Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
все жду вброс Веры)
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
Я последние 20 страниц не в теме. Пояните по-хардкору что за Вера?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Верунчик давай,нужна пища пока нахожусь на работе:)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

medvejonok

medvejonok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
20
  • EVE Ingame:medvejonok Sirober
  • Corp:Red Assault Brigades
  • Ally:Total Absolution
  • Client:Рус
"Вы хочите песен? Их есть у меня" (с) сами знаете чей

Не хотелось отвчеать, но видимо придется....

Итак, первый вопрос: "Почему? Внезапно?" Ответ прост - по личным причинам. Не люблю, когда меня держат за дуру и ездят на шее. Сережа, я не буду цитировать все наше общение, но чтобы общественности было понятно приведу одну небольшую выдержку:

..... (06.02.2013 14:37)
а если я взялся за дело то не надо, это дело подхватывать и пытаться контролировать

Началось все именно с этой фразы. На мой вопрос тебе, Сережа, как собственно реагировать на такие заявления, ты ответил фееричными фразами:

"терпеть. почему? потому как ты сейчас без голоса и лопатки пошли разваливатся по факту.....любые палки в колёса (ник персонажа) приведут к тому что он может бросить и ввообще лопатки перестанут копать"

"он тянет и пока ты не можеш этим заниматся не мешай ему.естесвенно он это делает не так как ты...НО ты в больнице и это важный фактор"

"(ник персонажа) последний кто может тянуть лопат.ты в больнице флинт забил.....и тут ещё делением власти занимаешся....."

"у тебя нет голоса потому твоя основная функция ссреди лопаток ВКЛЮЧИТЬ МОТИВАТОР ейчас урезана"

Замечательно! Прекрасно! Супер просто! Как ты думаешь, после таких заявлений, как нормальный человек должен реагировать? Думаю ответ ясен? Я промолчу про то, что ты написал после этого на форуме, это уже другая история (куртизанка, сепаратиска... отличне эпитеты)

Второе почему! Собрание!
Собрание проводилось мной с целью еще раз (последний) напомнить, что лопаток много. И этим лопаткам надо дружить и нужно быть вместе, Иначе будет совсем грустно. Других целей не ставилось.

Вот что действительно не могу понять, так это почему меня вдруг записали в предатели???? Да, ФХ подарило мне море общения, кучу новых знакомых, фан, удовольствие от игры, но и я старалась как могла! Организовать, помочь, мотивировать лопат. Построить станцию, построить ДФ, помочь Минорчику с чертежами на Кары, понимая, что так быстрее будут закрываться контракты на миники. Но жизнь - штука сложная, предугадать ее нам не дано. Я сломала ногу (да, Сереж, сломала, в 3-х местах, сложный перелом с операцией, историю болезни по запросу могу выслать). И тут выясняется, что я никому "без голоса" не уперлась, лезу во все места, куда попало, пилю власть как не в себе. Обидно было лежать в больнице, и читать в аське, скайпе о том что ты без голоса, не лезь, 27 дней "заточения" и быть отрезанной от любимых лопат, Ощущала себя рыбой в аквариуме, И даже в таком состоянии, я старалась помочь! Признаю свою ошибку, не надо было этого делать. Но, что сделано, то сделано.

Я сделала свой выбор, а именно: поиграть в свою игру, построить что-то свое. Считаю, что имею на это полное право, в свете всего вышеизложенного.

Простите господа и дамы, не знаю кому как, я после таких заявлений предпочитаю расставаться с такими людьми. "Терпеть" нет смысла. Благодарю всех, с кем играла за отличную игру, общение, положительные эмоции. Всем счастливо и удачи!

ЗЫ, Господам троллям и прочим "рядом стоящим" - не напрягайтесь, больше ответов ни на какие вопросы не будет. Обсуждений с моим участием - тоже.

Всем большое спасибо за приглашения в альянсы, но вы опоздали на 1 день

Как всегда ваш МедвежЁнок

Сообщение отредактировал medvejonok: 24 February 2013 - 20:38

• 13

Wesker

Wesker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
13
  • Client:Рус
Я, создатель новой корпорации куда ушла Верочка. Мой перс Albert Arbosa основной. Так вот, начнем все по порядку. Кода я пришел к фрозенам все было хорошо, майнеры сидели в отдельном канале в ТС, Верочка к этому времени всех собрала и руководила и поддерживала. Помогала новичкам даже дарила ретриверы и ПЕРЕЖИВАЛА КАЖДЫЙ СЛИВ ЛОПАТКИ, КАК СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ))). Когда моногие устали от Киры, решили перебраться копать в систему 3bk. По началу все было неплохо, я задолбался говорить Вере про фрейтер, а она минору. И решил купить за свои личные деньги БПЦ фенрира. Разослали письмо о массовой копке, народу было много, копали группами было весело. ТАК ЖЕ ПОМОГЛИ МИНОРУ С ПОКУПКОЙ НЕДОСТАЮЩИХ ЧЕРТЕЖЕЙ НА КАРЫ. Как только минор докупил чертежи на кары и стал требовать все больше миников, но стимул упал. Однообразная копка быстро наскучивает, аномалек не было и онлайн стал падать стремительно. Вернулись в систему 5-6. Теперь самое интересное: Верочка получила травму. Все были в шоке. Все переживали. Но как только Верочка легла в больницу через 2 дня пришла в себя и могла заходить в Еву, но минору сразу ее списал со счетов. "Твоя оснавная функция мотивировать лопаток, сейчас ограничена, потому лежи отдыхай" Верочка всячески интересовалась новостями, пыталась помочь, но ее вежливо и не очень просили не лезть (Инет и ноут, и постоянный онлайн у нее был все 27 дней "заточения") .Минорчик забегал в ТС говорил привет, а ты без голоса? Тогда пока. Это очень сильное оскорбление. Обида из-за травмы и то что она "лишина основной функции", доводил до слез и я ее часто успокаивал. Я бы тоже обиделся. Прошла неделя и майнеры сначала стали пропадать, кто то ушел в карибасы, кто то вышел из корпы, кто то вообще дропнул Еву. Ну я решил поговорить в Верочкой о создании НАШЕЙ корпы, она по началу сомневалась и не хотела. Но я стоял на своем, так как мне надоело слушать о том как майнеры должны качать кары, дронов и летать на пвп, слушать полную дребедень придурка с симптомами шизофрении . Я создал корпу! Верочка, вступила ко мне. И никого она не тянула. К нам вступили люди которые давно поняли что у фрозенов делать нечего и ловить там нечего. И тут все ошибаются что она ушла и увела других людей. Минор ты не прав, сам говорил что не надо в Еве зацикливаться на одном человеке. Хотя это тебя очень задело. Не корпорации ищут пилотов, а пилоты ищут корпорации. Но нормальные люди будут уходить постоянно.Так что успокойся и продолжай играть в самодура. P.S. Сходи к психиатру.
  • 13

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:An davaham
  • Corp:NPC

Можешь дать пендаля своему информатору, так как инфа неверна на 100%.

Да ладно не будем врать, тесты нас выгнали и пригрозили поставить минуса в случае, если будем и дальше сливать баржи.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
Free space hamsters inc. Currently not recruiting. А жаль :(. Ну а минорчик судя по всему не понимает что помимо основной функции у человека есть еще и куча дополнительных противных желаний, например желание заниматься любимым делом несмотря на некоторые неудобства. А теперь расскажите как благодаря уходу "основного мотиватора" все лопатки расшевелились и начали копать с утроенной силой, заодно поглядим надолго ли их хватит :).
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Но я стоял на своем, так как мне надоело слушать о том как майнеры должны качать кары, дронов и летать на пвп, слушать полную дребедень придурка с симптомами шизофрении.

Вызывает интерес вот такой ещё разрез. Это правда? Говорилось о том, что майнеры должны качать дронов и летать на пвп? А как же свобода? Наша редакция интересуется. Да и кто такой Серёжа?

Ну а минорчик судя по всему не понимает что помимо основной функции у человека есть еще и куча дополнительных противных желаний, например желание заниматься любимым делом несмотря на некоторые неудобства.

При построении большого бизнеса желания персонала часто пускаются побоку. Есть свои минусы - вот такие вот, есть плюсы. Это же серьёзная игра увы и ах.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Благодаря "лоусечным бомжам" появилась возможность полностью прослушать гипножабы минорчика.
В восхищении от этого "Остапа Бендера самых больших в игре Нью Васюков" стер все нелестные эпитеты в адрес Минорчика.

Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2013 - 23:17

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA
2 Albert Arbosa, что за ерунду ты говоришь? Кто тебя заставлял качать кары? Не вводи людей и тролей в заблуждение.
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Не вводи людей и тролей в заблуждение.

Если вы не будете кормить троллей - то главный акционер телеканала будет недоволен. Тебе стоит проконсультироваться с руководством. А то чего доброго и тебя того этого, ограничат в функциях. :)
  • 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA

Если вы не будете кормить троллей - то главный акционер телеканала будет недоволен. Тебе стоит проконсультироваться с руководством. А то чего доброго и тебя того этого, ограничат в функциях. :)

Врядли Минор запретит копать.
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Врядли Минор запретит копать.

Конечно врядли. Более того, я думаю он вас всех скоро на ретриверы пересадит. Потому как сейчас он вообще устанет скупать миники по консте!
  • 0

ShkiperL

ShkiperL

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ShkiperL
никогда бы неповерил, что в этом тихом омуте кипят такие страсти)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

никогда бы неповерил, что в этом тихом омуте кипят такие страсти)

тут понимаешь сантабарбара круче чем в крупных али. :wub:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
эээ пользуясь случаем хочу спросить у фрозенов,там моя лампа в 5-6 не вывалилась? а то заеду домой перелогиню.
ах да,Сереже привет,кусок сала контрактом поставлю:)

еще меня удивляет как можно жить во вкусных системах,крабить и копать сутками и при этом вкалывать всей корпой чтобы построить сраный т1 фрейтак. почему у нас у лоусек бомжей почти у каждого есть собственные капиталы,джамп фуры и супера.При этом постоянно сливаем иски в пвп. объясните мне что мы делаем не так? может быть это потому что у нас нет никакого господина типа дяди Минора?

Сообщение отредактировал ruslik066: 24 February 2013 - 22:21

• 6

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34748 сообщений
13604
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

эээ пользуясь случаем хочу спросить у фрозенов,там моя лампа в 5-6 не вывалилась? а то заеду домой перелогиню.
ах да,Сереже привет,кусок сала контрактом поставлю:)

еще меня удивляет как можно жить во вкусных системах,крабить и копать сутками и при этом вкалывать всей корпой чтобы построить сраный т1 фрейтак. почему у нас у лоусек бомжей почти у каждого есть собственные капиталы,джамп фуры и супера.При этом постоянно сливаем иски в пвп. объясните мне что мы делаем не так? может быть это потому что у нас нет никакого господина типа дяди Минора?

Чем злобно троллить, лучше пригласил бы Фрозенов в Хопхиб, попроходить миссии четвертого уровня во флоте с тобой и Фишкой. Глядишь, у них бы с баблом получше стало бы :troll:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Чем злобно троллить, лучше пригласил бы Фрозенов в Хопхиб, попроходить миссии четвертого уровня во флоте с тобой и Фишкой. Глядишь, у них бы с баблом получше стало бы :troll:

увы,я не делаю миски и не проживаю в данный момент в хопхибе. я в дельве,поближе к Сереже:)
  • 0

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:tulaone
  • Corp:AGT
  • Ally:Disbanded

Я, создатель новой корпорации куда ушла Верочка. Мой перс Albert Arbosa основной. Так вот, начнем все по порядку. Кода я пришел к фрозенам все было хорошо, майнеры сидели в отдельном канале в ТС, Верочка к этому времени всех собрала и руководила и поддерживала. Помогала новичкам даже дарила ретриверы и ПЕРЕЖИВАЛА КАЖДЫЙ СЛИВ ЛОПАТКИ, КАК СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ))). Когда моногие устали от Киры, решили перебраться копать в систему 3bk. По началу все было неплохо, я задолбался говорить Вере про фрейтер, а она минору. И решил купить за свои личные деньги БПЦ фенрира. Разослали письмо о массовой копке, народу было много, копали группами было весело. ТАК ЖЕ ПОМОГЛИ МИНОРУ С ПОКУПКОЙ НЕДОСТАЮЩИХ ЧЕРТЕЖЕЙ НА КАРЫ. Как только минор докупил чертежи на кары и стал требовать все больше миников, но стимул упал. Однообразная копка быстро наскучивает, аномалек не было и онлайн стал падать стремительно. Вернулись в систему 5-6. Теперь самое интересное: Верочка получила травму. Все были в шоке. Все переживали. Но как только Верочка легла в больницу через 2 дня пришла в себя и могла заходить в Еву, но минору сразу ее списал со счетов. "Твоя оснавная функция мотивировать лопаток, сейчас ограничена, потому лежи отдыхай" Верочка всячески интересовалась новостями, пыталась помочь, но ее вежливо и не очень просили не лезть (Инет и ноут, и постоянный онлайн у нее был все 27 дней "заточения") .Минорчик забегал в ТС говорил привет, а ты без голоса? Тогда пока. Это очень сильное оскорбление. Обида из-за травмы и то что она "лишина основной функции", доводил до слез и я ее часто успокаивал. Я бы тоже обиделся. Прошла неделя и майнеры сначала стали пропадать, кто то ушел в карибасы, кто то вышел из корпы, кто то вообще дропнул Еву. Ну я решил поговорить в Верочкой о создании НАШЕЙ корпы, она по началу сомневалась и не хотела. Но я стоял на своем, так как мне надоело слушать о том как майнеры должны качать кары, дронов и летать на пвп, слушать полную дребедень придурка с симптомами шизофрении . Я создал корпу! Верочка, вступила ко мне. И никого она не тянула. К нам вступили люди которые давно поняли что у фрозенов делать нечего и ловить там нечего. И тут все ошибаются что она ушла и увела других людей. Минор ты не прав, сам говорил что не надо в Еве зацикливаться на одном человеке. Хотя это тебя очень задело. Не корпорации ищут пилотов, а пилоты ищут корпорации. Но нормальные люди будут уходить постоянно.Так что успокойся и продолжай играть в самодура. P.S. Сходи к психиатру.

советую всем нормальным людям,лопатам,крабам и т.д. в целом держаться от алли жопохвостых макак подальше,и тем более от таких образований как фх. Верочке здоровья,макакам-педикулеза.
  • 1
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34748 сообщений
13604
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

увы,я не делаю миски и не проживаю в данный момент в хопхибе. я в дельве,поближе к Сереже:)

Что за отмазки, берешь Сережу под мышку, и в Хопхиб. Если не поддержать Фрозенов в столь трудный момент, можно лишиться этого неиссякаемого источника лулзов. А с такой поддержкой - всего за пару дней они смогут накрабить на несколько каров/дредов, хотя бы цели у вас появятся нормальные, не все же ретриверы титаном дропать.

советую всем нормальным людям,лопатам,крабам и т.д. в целом держаться от алли жопохвостых макак подальше,и тем более от таких образований как фх. Верочке здоровья,макакам-педикулеза.

Но-но, сами по себе Бандерлоги - очень хороший коллектив. Другое дело, что в альянс сейчас "набирают по объявлениям"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы