|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее здесь
Отправлено 19 February 2015 - 22:03
в мск есть такое же примерно, не знаю как в питере, а тут моколо вкусное, но слишком натуральное, не у всех желудки осиливают
ну... у нас часто вижу машины. ездят, стоят... плюс еще на некоторых автозаправках можно купить молоко. тоже в бутылках. цен не знаю, говорить не буду.
прочитал коменты..основное "ужас, 50 рублей! лучше за 39-40 в магазине!!!!"
ну... что-то мне говорит что ЭТО молоко из автомата или машины не будет стоять от двух недель до полугода "как новое". а гораздо быстрей сменит свое состояние. потому и 50.
Отправлено 19 February 2015 - 23:16
ответ с Подмосковья устроит? У нас такое чудо стоит. Молоко вполне приличное. Мне понравилось лично. Хз, не чистоган фермерское\из под клюоровки, явно прошедшее обработку, но по сравнению с магазинным вполне прилично.Вопрос к петербуржцам и обитателям ленобласти: кто это пробовал, и как понравилось?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 27 February 2015 - 8:51
ОУ!!! ![]()

В Лиссабоне прошла презентация проекта Brainflight:человек смог осуществить взлет и посадку, а также управлять движениями беспилотного летательного аппарата (БПЛА) исключительно силой мысли. О новой технологии сообщает Daily Mail.
На голову оператору надели энцефалографический шлем, измеряющий активность его мозга. Человек представлял себе нужные движения БПЛА, а специальная программа превращала сигналы мозга в понятные аппарату команды. По сути дела, электричество, текущее по мозгу пилота, выступало в качестве входных данных для беспилотника. Для обучения методике требуется немного времени, а для здоровья она полностью безопасна, утверждают разработчики проекта.
Система успешно прошла испытания в симуляторе полета четырехместного гражданского самолета Diamond DA42, и разработчики надеются в ближайшее время использовать ее в настоящих полетах. «Наш подход позволит управлять самолетами с такой же простотой, как люди ходят и бегают. В результате нагрузка на профессиональных пилотов снизится, а многие инвалиды смогут освоить эту профессию», — сообщается в пресс-релизе фирмы Tekever, одного из участников проекта.
Система Brainflight представляет собой доработанную версию модели, созданной в 2013 году в Университете Миннесоты. Ученым удалось преобразовать электрическую активность мозга в команды, передаваемые квадрокоптеру, модели вертолета с четырьмя винтами. Для управления вертолетом необходимо предварительное обучение: оператор вначале учится направлять в нужную сторону курсор на экране с одной степенью свободы (влево/вправо), потом переходит к двумерным задачам, потом осваивает компьютерную модель вертолета и только на последнем этапе начинает работать с настоящим квадрокоптером.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 27 February 2015 - 9:54
...
В результате нагрузка на профессиональных пилотов снизится, а многие инвалиды смогут освоить эту профессию», — сообщается в пресс-релизе фирмы Tekever, одного из участников проекта....
Выражение "ганг инвалидов" приобретает налёт нетолерантности.
![]()
Не ну чочочо — наступает время инвалидов-киборгов: в недавних Кингсменах подручная злодея щеголяла во вполне себе рабочих беговых протезах.
Всё бы ничего. Но она попутно является лицом Найк. ![]()
И хотя в фильме это был графоний менее скрытой рекламой это их не делает.
Плюс полируется общественное мнение по эстетике данных ходулин.
Походу следует ожидать коммерческих анонсов. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 27 February 2015 - 10:17
Так уже разработаны всякие ходули, передвижение на которых не оставляет обычному бегуну ни шанса. Так же как и протезы рук с увеличенным количеством доступных движений.
На Гиктаймсе недавно была статья про скалолаза, лишившегося ног и создавшего после этого компанию по разработке протезов, потому что снова хотел вернуться к своему хобби. И таки разработал. И не только для гор.
Так что Deus Ex не такая уж далекая фантастика ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 27 February 2015 - 10:18
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 27 February 2015 - 10:21
Одно дело мелкотравчатые прототипы, другое — серийное производство и буст со стороны производителей спортивных товаров.
Речь именно об этом.
Отправлено 27 February 2015 - 16:44
Это всё костыли. Основная проблема сделать интеграцию с телом, что-б оно не отторгало железо, и Аве Строгги
Если это всё будет управляться через накладки, то проблема отторжения принципиально не будет существовать.
Будет проблема: "потерял ногу? Теряй и другую!" ![]()
Отправлено 27 February 2015 - 17:52
скорее бы уже, может ты тогда улетишь от нас далеко далеко, еще дальше
Нет он адепт нанотехнологий. Так что не улетит — будет дожидаться![]()
Отправлено 27 February 2015 - 19:34
Операция по пересадке головы не за горами
http://lenta.ru/news...02/26/canavero/
пугают перспективы - богатые буратины будут жить вечно?
Сообщение отредактировал mumixam: 27 February 2015 - 19:44
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 February 2015 - 19:40
Операция по пересадке головы не за горами
Уже фильм на эту тему сняли, ага (я по поводу последней фразы).
А вообще вопрос за какими горами удачная операция по персадке головы. А то коматозники кагбэ не то чтобы предсказуемы. ![]()
Отправлено 28 February 2015 - 12:05
Уже фильм на эту тему сняли, ага (я по поводу последней фразы).
А вообще вопрос за какими горами удачная операция по персадке головы. А то коматозники кагбэ не то чтобы предсказуемы.
Хоссподи. Ну что ты как ребёнок. За бабло найдут подходящего донора, и он внезапно впадёт в непредсказуемую кому...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх