Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Я думал ваша цель - получение фана :(

Фан в данном случае - уничтожить-таки сам знаешь чью искофабрику, и лишить сам знаешь кого ресурсов для "дипломатии".
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Дич играет в политику много лет. Он сильный игрок, и если опираться на концепцию "справедливого клайма" - своей персональной силой он показал, что он клайма заслуживает. Можно долго обсуждать, в чем именно его сила заключается и насколько она высокоморальна (отличная тема для пьяной посиделки, лол), но факт остается фактом - как игрок на глобальной карте он хорош.

У каждой политики есть свои последствия. Сделав ставку на свои персональные навыки переговоров, он был вынужден перестать опираться на людей, которые готовы воевать по-настоящему. Многим сейчас в это сложно поверить, но еще 4 года назад дичи совсем немного уступали СФ в способности воевать. Это время прошло, и постепенно способные ФК были заменены на тех, кто будет заниматься хозрасчетами и переговорами. Штаб уступил место свите.

Переговоры эффективны только тогда, когда за каждой договаривающейся стороной стоит сила, и иногда эта сила должна быть военной. Такой военной силой для Дича стали ПЛ и Реды, поэтому он стал зависим от внешних военных организаций. Чтобы они были с ним связаны - они что-то должны от него получать, это очевидно. ПЛ получают суперкапы для своих пилотов, руководство ПЛ получает свои персональные бонусы. В случае с Редом речь можно вести только о персональных бонусах для руководства - и это является основной причиной разногласий в Реде.

Совершенно очевидно, что в результате нынешней войны ПЛ становится сильнее, а Ред - слабее. Почему? Потому что в ПЛ явно прослеживается долговременная стратегия, а в РА есть только интересы узкой группы людей, которая свое будущее с альянсом всерьез не связывает. ПЛ воюет ради усиления себя, Ред воюет ради похвалы своих лидеров.

Попробуйте ради интереса на публичном форуме предъявить претензии пилотам ПЛ, что они на самом деле не друзья дичей и легко будут завтра воевать против них, если это будет нужно - результат будет очень веселый и для многих неожиданный. Основная проблема Реда вовсе не в том, что они воюют против кого-то, а против других - не воюют. Основная проблема в том, что большой массе людей вбили в голову, что работать на других - почетно и высокоморально, а работать на себя - нехорошо. А вбили это в голову те, кто те самые "персональные бонусы" именно за это и получает. Это их работа.

К чему я веду? Когда люди не знают точно - они начинают гадать. Человеческая голова так устроена, что гадают они в рамках тех категорий и понятий, которыми привыкли рассуждать при принятии собственных решений. Предатель не поверит, что можно отказаться от выгодного предательства, а "политик" не способен себе представить, что кто-то может искренне послать на хрен идею голубого вагона и выбрать тяжелую войну на долгие месяцы вместо простого и ненапряжного закатывания.

Текст хороший, но ты по сути предлагаешь реду выбрать вместо тяжелой и долгой войны - предательство на выгодных условиях, чтобы самим получить ненапряжное закатывание дича силами педонапа.
Я считаю что если уж они вписались на чью-то сторону, даже пускай из ложных и вредных побуждений - надо идти по этому пути до конца. Иначе смысл находится в альянсе который как флюгер от любого дуновения силы меняет вектор своего движения?
Мне вобщем-то всё равно, но реды один из немногих "живых" альянсов на карте - и мне думается что смена стороны убьёт их вернее любого катка.

Сообщение отредактировал Bilaz: 27 February 2012 - 14:27

• 13

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

Фан в данном случае - уничтожить-таки сам знаешь чью искофабрику, и лишить сам знаешь кого ресурсов для "дипломатии".

Почему бы не растянуть удовольствие? Ну ладно, ваше дело. А то я уж было подумал, что вам самим хочется такую "фабрику".
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Иначе смысл находится в альянсе который как флюгер от любого дуновения силы меняет вектор своего движения?

Весь вопрос в том, дуновение это внешней силы или соблюдение своих собственных интересов. В первом случае действительно "флюгер", но редам-то советуют выбрать второе.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Как говорил один "художник" - Если выбрал свой путь, иди по нему до конца.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Весь вопрос в том, дуновение это внешней силы или соблюдение своих собственных интересов. В первом случае действительно "флюгер", но редам-то советуют выбрать второе.

Но затем все-равно скажут, что это было первое.
  • 2

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

О!Ты предлагаешь мемберам реда защищать грядки не вот тех плохих парней---> а вот этих хороших--->.
В чем разница для рядового мембера поясни?
Кроме потери последней капли самоуважения к себе.И да Дич по-моему мнению, заслуживает большего уважения, чем Мастер.И сделал Дич для Реда очень много, а уж как это использовал лидершип Реда это другой вопрос.И да Дич последний лидер ДРФ, который еще остался в игре, а Мастер для меня не больше, чем человек, который хочет сгрести жар чужими руками.Пересмотрев по быстрячку результаты Северной войны и получить побольше вкусных грядок, поскольку дронрег-то протух.Коньюктурщик и ему также плевать на намберсов, лишь бы иски капали на валет.

Я еще посмотрю на Ваши успехи по переклаймливанию всех этих грядок.И на сам результат по окончании сего процесса.Вообще желаю Мастеру поскорее надеть корону, для того чтобы ее можно было снять с его головы вместе со скальпом.Успехов.

:blink: Блин, чувак, ну нельзя же так относиться к интернет спейсшип игрушке. Я тебя как прочитал, сразу перед глазами образ красноглазого, дрожащего , в поту юнца.
Я не издеваюсь, я честно...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Но затем все-равно скажут, что это было первое.

Кто? :)

И не все ли равно самостоятельной силе, что там кто о ней скажет? "We dont need your respect" © и все дела ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Как говорил один "художник" - Если выбрал свой путь, иди по нему до конца.

Доджер ушел а ДВЦ выбирали путь "не ресетить соларов"...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А что-то подумалось... Ведь если бы НЦ в свое время оборонялись так же, как мы сейчас - мы б до сих пор ковырялись где-нибудь в Вейле :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

И не все ли равно самостоятельной силе, что там кто о ней скажет? "We dont need your respect" © и все дела ;)

Т.е. если реды выйдут из войны, то сразу станут сильными? :) Сначала нужно стать силой, а уж потом самостоятельной. Очевидно, что редам сейчас нужны союзники.

А почему ааа не хочет быть самостоятельной силой?
  • -2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А что-то подумалось... Ведь если бы НЦ в свое время оборонялись так же, как мы сейчас - мы б до сих пор ковырялись где-нибудь в Вейле :)

Тоже бы ставили таймеры на 4-5 ночи по мск на которые бы прилетали 100500 суперов панд?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Если б НЦ оборонялись так, как вы сейчас, они бы еще быстрей съехали:D
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А что-то подумалось... Ведь если бы НЦ в свое время нашли способ нанять пандемиков на свою сторону - мы б до сих пор ковырялись где-нибудь в Вейле :)

Fixed.
  • 3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Тоже бы ставили таймеры на 4-5 ночи по мск на которые бы прилетали 100500 суперов панд?

Нет, тоже не "съезжали в LGK"
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Нет, тоже не "съезжали в LGK"

Заметь, но не являлись Петами Ситизенов Пандемиков.
  • 0

ПТН ПНХ

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Т.е. если реды выйдут из войны, то сразу станут сильными? Сначала нужно стать силой, а уж потом самостоятельной.

Ровно наоборот. Сначала надо где-нибудь подальше от основных блобоваров отточить скилл на каких-нибудь полуинвалидах, а потом уже завоевывать себе спейс.

А почему ааа не хочет быть самостоятельной силой?

ААА ей являлось во все времена и является поныне.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Очень доставляет информация от различных передовых пилотах о "искофабрике", "ботофабрике" и о том, как у куда нужно двигаться РЕДу.

Помнится мне гипси, находясь в составе СК(в котором они конечно не были), и летая в ТС канале с названием Russians, читая в локале всякие гадости от недомерков из пиндосоязычных альянсов про русских, их матерей и бабушек, вполне себе сидели на технецие. Когда же СК обвиняли в РМТ и выводе исок, говорили, что это все "грязные инсинуации".

Отлично помню наши роумы по территории южан, где равены нон стоп хреначили белты, и при появлении в локале скаута, тут же отправлялись в клоку. И на все обвинения, естественно отвечали чумаданом.

Кого и как рессетать РЕДу, я думаю решать самому красному альянсу. На эту тему можно дискутировать сутки. И достаточно просто задать вопрос, кто ближе реду: инвалиды, которые пусть и приводят 50 человек, но приводят уже несколько лет, и всячески помогали им в составе их же флота, или же выбрать отцов-убийц, поливающих их го*ном. Решать им.

Ясно точно одно, возможно грунт всяких курс ольянцов и считает своей целью во имя идеи убить РА и Дичей, однако лидершип уж точно хочет прибрать к себе ресурсы максимально ближним способом. Почему именно Дич? Его ненавидит 70% рускомьюнити, и по нему можно ударить блобофски. Почему РЕД? Это на данный момент единственный РЕАЛЬНЫЙ союзник Дичей, и у него так же наблюдается кризис. Посему и бить нужно в него. Блицкриг по дронрегам не удался, в силу приехавшего напа. Осталось тыкаться в инсмазер.
  • 1

ibWzJuBT0zg.jpg

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Текст хороший, но ты по сути предлагаешь реду выбрать вместо тяжелой и долгой войны - предательство на выгодных условиях, чтобы самим получить ненапряжное закатывание дича силами педонапа.
Я считаю что если уж они вписались на чью-то сторону, даже пускай из ложных и вредных побуждений - надо идти по этому пути до конца. Иначе смысл находится в альянсе который как флюгер от любого дуновения силы меняет вектор своего движения?
Мне вобщем-то всё равно, но реды один из немногих "живых" альянсов на карте - и мне думается что смена стороны убьёт их вернее любого катка.

Предательство - это когда тебе сегодня бьет в спину тот, кому ты вчера помог.

Когда ты останавливаешь гибель своего альянса, прекратив сражаться за чужие интересы - это не предательство, если ты не присоединяешься к войне на стороне вчерашнего врага. Здесь так вопрос не ставится.

Ничего нет хуже, чем предать пилотов своего собственного альянса. Я считаю, что именно это и происходит, когда пилоты каждый день сливают абсолютно все на КТА ради целей, а не фана - и при этом их хвалят дичи, прилетая в несколько десятков человек на помощь. Тогда как в 1а8 они собирали около 300. Это как называется?

В дронрегах ненапряжного закатывания не будет. Война будет тяжелой, спасателей еще много.

Ясно точно одно, возможно грунт всяких курс ольянцов и считает своей целью во имя идеи убить РА и Дичей, однако лидершип уж точно хочет прибрать к себе ресурсы максимально ближним способом. Почему именно Дич? Его ненавидит 70% рускомьюнити, и по нему можно ударить блобофски.

Мы и без блоба ударили вполне успешно. И ты прекрасно знаешь, что поводы у СФ были, и вовсе не из серии "нам не хватает регионов".

Почему РЕД? Это на данный момент единственный РЕАЛЬНЫЙ союзник Дичей, и у него так же наблюдается кризис. Посему и бить нужно в него. Блицкриг по дронрегам не удался, в силу приехавшего напа. Осталось тыкаться в инсмазер.

Реды сами атаковали СФ и сами обеспечили себе атаку со всех сторон, мы к ним не лезли, а ПЛ и НЦдот вполне справились суперкапами без помощи Редов.

Так что ответ на вопрос "Почему Ред?" звучит так: потому что оставлять в тылу врага СФ не может себе позволить. Это же элементарно. А для южан ответ еще проще - потому что Ред был ближайшей целью и до войны между СФ и дичами.

Сообщение отредактировал DoC: 27 February 2012 - 14:54

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

:blink: Блин, чувак, ну нельзя же так относиться к интернет спейсшип игрушке. Я тебя как прочитал, сразу перед глазами образ красноглазого, дрожащего , в поту юнца.
Я не издеваюсь, я честно...

Я всегда отношусь серьезно, к вещам на которые я потратил свое время.
И имею полное право высказвать свое мнение об этих событиях так, как считаю нужным.И да, Честь тикера альянса для меня важнее, чьих-то исковых грядок.Потому что, в этой части тикера есть и часть моей реальной жизни.
Как и многих других пилотов Ред Альянса.И для меня важно, как они проиграют эту войну с честью или бесчестно.
Я даже готов поддержать роспуск альянса , неже ли любые унизительные условия мира.

Сообщение отредактировал RedAllert: 27 February 2012 - 14:54

• 1
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users