Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

А я думаю, что в стендэлоуне мы все это снова увидим :rolleyes: Если, конечно, зомби переделают, как обещал Рокет.

1) зомби перестанут стрейфится, десинкать и станут медленнее бегать. при чем по самому короткому пути между ними и плеером
2) зомби можно будет убить. их будет опредленное количество
3) зомби перестанут респится от игроков

игра станет проще и и приятнее

ну.. выживание. можно спокойно неделю жить с стволом (топор+спички+нож). просто охотиться и смотреть достопримечательности, почти не вступая в контакт с любыми другими жителями. т.е. не заходя в города. проблема правда бывает с медикаментами... то достаточно на удачу один раз затарится - и все хорошо. И это тоже будет "выживание".

вот только сейчас любой адеватный человек бегает в круиз режиме с ссо пушками и сканит горизон. видит зомбей дальше 300 метров - начинается экшон.

Было еще интересней когда голода, жажды, потери крови и зомби боялись больше, чем макак с гранатами и огнестрельным оружием.

стреляешь посреди поля в степи с м107 и на тебе спавнится 50 зомбей. реализм, куле

Выживать на Чернаруси интересно, поскольку когда у тебя неплохое оружие, топовый рюкзак и прочие ценные вещи, ты уже не бросаешься сломя голову искать, кто это там стрелял в Черногорске, а стараешься наоборот, держаться деревень и избегать огневых контактов. Что собственно, и называется выживанием. Мне это доставляет.

стараешся найти точку, где ходят много таких же как и ты, например лесок за жд станцией березино. или закемпить вертолет. или ищешь машины на краю мира.
вот например на дейз есть 2 вертолета. за картой парковать нельзя. мы не нашли не одного.
вот и челлендж
  • 0
Изображение

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

А чего боятся ?? нету именно стимула выживания. Ну выживал, ну убили, респанулся, побежал дальше. Если-б у перса были какие-то скиллы, которые при смерти терялись в 0, тогда смысл-бы был. А так вся прелесть именно движок армы.

Вроде обещал рокет сделать вам так, чтоб было меньше оружия, чтоб было меньше милитари-грейд оборудования, и чтоб было сложнее находить припасы, а ещё пофиксить зомбей. Я, конечно, сомневаюсь, что это исправит нынешнюю аудиторию игры, но может хоть повсеместной содомии меньше станет, и интереснее будет всё таки "выживать", чем "нагебать лолок и днищ))))".

Сообщение отредактировал Starkiller: 18 March 2013 - 22:45

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
главное и существенное отличие намальска от черноруси - это не шмот и даже не техника. это .... респ. Вроде бы и там и сям - респ на побережье. Но побережье в черноруси приманивает всех. ибо там и города и кепки. "просто, быстро, дешево с доставкой". В Намальске - хрен знает где тебя выкинет в следующий раз. ты можешь собрать лут через 5 минут на военной базе и "бежать нОгебат" или 20 минут пилить по лесу до ближайшей вышки, на которой будет что-то кроме банок и патрон. Сделать в черноруси респ пусть и на побережье, но допустим с парашютом.... и уже челенж другой. можно прикинуть куда ты хочешь отлететь. Ближе, дальше - вперед рули стропами. Земли коснулся - на сервере "официально" появился для остальных. Это чтобы отсечь желающих стрелять по воробьям. Ни одна кепка в разумном состоянии мозга не будет десантироваться на дом, с которого не сможет слезть. Ибо ей там делать просто нечего.

Да и собственно все виденные карты имеют тот или иной перекос. Где-то полно военного лута, а где-то энфилд - гроза всех, и простой топор найти проблема. Где-то при респе ДМР дают "входным билетом". Где-то найти машинку на ходу - чудо, а где-то в каждом населенном пункте стойбище уазов, а на полянках вертушки. Где то лес, а где-то ровная пустыня, в которой хрен спрячешься и укроешься. Каждый админ - хозяин своей песочницы.
  • 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

Вроде обещал рокет сделать вам так, чтоб было меньше оружия, чтоб было меньше милитари-грейд оборудования, и чтоб было сложнее находить припасы, а ещё пофиксить зомбей. Я, конечно, сомневаюсь, что это исправит нынешнюю аудиторию игры, но может хоть повсеместной содомии меньше станет, и интереснее будет всё таки "выживать", чем "нагебать лолок и днищ))))".

Правильно сомневаешься. Будем "нагебать" топорами и бритвами :P
  • 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
ночная воркута <3
спойлерconnecting people

Изображение
Изображение

• 0
Изображение

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-
Oopsie! ты убил админа и лидера клана ;)
  • 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
У меня баттхерт: Сегодня бегал в черно, в первый раз нашел и забрал гаранд, револьвер, набор инструментов, карту, компас, часы, полный рюкзак тушенки и газировки. Сижу значит, лутаю очередную кучу, и тут сзади убивают фомкой :m0201:.

Сообщение отредактировал err0r: 20 March 2013 - 15:21

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
вопрос к более опытным.
вчера на дейзе меня закемпила вертушка. зависла напротив индастри, предварительно сбросив десант с заднего двора. Видимо расчет был что я или выйду на крышу или заныкаюсь и умру спокойно. я конечно с арбалета пострелял по стрелку и чуваку с энфилдом сюрприз сделал... но как-то это маловато. вопрос: энфилд метров с 50 насколько будет неприятен пилоту энд стрелок?

ЗЫЖ грязно ругались, но поймать таки не смогли )
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

энфилд метров с 50 насколько будет неприятен пилоту энд стрелок?

ЗЫЖ грязно ругались, но поймать таки не смогли )

эгфилд эффективен до 500 метров
пенальти стандартное - 5 дамаги за каждый метр дистанции и 1000(вроде) за неразбитое стекло
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
в общем магазина хватит ушатать пилота и по удаче и вертушку в ноль....
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
вертушку ты не ушавтаешь 100%
там под 100к дамаги надо по хуллу.
у критичных частей вроде движка 30к хп учитывая штраф за обшивку
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
День: чат скайп-группы.

[20.03.2013 12:09:45] Лекран: сегодня утром у меня состоялась суровая мужская беседа с Квейком =) результатом беседы стало то, что теперь у нас снова есть вертолет на AWA, а Квейк смертельно на меня обиделся) но какая это была дуэль) Ак-74 у меня против его М-14. и я выиграл, планирую полетать и найти касатку. ибо она несравненно круче
[20.03.2013 13:03:34] Лекран: все, вертолета опчять нет. убили меня

[20.03.2013 20:45:54] Лекран: ну таки что, будем играть сегодня?

Появление у ТараХарбор. Полутал топор. Госпиталь подарил с ходу нормальный рюкзак полный медикаментов, еду, воду и энфилд. Двигаю на встречу компании через перешеек, но чуть-чуть не успеваю и - ДТ. переждал, перед КТА покурил, логин... вперед на точку рандеву, очкуя на открытой местности. Наши (L'ecran, и EvilFromWithin) около Воркуты. Ок, вокруг аэродрома, по побережью, прикрываясь словом матерным - прошел и двигаю по побережью. Вот уже Воркута.... но за болтовней гоп-компания переместилась ближе к Дамбе. Ок, крюк заложил и вышел. По пути сменив энфилд на ак-107. На дамбе как всегда - стреляют. Пара человек кого-то убивает на вышке, лутают и делают ноги. За ними лутать бежит тело, но умирает на той же вышке. Лутаем, подтягиваемся. Так же сохраняя строй “кто где и куда” покидаем территорию. За заборов в незине - белый гили, котороый пропустил первого, но был засечен вторым. Тело отправляется на побережье. Бежим дальше на запад, в желании посмотреть что на ВестернАрми. Там - ничего. Ибо место хоженное.
Лекран: а давайте глянем УРАЛ. его тут рядом на побережье видел....
Ок. Смотрим... стоит. Желтый такой и красивый. В кузове.... ФН ФАЛ с тепловизором. Угу. на сервере “OnlyDay”. Плюс куча еды, воды, запчастей, Оставляем там же. Едем … В Норинск (у меня кажется скоро будет аллергия). По пути к нам добавляется четвертый боец - Xseta. Урал оставлен загодя, а вся команда “на штурм, хлопцi”. Вначале кто-то стал стрелять из ПСО, причем по нам. Потом по мне. Вычислили гада и помогли умереть. Но на стрельбу подтягивается тело с РПК и убивает новенького в нашем сумашедшей компании. Пулеметчика давим огнем, заставляем пригнуться за холмиками... где его с чавканием доедают зомбики. Ибо нефиг стрелять из пулемета в окружении 20 местных жителей. Лекран пытается угнать уаз у местных, уже мертвых... и взрывает его в нескольких метрах от УРАЛа. Итог - переливание крови. Патрон из-за боя маловато... крови тоже не очень - третий за последние 5 минут кровосос успел отметиться на моей тушке. Падаем в урал, гоним на побережье зализывать раны и перекурить. Сходил покурить, в войсе - глубокое общение “куда ехать”. Ок, сел на пассажирское седение.... и тут-то...

“Ну и какая сволочь едет на урале????”

Так-с... я пассажир, Лекран на побережье, Эвил в камо? Кепка продолжает рулить!!!! “Офигеть, у нас угнали Снейка”(С) А я чего... сижу, курю. Прыгать страшно, не смотря на то, что пару елок снесли и теперь они откровенно тюкают меня. В войсе - ржач вперемешку с направлением куда бежать встречать. Проехали Туннель (наводка на Тойоту), Брянск, Железнодорожную станцию... А2 через забор... в гору, потом с горы. А потом удар о дерево, спускаясь уже около.... Норинска. Выпрыгиваю, добавляю в лежащего водителя. Не успеваю убежать и получаю очередь с ПСО. “LOL”. Респ - Химическая факторка. Оттуда бегом к А2, которую “на авось” штурмуют наши. По пути в кустах что-то серенькое... Тойота, на ходу и даже чуть-чуть топлива. Гоню. Проезжаю …. Норинск (ненавижу!)- очередь по колесам. К счастью с правой стороны, так что под прикрытием борта делаю ноги. Хрен с ней, с машиной, даже ведь кузов не глянул. Успеваю залезть в стекляшку - выброс. Переждал....тишина. Встать не выходит - пришлось танцевать. Увидел бы кто - умер бы со смеха. В каком-то долбанном разрушенном сарае у забора - выбор: арбалет или винчестер. Выбор очевиден - винчестер. Рву когти к А2. Лекран кашляет. Выйти с низу не могут - ибо сверху их кемпят. Хотят идти на штурм. Уговариваю их чуть-чуть подождать.... не успеваю буквально на 20метров - уже из-за забора слышу стрельбу. Один мертв, потом другой. Залетаю в Бункер - лутает какая-то бандитская морда с калашниковым. Приставляю ствол к голове, бах-бах-бах...падает он, падаю я. Оба мертвы. Время игры 2 часа с мелочью.
End: 23:32
  • 5

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Обожаю батлрепорты Снейка :blush:

Ему пришлось прокатиться без нас на Урале во многом из за того, что мы с Евилом поспорили, возвращаться ли в Норинск или ехать на А2. Возвращаться хотел я, поскольку в Норинске остался мой рюкзак из Воркуты, набитый всеми имевшимися у нас запасами воды и еды - я снял его, увидев топовый рюкзак на одном из убитых. Если бы сразу порешали, кто прав а кто нет, возможно последний час игры прошел бы иначе <_<

На А2 в итоге разменялись 4 в 2 во многом из-за того, что я подхватил какую-то заразу, и своим кашлем из бункера оповещал всех наверху, что кто-то сидит внутри. Итог - сидим мы с Евилом и кемпим вход в бункер, а сверху этот же вход кемпят двое кепок с автоматами. Как уже сказано - не выжил никто :closedeyes:

Сообщение отредактировал L'ecran: 20 March 2013 - 23:45

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Но прав оказался я, еды нам хватило, даже еще осталось^^
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5868 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

вертушку ты не ушавтаешь 100%
там под 100к дамаги надо по хуллу.

6кк
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

6кк

зажима с м240 всегда хватало :troll:
на чтобы то ни было
  • 0
Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5868 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

зажима с м240 всегда хватало :troll:
на чтобы то ни было

Незнаю на что и как хватало, но у Хюи 6кк ХП корпуса.
  • 0
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
утренние логины в дейз никогда не остаются безнаказанными.
полутал с парня у больнички пкп и л85 аког гл, поубегал от очередей с фала от его друзей. спас меня только выброс, очень приятный, в кои то веки :troll:

на опускание\остановку любого вида транспортного средства в радиусе 500 метров
  • 0
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

кто ж просто в корпус будет стрелять, по движку и он и 5 секунд не оттанкует из крупнокалиберного)

небольшое уточнение по перестрелке в Норинске, глазами ее участника: заходим значит в казалось бы пустой городишко (клянусь, ни одного зомбя не видел!), все разбежались искать запчасти, меня черт дернул забор оббежать и выйти чуть севернее остальных, там я и нашел изрешеченный уаз с 2мя свежими незалутанными трупами, аккуратно лежащими друг рядом с другом, после чего по команде пробежала волна подозрения и негодования, что что здесь не так :lol: вообщем побежал лутать ближайшую стекляху, и не успел я забежать внутрь, как по мне прошлась очередь. Сразу же метнулся в помещение, а там на первож этаже стоит тело с г36сд мотает головой осматривая помещение, после легкого замешательства с обоих сторон таки пошла перестрелка, к счастью закончилась не в его пользу. Далее лекран спалил еще одного на крыше второй стекляхи (судя по всему он и начал стрелять по мне в самом начале), он же пошел штурмовать, остальные тоже уже мониторили данную крышу. Народ отлично сработал, его тоже завалили, пошли лутать. Минуту - полторы все было ок, далее по мне опять стрельба, во время которой меня знатно покоцали, но я успел скрыться за углом. Стреляли по мне тоже изза угла и большой его ошибкой стрелка было то, что он вышел оттуда меня добивать. Кто его завалил я не помню, но 3й труп точно был :P тут кто то озвучивает гениальную мысль - "надо отсюда валить!!" :lol: вообщем все уже почти собрались, я решил проверить тот изрешеченный уазик и его бывших хозяев, только собрался уходить - по мне очередь из пелемета (3й раз, за что?? Изображение ) Долго я к сожалению не прожил, крови было мало, ноги сломали, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, я выпустил в этого бандита, спустившегося с холмика последний свой станаг, так и не остановив его, результат был очевиден. Но он все таки умер, итог - размен в нашу пользу)

Сообщение отредактировал Xseta: 21 March 2013 - 10:14

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
норинск не бывает пустым никогда
пора бы знать уже, не маленькие

кто ж просто в корпус будет стрелять, по движку и он и 5 секунд не оттанкует из крупнокалиберного)

у крупнокалиберного 8к дамаги с одной пули
движок точно вырубается(зеленый, с 100% до 0) одним попаданием из м107. про ас50 с нато патронами молчу даже

поубегал тиомной ночью без пнв от блудсакера. забавный опыт.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users