов (ну или сколько тебе согласятся выдать), и ты заживешь не хуже японца. Только через пару лет халява кончится, вместе с твоим уровнем жизни. Примерно это происходит сейчас с Японией. Но тебе же насрать на долги, тебе уровень жизни подавай, поэтому вперед, в ближайший банк :) А страну за собой тянуть не надо, только-только из долгов вылезли.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Замоскворецкая межрайонная прокуратура поставила перед собой задачу выяснить, кто финансировал трансляцию на телеканале "Дождь" митингов "За честные выборы", состоявшихся в декабре 2011г. на Болотной площади и проспекте Сахарова в Москве.

Ведомство обратилось к гендиректору канала Наталье Синдеевой в связи с депутатским запросом единоросса Роберта Шлегеля. Об этом руководитель "Дождя" написала в своем микроблоге в Twitter. По ее словам, в настоящее время юристы телеканала готовят ответ прокуратуре.

Прокуроры обязали канал до 21 февраля 2012г. предоставить информацию об источниках финансирования видеотрансляции "указанных массовых мероприятий". Кроме того, представителей надзорного ведомства интересуют договоры и иные документы (переписка, согласование, техническое задание, акты, платежные документы и проч.), связанные с трансляцией митингов.

http://top.rbc.ru/society/16/02/2012/638084.shtml

Помню я чехарду в российском Правительстве в 90-х, что-то мало кто называет то время прекрасным.
Цифры посмотреть и представить, что всей стране работать 2 года только чтоб долги отдать, не желаешь. Живи себе дальше в своем розовом мире, не буду даже пытаться вытаскивать в реальность :)

лол, ты что ли не можешь мыслить шире? Я говорю про то, что незаметная чихарда в Правительстве лучше чем царёк. И нам надо стремится к этому. В России всегда были царьки over 1000 лет. Поэтому твой аргумент высосан из пальца.

Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2012 - 14:41

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7041 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ты забыл в конце смайлик :troll: поставить, тогда твоя фраза отбретает хоть какой-то смысл.
Лично тебе никто не мешает взять в банке кредит на стопицот миллионов (ну или сколько тебе согласятся выдать), и ты заживешь не хуже японца. Только через пару лет халява кончится, вместе с твоим уровнем жизни. Примерно это происходит сейчас с Японией. Но тебе же насрать на долги, тебе уровень жизни подавай, поэтому вперед, в ближайший банк :) А страну за собой тянуть не надо, только-только из долгов вылезли.

Та хоспаде... Шеф, всё пропало, США разорится, японии кирдык, европе хана, а мы тут рябчиков с ананасами оказывается жрём. Изображение
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

в связи с депутатским запросом единоросса Роберта Шлегеля.

Госдеп уже настолько охренел, что своим агентам даже имена с фамилиями аутентичные не придумывает?
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

чото ты совсем кратко урезал ) в идеале чтобы отдать кредит надо взять другой. повторять пока не надоест.
Интересно рядовых японцев и амеров волнуют цифры госдолгов?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Та хоспаде... Шеф, всё пропало, США разорится, японии кирдык, европе хана, а мы тут рябчиков с ананасами оказывается жрём. Изображение

Ей, у кого там есть домик в загнивающей Европе или Японии? Поменяю на домик на Калыме совершенно бесплатно. Мать Россия и супермэн Пу спасут Вас от звериного оскала капитализма!

п.с. а с Китаем что?

Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2012 - 14:52

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8371 сообщений
1450
Замоскворецкая межрайонная прокуратура поставила перед собой задачу выяснить, кто финансировал трансляцию на телеканале "Дождь" митингов "За честные выборы", состоявшихся в декабре 2011г. на Болотной площади и проспекте Сахарова в Москве.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/638084.shtml

Ну наконец-то, посадить всех берущих бабло у иностраных государств за ложь и провакации в сми и интернете!!! 111
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну наконец-то, посадить всех берущих бабло у иностраных государств за ложь и провакации в сми и интернете!!! 111

баян.

"в связи с депутатским запросом единоросса Роберта Шлегеля."

Так кто из госдепа то? ты имеешь свой мозг или ты дрон партии?

Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2012 - 15:04

• 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Есть план как именно тебе обустроить Россию:

1. Устройся на работу
2. ???
3. PROFIT

Мне шестнадцать лет, и папа мне сказал, что я должен закончить школу, прежде чем начну думать о работе!
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мне шестнадцать лет, и папа мне сказал, что я должен закончить школу, прежде чем начну думать о работе!

и ты еще не бородат, печаль.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8371 сообщений
1450
В День защитника Отечества в центре Москвы состоится митинг в поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации, Председателя ЛДПР В.В.Жириновского.
Мероприятие проведут Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе. В этот праздничный день на Пушкинской площади в Москве соберутся многочисленные сторонники, члены и активисты партии, простые граждане нашей страны.
Приглашаем к участию в митинге всех патриотов, неравнодушных к судьбе своей страны. Мы ждем всех, кого не устраивает сегодняшнее положение дел, кто искренне желает изменить ситуацию в России к лучшему!
Приходите и поддержите кандидата на должность Президента РФ от ЛДПР!
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В День защитника Отечества в центре Москвы состоится митинг в поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации, Председателя ЛДПР В.В.Жириновского.

изыди ацкий дрон. жалоба отправлена.

Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2012 - 15:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users