Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

возможность заниматься духовной практикой.

Но это невозможно без знания денег

Диоген Синопский смотрит на тебя как на гавно.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ты один в белом. Люди фонарный столб (с) Остальным не понять.

Стадо в сером осуждает самостоятельно мыслящих людей. Уже наскучило до омерзения.
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

А каким трудом, и чего добился?

Я бы тебе простынку написал в ответ но времени жаль. Работаю :)
Если коротко то попробуй авторское право. Но это не для всех.

ЗЫ меньшинтва тоже большинство стадом в сером называют. Не аргумент.

Сообщение отредактировал Antidemon: 19 November 2012 - 11:05

• 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

ммм, и вот они успешные люди на уютненьком.

Ты уж поделись, а мы пеной поисходим, тут никому не жалко.

можно чуть подробнее?

Ты же не думаешь, что я о вас забочусь или не хочу напрягать, рассказывая что-то про себя? Мне просто откровенно страшно, какое болото тут поднимется, если я отключу "файрвол". В этой теме, а также чуток в теме про курящих и ГМО я уже попробовал это пальцем ноги - не, не полезу :)

похоже чувак посмотрел секретный запрещенный фильм о смысле бытия и скрываемых знаниях, доступный лишь миллионерам и избранным и прозрел! :lol:

Смотрели фильм про теории заговоров? Похвально, дело полезное, в плане альтернативных точек зрения, но в качестве источника информации - фигня, как и прочие ролики. Они делаются для тех, кому лень анализировать самому. Жирок гоняют, чтобы уж совсем не деградировали. Самим надо делать выводы, а не выбирать среди чужого.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Странно, что в этой стране лохи ещё не считаются стратегическим природным ресурсом и их использование не монополизировано государством.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Я бы тебе простынку написал в ответ но времени жаль. Работаю :)
Если коротко то попробуй авторское право. Но это не для всех.

ЗЫ меньшинтва тоже большинство стадом в сером называют. Не аргумент.

Авторское право? Роялти? Ну мог бы написать, например, что получаешь доход от лицензий на свое ПО, например. И не надо полотен. Но да ладно, не суть, если не хочешь. Я бы и сам не стал распространяться.

Я про то, что тут, видимо, у многих тараканы по поводу того, что я ставлю себя выше большинства тут. Да, я это осознаю и не скрываю. И нет, мне это не нравится. Да, эго радуется, но это не то, чего я хочу. Вы же сами это делаете - играете в ролевую игру "мы огромное серое стадо поржем над овцой другого цвета". Вместо того, чтобы тоже что-то сказать, поделиться реальными мыслями и идеями. Вот вы думаете, чего я тут бисер перед свиньями кидаю? Кого-то впечатлить или убедить, что ли? Так первое мне не интересно, а второе невозможно. Просто когда я пишу, это помогает мне думать и лучше понимать, выводить некоторые вещи на более осознанный уровень. Что-то просто обычная писанина, а чему-то я и сам приятно удивляюсь. Это намного полезнее с чисто эгоистичной точки зрения, чем что-то там на кого-то хрюкать.

Странно, что в этой стране лохи ещё не считаются стратегическим природным ресурсом и их использование не монополизировано государством.

Вообще-то, это уже давно так. Ими пользуются лет 30, а потом выбрасывают на пенсию. Но скоро и пенсии не будет. Вернее формально, конечно, она будет, а то ведь взбунтуются, но дожившие до нее будут везунчиками.
  • -2

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Авторское право? Роялти? Ну мог бы написать, например, что получаешь доход от лицензий на свое ПО, например. И не надо полотен. Но да ладно, не суть, если не хочешь. Я бы и сам не стал распространяться.

Я про то, что тут, видимо, у многих тараканы по поводу того, что я ставлю себя выше большинства тут. Да, я это осознаю и не скрываю. И нет, мне это не нравится. Да, эго радуется, но это не то, чего я хочу. Вы же сами это делаете - играете в ролевую игру "мы огромное серое стадо поржем над овцой другого цвета". Вместо того, чтобы тоже что-то сказать, поделиться реальными мыслями и идеями. Вот вы думаете, чего я тут бисер перед свиньями кидаю? Кого-то впечатлить или убедить, что ли? Так первое мне не интересно, а второе невозможно. Просто когда я пишу, это помогает мне думать и лучше понимать, выводить некоторые вещи на более осознанный уровень. Что-то просто обычная писанина, а чему-то я и сам приятно удивляюсь. Это намного полезнее с чисто эгоистичной точки зрения, чем что-то там на кого-то хрюкать.

Вообще-то, это уже давно так. Ими пользуются лет 30, а потом выбрасывают на пенсию. Но скоро и пенсии не будет. Вернее формально, конечно, она будет, а то ведь взбунтуются, но дожившие до нее будут везунчиками.

это следующая ступень эволюционировавшего эвилмена :rolleyes:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

это следующая ступень эволюционировавшего эвилмена :rolleyes:

непорочно зачатый, рожденный и воспитанный сын, да.
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Хехе такой знакомый архитип, что даже не интересный. Что ты там думаешь своей головой то? А может ты просто бездельник и социопат? =) Что ты делать то умеешь, кроме как изучать деньги, сидя в позе лотоса на своих духовных практиках, чтобы с тобой что-то дельное тут обсуждать? Даю бесплатный совет - иди в тренера личностного роста, там будешь неокрепшим личностям и неудачникам рассказывать, как зарабатывать "в разы больше и духовно расти над собой" :lol: И иметь с этого неиллюзорное бабло. Если еще и обставить это как суперэлитную вещь, группы не более 2 с половиной человек или ваще персонально работать. Хотя можешь и такую ерунду не потянуть, там надо уметь в живую с лохом работать, с конкретным, а не абстрактно покорять серые массы светом своего интеллекта :lol: О проделанной работе доложешь B)
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Мне всего то и надо - тепло, хорошая еда, здоровье, и возможность заниматься духовной практикой.

Почему ты еще не в монастыре?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Почему ты еще не в монастыре?

Потому, что у тебя промыты мозги.

Монастыри какие-то...

Хехе такой знакомый архитип, что даже не интересный. Что ты там думаешь своей головой то? А может ты просто бездельник и социопат? =) Что ты делать то умеешь, кроме как изучать деньги, сидя в позе лотоса на своих духовных практиках, чтобы с тобой что-то дельное тут обсуждать? Даю бесплатный совет - иди в тренера личностного роста, там будешь неокрепшим личностям и неудачникам рассказывать, как зарабатывать "в разы больше и духовно расти над собой" :lol: И иметь с этого неиллюзорное бабло. Если еще и обставить это как суперэлитную вещь, группы не более 2 с половиной человек или ваще персонально работать. Хотя можешь и такую ерунду не потянуть, там надо уметь в живую с лохом работать, с конкретным, а не абстрактно покорять серые массы светом своего интеллекта :lol: О проделанной работе доложешь B)

Ты не написал главного - зачем вся эта мастурбация? Это, может, тебе надо, а я совсем по другой части.

Эту тему я развивать не буду.

Вон, лучше выкиньте дерьмо из головы на время и вкладывайтесь до нового года, 55% с 1 января перестанут быть доступны.

Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2012 - 16:25

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Вон, лучше выкиньте дерьмо из головы на время и вкладывайтесь до нового года, 55% с 1 января перестанут быть доступны.

как то при чтении сайтов ммм и прочего слегонца не верится. А откуда у тебя кстати деньги на высокодоходные инвестиции?
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Это, может, тебе надо, а я совсем по другой части.

Неужто левым парфюмом или алкашкой барыжишь? :blink: Не томи, поделись бизнес идеей :lol:
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

С этого и надо было начинать. А то заладил - роботы, промытые мозги, я лучший...
В твоих текстах ведь явно читается "я пытаюсь набрать новых членов в пирамиду играя на желании людей доказать что они лучше серой массы". Это конечно лучше чем унылые копипасты Кра приправленные мантрами "мы можем многое" и "всем все платится", (ничего что с маленькой буквы написал?) но недотягивает до хорошей, годной агитации.
Кстати в твоих же постах хорошо виден портрет типичного представителя ЦА пирамиды - та самая серая овца, которая считает что она особенная и недооцененная и хочет только сидеть ничего не делая и заниматься просмотром вконтактика духовным самосовершенствованием.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
А по моему довольно вкусный классический пример небыдла.

Его высеры в ГМО я отлично помню как весьма серые и отличающиеся крайне низкой степенью образованности. Ну если это было "шевеление лишь пальцем", то ещё ладно.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

так а сказать то что хотел? :troll:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Стадо в сером осуждает самостоятельно мыслящих людей. Уже наскучило до омерзения.

Мыслил бы самостоятельно, сделал бы свою пирамиду, а так ты просто пешка в руках Мавроди.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
нееет , он партнер! :lol:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
А между тем ...

Выигрыш iPhone 5 в конкурсе «Мисс и Мистер МММ-2012»

:rolleyes:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Да чо вы с JcJet общаетесть, уже понятно шо ето крутой тип, сначала он в Энропии Онлайн сосет пот по несколько часов в день, шоб заработать сто баксов в месяц, затем делит их пополам, половину кладет в МММ, на вторую половину покупает тюбик зубной пасты в амвей и несет впаривать его друзьям. Она его жалеют, пасту выкупают, и он щастливый бежит писать на форум, какое гавно все остальные люди, которые что-то создают, а не крутяцца, как он днями и ночами. Постинг на форуме он считает духовной практикой.
:)
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users