День: чат скайп-группы.
[20.03.2013 12:09:45] Лекран: сегодня утром у меня состоялась суровая мужская беседа с Квейком =) результатом беседы стало то, что теперь у нас снова есть вертолет на AWA, а Квейк смертельно на меня обиделся) но какая это была дуэль) Ак-74 у меня против его М-14. и я выиграл, планирую полетать и найти касатку. ибо она несравненно круче
[20.03.2013 13:03:34] Лекран: все, вертолета опчять нет. убили меня
[20.03.2013
20:45:54] Лекран: ну таки что, будем играть сегодня?
Появление у ТараХарбор. Полутал топор. Госпиталь подарил с ходу нормальный рюкзак полный медикаментов, еду, воду и энфилд. Двигаю на встречу компании через перешеек, но чуть-чуть не успеваю и - ДТ. переждал, перед КТА покурил, логин... вперед на точку рандеву, очкуя на открытой местности. Наши (L'ecran, и EvilFromWithin) около Воркуты. Ок, вокруг аэродрома, по побережью, прикрываясь словом матерным - прошел и двигаю по побережью. Вот уже Воркута.... но за болтовней гоп-компания переместилась ближе к Дамбе. Ок, крюк заложил и вышел. По пути сменив энфилд на ак-107. На дамбе как всегда - стреляют. Пара человек кого-то убивает на вышке, лутают и делают ноги. За ними лутать бежит тело, но умирает на той же вышке. Лутаем, подтягиваемся. Так же сохраняя строй “кто где и куда” покидаем территорию. За заборов в незине - белый гили, котороый пропустил первого, но был засечен вторым. Тело отправляется на побережье. Бежим дальше на запад, в желании посмотреть что на ВестернАрми. Там - ничего. Ибо место хоженное.
Лекран: а давайте глянем УРАЛ. его тут рядом на побережье видел....
Ок. Смотрим... стоит. Желтый такой и красивый. В кузове.... ФН ФАЛ с тепловизором. Угу. на сервере “OnlyDay”. Плюс куча еды, воды, запчастей, Оставляем там же. Едем … В Норинск (у меня кажется скоро будет аллергия). По пути к нам добавляется четвертый боец - Xseta. Урал оставлен загодя, а вся команда “на штурм, хлопцi”. Вначале кто-то стал стрелять из ПСО, причем по нам. Потом по мне. Вычислили гада и помогли умереть. Но на стрельбу подтягивается тело с РПК и убивает новенького в нашем сумашедшей компании. Пулеметчика давим огнем, заставляем пригнуться за холмиками... где его с чавканием доедают зомбики. Ибо нефиг стрелять из пулемета в окружении 20 местных жителей. Лекран пытается угнать уаз у местных, уже мертвых... и взрывает его в нескольких метрах от УРАЛа. Итог - переливание крови. Патрон из-за боя маловато... крови тоже не очень - третий за последние 5 минут кровосос успел отметиться на моей тушке. Падаем в урал, гоним на побережье зализывать раны и перекурить. Сходил покурить, в войсе - глубокое общение “куда ехать”. Ок, сел на пассажирское седение.... и тут-то...
“Ну и какая сволочь едет на урале????” Так-с... я пассажир, Лекран на побережье, Эвил в камо? Кепка продолжает рулить!!!! “Офигеть, у нас угнали Снейка”(С) А я чего... сижу, курю. Прыгать страшно, не смотря на то, что пару елок снесли и теперь они откровенно тюкают меня. В войсе - ржач вперемешку с направлением куда бежать встречать. Проехали Туннель (наводка на Тойоту), Брянск, Железнодорожную станцию... А2 через забор... в гору, потом с горы. А потом удар о дерево, спускаясь уже около.... Норинска. Выпрыгиваю, добавляю в лежащего водителя. Не успеваю убежать и получаю очередь с ПСО. “LOL”. Респ - Химическая факторка. Оттуда бегом к А2, которую “на авось” штурмуют наши. По пути в кустах что-то серенькое... Тойота, на ходу и даже чуть-чуть топлива. Гоню. Проезжаю …. Норинск (ненавижу!)- очередь по колесам. К счастью с правой стороны, так что под прикрытием борта делаю ноги. Хрен с ней, с машиной, даже ведь кузов не глянул. Успеваю залезть в стекляшку - выброс. Переждал....тишина. Встать не выходит - пришлось танцевать. Увидел бы кто - умер бы со смеха. В каком-то долбанном разрушенном сарае у забора - выбор: арбалет или винчестер. Выбор очевиден - винчестер. Рву когти к А2. Лекран кашляет. Выйти с низу не могут - ибо сверху их кемпят. Хотят идти на штурм. Уговариваю их чуть-чуть подождать.... не успеваю буквально на 20метров - уже из-за забора слышу стрельбу. Один мертв, потом другой. Залетаю в Бункер - лутает какая-то бандитская морда с калашниковым. Приставляю ствол к голове, бах-бах-бах...падает он, падаю я. Оба мертвы. Время игры 2 часа с мелочью.
End: 23:32