возможность заниматься духовной практикой.
Но это невозможно без знания денег
Диоген Синопский смотрит на тебя как на гавно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
возможность заниматься духовной практикой.
Но это невозможно без знания денег
Я бы тебе простынку написал в ответ но времени жаль. РаботаюА каким трудом, и чего добился?
Сообщение отредактировал Antidemon: 19 November 2012 - 11:05
Ты же не думаешь, что я о вас забочусь или не хочу напрягать, рассказывая что-то про себя? Мне просто откровенно страшно, какое болото тут поднимется, если я отключу "файрвол". В этой теме, а также чуток в теме про курящих и ГМО я уже попробовал это пальцем ноги - не, не полезуммм, и вот они успешные люди на уютненьком.
Ты уж поделись, а мы пеной поисходим, тут никому не жалко.
можно чуть подробнее?
Смотрели фильм про теории заговоров? Похвально, дело полезное, в плане альтернативных точек зрения, но в качестве источника информации - фигня, как и прочие ролики. Они делаются для тех, кому лень анализировать самому. Жирок гоняют, чтобы уж совсем не деградировали. Самим надо делать выводы, а не выбирать среди чужого.похоже чувак посмотрел секретный запрещенный фильм о смысле бытия и скрываемых знаниях, доступный лишь миллионерам и избранным и прозрел!
Авторское право? Роялти? Ну мог бы написать, например, что получаешь доход от лицензий на свое ПО, например. И не надо полотен. Но да ладно, не суть, если не хочешь. Я бы и сам не стал распространяться.Я бы тебе простынку написал в ответ но времени жаль. Работаю
Если коротко то попробуй авторское право. Но это не для всех.
ЗЫ меньшинтва тоже большинство стадом в сером называют. Не аргумент.
Вообще-то, это уже давно так. Ими пользуются лет 30, а потом выбрасывают на пенсию. Но скоро и пенсии не будет. Вернее формально, конечно, она будет, а то ведь взбунтуются, но дожившие до нее будут везунчиками.Странно, что в этой стране лохи ещё не считаются стратегическим природным ресурсом и их использование не монополизировано государством.
Авторское право? Роялти? Ну мог бы написать, например, что получаешь доход от лицензий на свое ПО, например. И не надо полотен. Но да ладно, не суть, если не хочешь. Я бы и сам не стал распространяться.
Я про то, что тут, видимо, у многих тараканы по поводу того, что я ставлю себя выше большинства тут. Да, я это осознаю и не скрываю. И нет, мне это не нравится. Да, эго радуется, но это не то, чего я хочу. Вы же сами это делаете - играете в ролевую игру "мы огромное серое стадо поржем над овцой другого цвета". Вместо того, чтобы тоже что-то сказать, поделиться реальными мыслями и идеями. Вот вы думаете, чего я тут бисер перед свиньями кидаю? Кого-то впечатлить или убедить, что ли? Так первое мне не интересно, а второе невозможно. Просто когда я пишу, это помогает мне думать и лучше понимать, выводить некоторые вещи на более осознанный уровень. Что-то просто обычная писанина, а чему-то я и сам приятно удивляюсь. Это намного полезнее с чисто эгоистичной точки зрения, чем что-то там на кого-то хрюкать.
Вообще-то, это уже давно так. Ими пользуются лет 30, а потом выбрасывают на пенсию. Но скоро и пенсии не будет. Вернее формально, конечно, она будет, а то ведь взбунтуются, но дожившие до нее будут везунчиками.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
это следующая ступень эволюционировавшего эвилмена
Хехе такой знакомый архитип, что даже не интересный. Что ты там думаешь своей головой то? А может ты просто бездельник и социопат? =) Что ты делать то умеешь, кроме как изучать деньги, сидя в позе лотоса на своих духовных практиках, чтобы с тобой что-то дельное тут обсуждать? Даю бесплатный совет - иди в тренера личностного роста, там будешь неокрепшим личностям и неудачникам рассказывать, как зарабатывать "в разы больше и духовно расти над собой"Я про то, что тут, видимо, у многих тараканы по поводу того, что я ставлю себя выше большинства тут. Да, я это осознаю и не скрываю. И нет, мне это не нравится. Да, эго радуется, но это не то, чего я хочу. Вы же сами это делаете - играете в ролевую игру "мы огромное серое стадо поржем над овцой другого цвета". Вместо того, чтобы тоже что-то сказать, поделиться реальными мыслями и идеями. Вот вы думаете, чего я тут бисер перед свиньями кидаю? Кого-то впечатлить или убедить, что ли? Так первое мне не интересно, а второе невозможно. Просто когда я пишу, это помогает мне думать и лучше понимать, выводить некоторые вещи на более осознанный уровень. Что-то просто обычная писанина, а чему-то я и сам приятно удивляюсь. Это намного полезнее с чисто эгоистичной точки зрения, чем что-то там на кого-то хрюкать.
Потому, что у тебя промыты мозги.Почему ты еще не в монастыре?
Ты не написал главного - зачем вся эта мастурбация? Это, может, тебе надо, а я совсем по другой части.Хехе такой знакомый архитип, что даже не интересный. Что ты там думаешь своей головой то? А может ты просто бездельник и социопат? =) Что ты делать то умеешь, кроме как изучать деньги, сидя в позе лотоса на своих духовных практиках, чтобы с тобой что-то дельное тут обсуждать? Даю бесплатный совет - иди в тренера личностного роста, там будешь неокрепшим личностям и неудачникам рассказывать, как зарабатывать "в разы больше и духовно расти над собой"
И иметь с этого неиллюзорное бабло. Если еще и обставить это как суперэлитную вещь, группы не более 2 с половиной человек или ваще персонально работать. Хотя можешь и такую ерунду не потянуть, там надо уметь в живую с лохом работать, с конкретным, а не абстрактно покорять серые массы светом своего интеллекта
О проделанной работе доложешь
Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2012 - 16:25
Вон, лучше выкиньте дерьмо из головы на время и вкладывайтесь до нового года, 55% с 1 января перестанут быть доступны.
С этого и надо было начинать. А то заладил - роботы, промытые мозги, я лучший...Вон, лучше выкиньте дерьмо из головы на время и вкладывайтесь до нового года, 55% с 1 января перестанут быть доступны.
так а сказать то что хотел?Я про то, что тут, видимо, у многих тараканы по поводу того, что я ставлю себя выше большинства тут. Да, я это осознаю и не скрываю. И нет, мне это не нравится. Да, эго радуется, но это не то, чего я хочу. Вы же сами это делаете - играете в ролевую игру "мы огромное серое стадо поржем над овцой другого цвета". Вместо того, чтобы тоже что-то сказать, поделиться реальными мыслями и идеями. Вот вы думаете, чего я тут бисер перед свиньями кидаю? Кого-то впечатлить или убедить, что ли? Так первое мне не интересно, а второе невозможно. Просто когда я пишу, это помогает мне думать и лучше понимать, выводить некоторые вещи на более осознанный уровень. Что-то просто обычная писанина, а чему-то я и сам приятно удивляюсь. Это намного полезнее с чисто эгоистичной точки зрения, чем что-то там на кого-то хрюкать.
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Мыслил бы самостоятельно, сделал бы свою пирамиду, а так ты просто пешка в руках Мавроди.Стадо в сером осуждает самостоятельно мыслящих людей. Уже наскучило до омерзения.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 2 guests, 0 anonymous users