Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 26 October 2011 - 23:20

Отправлено 27 October 2011 - 12:04

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 27 October 2011 - 12:58
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 28 October 2011 - 8:34

жесть)))
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Отправлено 28 October 2011 - 15:09

Сайт не смешной, но вот в адресной строке нечто Сайт Федеральной Миграционной Службы РФ
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”
Отправлено 28 October 2011 - 15:41

http://www.fms.gov.r...йской Федерации найдите 10 отличий
Кстати это один из примеров как Вас могут задурить в электронных платежах - создают левый сайт ОЧЕНЬ похожий на настоящий и вы вводите туда свои данные (и тем самым опустошая свой кошелек).
Кстати это один из примеров как Вас могут задурить в электронных платежах - создают левый сайт ОЧЕНЬ похожий на настоящий и вы вводите туда свои данные (и тем самым опустошая свой кошелек).
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 28 October 2011 - 15:43
Отправлено 28 October 2011 - 19:59

Не, это тот же самый сайт, просто во фрейм вставленный. Вот HTML код контейнера:http://www.fms.gov.r...йской Федерации найдите 10 отличий
<html> <iframe src="http://www.fms.gov.ru/" frameborder="0" width=100% height=100% marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 scrolling=yes></iframe> </html>
Это типа как мордакнига.рф, только там переадресация. Интересно, кто все это делает?)
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 28 October 2011 - 21:50

А потом в один прекрасный момент фрейм заменяется на . . . ну вы понялиНе, это тот же самый сайт, просто во фрейм вставленный.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 28 October 2011 - 23:36

сегодня, кста, лоханулся как наивное школоло. пришла ссылка от взломанного друга. ну я открыл этот "фамильный поиск", понавводил фио кровных родственников, даты рождения, города. в итоге данные утекли, сайт показал "ниче не найдено". сижу меняю терь секретные вопрос\ответ от мыл
. ладно хоть не додумался пароли делать одним из перечисленных выше слов\чисел.

イントランスウィトラスト
Отправлено 29 October 2011 - 12:57

Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах...
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов срача в комментах...
Russian warship go f yourself
Отправлено 30 October 2011 - 16:56

Не смешно. Но нервы у парня стальные.
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users