Да вы батенька сам тот еще извращенец.я на веле катаюсь не ради из А в Б попасть в 90% случаев
а как движуха, нагрузка после зала дополнительное кардио и вообще люблю когда мышцы горят на горках)
поэтому мне вел нужен исключительно в традиционном варианте
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 24 June 2016 - 17:43
я на веле катаюсь не ради из А в Б попасть в 90% случаев
а как движуха, нагрузка после зала дополнительное кардио и вообще люблю когда мышцы горят на горках)
поэтому мне вел нужен исключительно в традиционном варианте
нам теперь всем по тебя подстраиваться?
а для развлекательных покатушек логичнее другие тс юзать
ну по цене таки да.
а так електровелик норм по трассе топит. по всяким лесам и говенам тоже норм едет. в квартиру залазит. всякого гемора с доками не требует. есть видяхи как на них даже зимой рассекают.
от цена да.. надежда таки на колесо Дуюнова, но пишут что это очередной ё мобиль..
по акумам я так понял самое тру самому собирать. дешево и сердито..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 June 2016 - 17:47
нам теперь всем по тебя подстраиваться?
если хотите, но я не настаиваю ![]()
а если серьезно
то электровел уже не вел
точка
а так електровелик норм по трассе топит. по всяким лесам и говенам тоже норм едет. в квартиру залазит. всякого гемора с доками не требует. есть видяхи как на них даже зимой рассекают.
от цена да.. надежда таки на колесо Дуюнова, но пишут что это очередной ё мобиль..
я бы посмотрел как ты поедешь по трассе зимой на нем
или просто в дождь
или по говенам
у меня для этого есть авто
в котором тепло, сухо, мелодично играет стинг и т.д.
Отправлено 24 June 2016 - 17:51
лол... если еще делать вид что крутишь педали автомобилисты наверно офигивать будут
90 км - самое забавное будет, когда эта конструкция развалится на 90 км.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 June 2016 - 17:55
Не факт, хотя говорят что ничего сложного там нет. Но вот мелочи - замочек, внешний вид...по акумам я так понял самое тру самому собирать. дешево и сердито..
Если не хватает грошей, то рекомендую покупать поэтапно электрообвес. Ну и форумы на эту тему конечно покурить крепко.
Отправлено 24 June 2016 - 19:29
и получить большой бабах из-за взорванного пакета... или посидеть пытаясь понять какая именно банка в пакете шалит.... хотя...там в любом случае собирать придется. аккумы с китая идут очень долго. их не любят перевозить кроме как поездом.
а курить - да. гайды и туторы придется. много. главное - в форум не закапываться. а то там насоветуют с фитом ![]()
а по фитнесу... гироскутеры (эта такая доска с двумя колесиками по краям) вон тоже продвигают как "устройство для занятия фитнесом".
Отправлено 24 June 2016 - 20:33
Бабах не бабах, а вот вот возгорание очень даже возможно, при неаккуратной сборке, где-нибудь в дороге, когда на него нагрузка пойдет.
как правило бабах и возгорание происходит не от нагрузки. а при повреждении пакета или сборки. гермопакет проколол и все. пошла реакция.
Отправлено 24 June 2016 - 20:35
Бабах не бабах, а вот вот возгорание очень даже возможно, при неаккуратной сборке, где-нибудь в дороге, когда на него нагрузка пойдет.
по твоей логике, хату спалить мона неале аудио конектом...
там же все на переходниках.. ты соло фактически ничо не паяешь..
Отправлено 24 June 2016 - 20:44
по твоей логике, хату спалить мона неале аудио конектом...
там же все на переходниках.. ты соло фактически ничо не паяешь..
это смотря до какого уровня "соло" разбираться ) кто-то аккумы по банкам собирает. а там без пайки/сварки отдельных банок в батарею - не обойтись. если конечно покупать конверционный кит - там да. максимум - разъемы перепаять нужно.
Отправлено 24 June 2016 - 20:47
это смотря до какого уровня "соло" разбираться ) кто-то аккумы по банкам собирает. а там без пайки/сварки отдельных банок в батарею - не обойтись. если конечно покупать конверционный кит - там да. максимум - разъемы перепаять нужно.
ну максимум чо грозит наркоманской спайкой.. велик в сторону.. просраные полимеры..
Отправлено 24 June 2016 - 21:04
Сделай замыкание 15А для эксперимента.
вот ты замутил в соло этак 15 батарей.. расскажи мне как ты фул замыкание сделаешь? разве шо спецом.. даже так.. ок.. я и поболе замыкания делал.. оно прикольно аля сварка.. чо там такого мего этакого?
Отправлено 24 June 2016 - 21:27
Литий-ион большой ёмкости, если замкнет, то рванёт так, что может жёппу электросипедисту оторвать. Сейчас тру аккумы литий-железные, они при КЗ просто шипят и дымят, без взрыва. Можно и свинцовый фпереть, но они тяжелые. Я просто тестю хотел в прошлом году сбацать электро.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 24 June 2016 - 21:32
Откуда я знаю? Факт в том, что ек несколько аккумов и много-много дыма. По гарантии все исправили. Кстати, еще один аргумент не собирать аккум самому, хоть он и самый дорогой элемент - 15 амперник в Москве более 30 т.р., а колесо в два раза дешевле.вот ты замутил в соло этак 15 батарей.. расскажи мне как ты фул замыкание сделаешь? разве шо спецом.. даже так.. ок.. я и поболе замыкания делал.. оно прикольно аля сварка.. чо там такого мего этакого?
Скорее всего и был именно литий-железный.Литий-ион большой ёмкости, если замкнет, то рванёт так, что может жёппу электросипедисту оторвать. Сейчас тру аккумы литий-железные, они при КЗ просто шипят и дымят, без взрыва. Можно и свинцовый фпереть, но они тяжелые. Я просто тестю хотел в прошлом году сбацать электро.
Сообщение отредактировал Stagg: 24 June 2016 - 21:43
Отправлено 24 June 2016 - 22:24
вас толе на ютубе перебанили, толи мозги таво.. все ж есть в сети.. шо вы тут ваще несете?
Отправлено 24 June 2016 - 22:32
http://www.ixbt.com/...icycle-455.html
А клевый...
ЗЫ если что, то не подкол, это довольно серьезно продуманный велик. Сам на него запал, жду когда он появится у нас. Причем не более дешевые клоны, а именно оригинал.
Сообщение отредактировал Stagg: 25 June 2016 - 10:37
Отправлено 26 June 2016 - 11:19
на велосипеде стоит стоит оборудование начального уровня шимано кларис. читал, что оборудование вроде как совместимо с более высокоуровневым. поэтому если менять по частям, то на какие этапы можно разделить с учётом замены после износа старого оборудования ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх