Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Ты запостил, значит испачкался.

Ведь ты со своей братвой по этому критерию судишь по мне, на основе моих постов, не различая троллинга и серьезности.

ИзображениеЕслиб постами пачкались, 7лис7, ты бы давно уже утонул .. ну сам поймешь в чём.

вот смотри, из этой цитаты ты решил что я кого то оправдываю... и рокот тоже решил... хотя я ничего такого не говорил, и сама цитата никак не оправдывает вандализм над памятниками....Наоборот, она говорит о святынях, и как их надо защищать...
К чему бы это, м? твое "понимание" прочитаного, как оно получается?

Братвой говоришь... братва... хм. Скажи, 7лис7, ты чуствуешь что тебя преследуют?
Судить тебя... да с тобой в принципе все ясно.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2012 - 0:16

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ИзображениеЕслиб постами пачакались, 7лис7, ты бы давно уже утонул .. ну сам поймешь в чём.

вот смотри, из этой цитаты ты решил что я кого то оправдываю... и рокот тоже решил... хотя я ничего такого не говорил, и сама цитата никак не оправдывает вандализм над памятниками....Наоборот, она говорит о святынях, и как их надо защищать...
К чему бы это, м? твое "понимание" прочитаного, как оно получается?

Братвой говоришь... братва... хм. Скажи, 7лис7, ты чуствуешь что тебя преследуют?

Молодчинка. Как сказал Кру, типо когда цитируешь есть ощущение безопасности. Навел на мысль так сказать. Ты чтоли подался на сторону Зло, типа цитатами общаешься.

Так вот, не много ли ты придаешь цитатам весу?

Так весомей звучит? Цитата ведь. Так что не прячся за цитатами, они не красят.

Что касается преследования, то я знаю как тебя детектить в теме. Шима и Зло твоя бригада. Вы всегда приходите взявшись за руку, имеете одни и те же мысли, никогда друг с другом не спорите, и действуете согласованно, чем не бригада :D И конечно, ты сейчас начнешь обвинения в паранои, хотя если я об этом сказал, то придумаешь какую нить иную херню. Типа я бредю. :) И минусуете вы взявшись за руку походу, как в дестком садике. Посаны он мя обидел, ату его... ату...

Сообщение отредактировал 7fox7: 18 August 2012 - 0:24

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ровно столько сколько сказал.Этой - как отличный детектор фейлоты. Уже 2 раза отработал.

Так весомей звучит? Цитата ведь. Так что не прячся за цитатами, они не красят.

Не тебе говорить, друк. Ты находишся в заблуждении, что если ты скрафтил бред, но зато оригинальный - то это хорошо, и достойно озвучивания, дискуссии и все такое.
Цитируют, 7лис7 обычно не таких как ты. А что нибудь что считают полезным, поучительным, показательным... то есть несет ценность.

Что касается преследования, то я знаю как тебя детектить в теме. Шима и Зло твоя бригада. Вы всегда приходите взявшись за руку, имеете одни и те же мысли, никогда друг с другом не спорите, и действуете согласованно, чем не бригада :D И конечно, ты сейчас начнешь обвинения в паранои, хотя если я об этом сказал, то придумаешь какую нить иную херню. Типа я бредю. :) И минусуете вы взявшись за руку походу.

Это я просто сохраню. жалко в подпись не влезет.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2012 - 0:31

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9261 сообщений
2115
  • EVE Ingame:Zleus

Вы млин, атеисты не меньше веруны и фанатики, чем религиозники.

Ты так говоришь, как-будто в этом есть что-то плохое.
По сути есть две веры:
1. Вера в то, что все в мире познаваемо.
2. Вера в то, что в мире есть что-то, что человеки в принципе не способны познать, ограничивающее и контролирующее человеков.
Я не вижу ничего плохого в фанатиках первой веры. В конце концов именно приверженцы этой веры оттачивают инструменты и методики познания и благодаря им современные люди уже сейчас сильнее и могущественнее некоторых древних богов, и именно они, а не веруны второго типа в конце концов дадут человекам бессмертие и прочие атрибуты современных богов.
А веруны второго типа все что могут, это утащить людей в средневековье.

Сообщение отредактировал Pointer: 18 August 2012 - 0:35

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ровно столько сколько сказал.Этой - как отличный детектор фейлоты. Уже 2 раза отработал.

Не тебе говорить, друк. Ты находишся в заблуждении, что если ты скрафтил бред, но зато оригинальный - то это хорошо, и достойно озвучивания, дискуссии и все такое.
Цитируют, 7лис7 обычно не таких как ты. А что нибудь что считают полезным, поучительным, показательным... то есть несет ценность.

Ты зацитировал высказывания человека, которого незнаешь. И кто тебе даст гарантии что в один прекрасный день ты не зацитируешь меня, даже сам не подразумевая что это написал я. В конечном счете, отвечая ты цитируешь меня.

Вообще от куда это предвзятая фанатичная ненависть ко мне? Из за твоего эго?
Со Злом и Шимой то понятно, они оценивают качество информации по говорящему. Но а ты....
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты зацитировал высказывания человека, которого незнаешь.

Я зацитировал голый текст, который по моему мнению несет определенный смысл.
Я даже не знаю кто его написал, и меня это не интересует... из него каждый волен понять то что он хочет и может.<br class="Apple-interchange-newline">

И кто тебе даст гарантии что в один прекрасный день ты не зацитируешь меня, даже сам не подразумевая что это написал я. В конечном счете, отвечая ты цитируешь меня.

Не имею привычки цитировать несвязный нелогичный бред... насчет цитат на форуме, надеюсь что ты осознаешь что это не для уважения к написаному, а для облегчения общения. чтоб нить не терялась, хотя многим даже это не помогает.

Со Злом и Шимой то понятно, они оценивают качество информации по говорящему. Но а ты....

Я оцениваю качество информации по информации ....и сразу тебе его сообщаю.
Изображение ненависть... я не хочу тебе советовать, но м.б. все таки обратится к специалисту...
Эго Изображение Изображение у меня есть справка от Крулода что у меня небольшое эго. в дверь пролезет.
Фанатичная ненависть Изображение Изображение Изображение
Как наверно не легко быть тобой.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2012 - 0:57

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты так говоришь, как-будто в этом есть что-то плохое.
По сути есть две веры:
1. Вера в то, что все в мире познаваемо.
2. Вера в то, что в мире есть что-то, что человеки в принципе не способны познать, ограничивающее и контролирующее человеков.
Я не вижу ничего плохого в фанатиках первой веры. В конце концов именно приверженцы этой веры оттачивают инструменты и методики познания и благодаря им современные люди уже сейчас сильнее и могущественнее некоторых древних богов, и именно они, а не веруны второго типа в конце концов дадут человекам бессмертие и прочие атрибуты современных богов.
А веруны второго типа все что могут, это утащить людей в средневековье.

Излишний фанатизм вреден во всем. По сути это веранутость, и неспособность перепроверить свои взгляды, которые могут оказаться ошибочными. Я конечно понимаю следующий аргумент, и приведу цитату. "Кратчайший путь самый лучший, миллиарды электронов не могут ошибаться."

Надеюсь ты как человек, мыслишь не только упрощенной физикой, и понимаешь что бывают случаи когда кратчайший путь не всегда самый лучший.

----

Что касается вообще познания, человеческого. То, как существо рассуждающее в трехмерном пространстве(программирование с массивами не в счет), и на основе физ законов сможет понять, что то более мерное. Только на основе парадигмы 3-х мерного пространства.

Т.е. человек, что то большое загонет в свои ограниченные понятия, и на основе этого будет рассуждать. Т.е. по принципу физики, замечая какие то особенности окружающего мира и загоняя их в формулы. Познать больше чем позволяют его био возможности, и ограничения мышления он не сможет.

Я зацитировал голый текст, который по моему мнению несет определенный смысл.
Я даже не знаю кто его написал, и меня это не интересует... из него каждый волен понять то что он хочет и может.<br class="Apple-interchange-newline">

Не имею привычки цитировать несвязный нелогичный бред... насчет цитат на форуме, надеюсь что ты осознаешь что это не для уважения к написаному, а для облегчения общения. чтоб нить не терялась, хотя многим даже это не помогает.

Я оцениваю качество информации по информации ....и сразу тебе его сообщаю.
Изображение ненависть... я не хочу тебе советовать, но м.б. все таки обратится к специалисту...
Эго Изображение Изображение у меня есть справка от Крулода что у меня небольшое эго. в дверь пролезет.
Фанатичная ненависть Изображение Изображение Изображение
Как наверно не легко быть тобой.

Включу патриарха Кирилла, и скажу: Задавай чаще себе вопрос: почему он это сказал или написал и зачем?

Если постоянно будешь задавать себе этот вопрос, то происходящее в жизни обретет новые краски и смыслы.

Сообщение отредактировал 7fox7: 18 August 2012 - 1:06

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9261 сообщений
2115
  • EVE Ingame:Zleus

Т.е. человек, что то большое загонет в свои ограниченные понятия, и на основе этого будет рассуждать. Т.е. по принципу физики, замечая какие то особенности окружающего мира и загоняя их в формулы. Познать больше чем позволяют его био возможности, и ограничения мышления он не сможет.

1. Био возможности человеков не позволяют ему например, разглядеть микромир элементарных частиц, а коллайдер позволил заглянуть куда дальше.
2. Почему ты решил, что люди никак не изменятся в будущем?

А по многомерным объектам у меня есчо отец диплом защищал, так што не надо ляля. :)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Больше хардкора, в поддержку прошмандовок сегодня осквернили десятки памятников

Скажи-ка, любезный -- кто больше виноват в нагнетании нетерпимости и взаимной враждебности в обществе -- эти три девушки что зашли в храм и меньше двух минут там -- нет, не ломали и крушили, не нападали на верующих и не раздевались до гола а просто спели -- или вот это трёхнутое на всю голову путинское государственное правоохранение, которое за деяние, не попадающие ни под одну уголовную статья, за деяния в котором нет состава преступление отмерило им с совершенно шизофреничяескими формулироваками, с упоминанием бесов и постановлений лаодикийского собора -- два года? На фоне условных сроков для своих подельников и на фоне гундяевского рейдерского захватат квартиры и пьяных попов убивающих людей на дорогущих тачках?

Кто раскалывает общество, скажи?

Изображение
  • 2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Включу патриарха Кирилла, и скажу: Задавай чаще себе вопрос: почему он это сказал или написал и зачем?

Если постоянно будешь задавать себе этот вопрос, то происходящее в жизни обретет новые краски и смыслы.

Очевидно, что бы это прочли.

Ты просто пытаешся определить то что ты называешь "качеством информации", по тому кто ее написал и его мнимых тобой "интересах".
Я способен в отличии от тебя - прочитаь и подумать самому. Мне не обязательно знать кто это написал, понимаешь? в большей части случаев - есть факты которые можно проверить. Ты же не признаешь такую вещь, как факт... точнее ты считаешь что твое мнение является фактом, что случается с невероятно-малой вероятностью.

А твои краски и смыслы есть часть того как ты себе представляешь реальность, и являются сугубо твоими тараканами. напомню тебе "ненависть, бригаду" и все такое. Это все вместе с красками и смыслами находится только у тебя в коробке головного черепа.

Каждому - свои тараканы.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2012 - 1:17

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
http://www.afisha.ru...to-teper-delat/

Вера в то, что судья Сырова зачитает вегетарианский приговор, была ничтожна. Но Ее Честь так сильно и кругом напортачила, что, кажется, специально создала все поводы для апелляции. Давайте представим, что это входило в ее планы. Тогда вырисовывается такое «продолжение следует»: дело точно пойдет на кассацию, и следующая инстанция выпустит девочек на волю, скостив срок до полугода. Это будет сделано под ковром, чтобы освободить Пусек без постскриптума в виде Манежной. Власть ведь чутким ухом ловит любые колебания православной общественности — назовем ее по привычке так, хотя, по сути, она должна называться как-то иначе.

Одержимая суверенной демократией, власть 12 лет подряд хихикала над общечеловеческими ценностями, пестуя в народе фундаментализм с его моралью и нравственностью, общинную ненависть ко всему чужому и, разумеется, к Западу. Православие стало шикарным, как все на Руси. В результате в последнем опросе Левады 70% населения считают себя православными, но из них 80% не ходят к Причастию, 90% не принимают участия в жизни Церкви, а 30% вообще не верят в Бога. Вы только вдумайтесь в эту цифру. Это не горстка сумасшедших хоругвеносцев, это вполне себе народ, который в Бога не верит, зато верит в солею. О ней он, впрочем, узнал из телевизора, посмотрев репортажи про панк-молебен, но солея ему теперь дорога, как мама, а за маму охальникам пасть рвут. Какое тут христианское милосердие. И вообще, какой Христос, если Бога нет. Это самая причудливая мутация последнего десятилетия — фундаменталисты-безбожники, и их тьмы, и тьмы, и тьмы.

Что нам делать сейчас, когда Пуськам дали людоедские 2 года? На что уповать? На то, что девочки за решеткой это — прощай, безвизовый въезд в Шенген, вообще отношения с Западом, интеграция в мировую экономику и пр. и пр.? Есть такие резоны, но не думаю, что они главные. Запад очень любит нефть и газ, и власть давно это поняла и на все права человека сладко и смачно, по-рабоче-крестьянски харкает, как и на любых либералов, даже самых сговорчивых. Но она не готова остаться наедине с выращенным ею чудовищем — с фундаменталистами-безбожниками, с неверующими православными, с их солеей-мамой. То, что 12 лет назад было политтехнологическим проектом, превратилось в безумный пулемет, сам собою стреляющий во все стороны. А власть у нас — кто угодно, но только не самоубийца.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ты зацитировал высказывания человека, которого незнаешь. И кто тебе даст гарантии что в один прекрасный день ты не зацитируешь меня, даже сам не подразумевая что это написал я. В конечном счете, отвечая ты цитируешь меня.

А зачем он меня всуе упоминает?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А зачем он меня всуе упоминает?

у него батхерт.
КСтати чтоб ты знал, мы одной бригадой работаетм.
Так что считай что я пост сдал, я спать. Твоя вахта...

Сообщение отредактировал LeonM: 18 August 2012 - 1:30

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

1. Био возможности человеков не позволяют ему например, разглядеть микромир элементарных частиц, а коллайдер позволил заглянуть куда дальше.
2. Почему ты решил, что люди никак не изменятся в будущем?

А по многомерным объектам у меня есчо отец диплом защищал, так што не надо ляля. :)

Мы конечно нарываемся на бан, за отколонение от темы. Но хотя наш разговор, на самом деле относится и к религии, как модели восприятия.

1. Ты говоришь и рассуждаешь с точки зрения экстенсивного расширения познания. Мол есть модель, и в этой модели есть частицы, которые вписываются в эту модель, и частицы еще не найдены. Так вот наука, в большинстве случаев развивается по экстенсивному пути развития. Т.е. есть человеческая модель восприятия, которая в конечном счете сводится к математике во всем.

Я затрудняюсь привести пример. Наверно нагляднее будет звучать так. Человек и все его рассуждения так же примитивны, как попытка в Эвклидову геометрию, поместить дерево. Или любое живое существо.

Т.е. с точки зрения модели Эвклида, мы можем бесконечно зарисовывать дерево, с его округлыми формами, но модель Эвклида просто не подходит, для изучения живого. Конечно можно, постараться и засунуть в нее дерево, но все равно инструмент не подходит.

Короче, попытайся представить 100 мерное пространство без использования геометрии и математики.

2. Люди не изменились в сознании.
Банальное доказательство, древнекитайские мудрости, типа Сунь-цзы, и прочие Сунь-*, там столько интересного. В том смысле, что вводится понятие истина, и что она не достижима.

Европейцы при успели, в математических раскладах. Азиаты, в мудрости и комплексной передаче опыта. Т.е. какая нибудь банальная мудрость, "Истина не достижима", требует в европейской модели очень больших расчетов и доказательств. И порой, они в одном предложении задвинут такую вещь, помня которую, ты будешь на протяжении всей жизни замечать сходства, и удивляться, как давно это было замечено и сформулировано, а работает до сих пор.

А ведь казалось бы, человечество должно аккумулировать опыт. А оно только аккумулирует знания.

Звучит одинаково, но "опыт" и "знания" имеют колоссальный разрыв.
  • -1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

у него батхерт.
КСтати чтоб ты знал, мы одной бригадой работаетм.
Так что считай что я пост сдал, я спать. Твоя вахта...

:huh: no way

Короче, попытайся представить 100 мерное пространство без использования геометрии и математики.

Мож лучше не надооо, а?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Очевидно, что бы это прочли.

Крайне примитивно. Пишущий(говорящий) хочет чтобы от этого был какой то эффект, для него самого.

Вот зачем бабушки на заваленке разговаривают? Зачем с друзьями встречаются?
Зачем высказывание "Как дела"?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Крайне примитивно. Пишущий(говорящий) хочет чтобы от этого был какой то эффект, для него самого.

Вот зачем бабушки на заваленке разговаривают? Зачем с друзьями встречаются?
Зачем высказывание "Как дела"?

Зачем 7лис пишет весь этот бред?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ответ явно где то недалеко. Но я его не озвучу, а то это будет выглядеть как рассказать анекдот, а потом объяснять его смысл.

Сообщение отредактировал 7fox7: 18 August 2012 - 1:52

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ответ явно где то недалеко. Но я его не озвучу, а то это будет выглядеть как рассказать анекдот, а потом объяснять его смысл.

Очевидно же, он просто сам не в курсе.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Серьезно, давай конкретно тебе на бензобак напишем, или еще веселее, на памятники твоих умерших. Ну или домой на монитор.

На памятниках умершим самое то. Ибо человек, воспринимающий эти памятники как что-то "святое" - идиот, а позлить идиота - дело нужное и полезное.

1. Ты говоришь и рассуждаешь с точки зрения экстенсивного расширения познания. Мол есть модель, и в этой модели есть частицы, которые вписываются в эту модель, и частицы еще не найдены. Так вот наука, в большинстве случаев развивается по экстенсивному пути развития. Т.е. есть человеческая модель восприятия, которая в конечном счете сводится к математике во всем.

Математика во всем - и есть единственно разумная система восприятия.

2. Люди не изменились в сознании.

А вот для того, чтобы они менялись, и надо выжигать каленым железом все эти традиции-религии-прочие передающиеся из поколение в поколение заморочки.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users