Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 24 February 2013 - 20:24

Не хотелось отвчеать, но видимо придется....
Итак, первый вопрос: "Почему? Внезапно?" Ответ прост - по личным причинам. Не люблю, когда меня держат за дуру и ездят на шее. Сережа, я не буду цитировать все наше общение, но чтобы общественности было понятно приведу одну небольшую выдержку:
..... (06.02.2013 14:37)
а если я взялся за дело то не надо, это дело подхватывать и пытаться контролировать
Началось все именно с этой фразы. На мой вопрос тебе, Сережа, как собственно реагировать на такие заявления, ты ответил фееричными фразами:
"терпеть. почему? потому как ты сейчас без голоса и лопатки пошли разваливатся по факту.....любые палки в колёса (ник персонажа) приведут к тому что он может бросить и ввообще лопатки перестанут копать"
"он тянет и пока ты не можеш этим заниматся не мешай ему.естесвенно он это делает не так как ты...НО ты в больнице и это важный фактор"
"(ник персонажа) последний кто может тянуть лопат.ты в больнице флинт забил.....и тут ещё делением власти занимаешся....."
"у тебя нет голоса потому твоя основная функция ссреди лопаток ВКЛЮЧИТЬ МОТИВАТОР ейчас урезана"
Замечательно! Прекрасно! Супер просто! Как ты думаешь, после таких заявлений, как нормальный человек должен реагировать? Думаю ответ ясен? Я промолчу про то, что ты написал после этого на форуме, это уже другая история (куртизанка, сепаратиска... отличне эпитеты)
Второе почему! Собрание!
Собрание проводилось мной с целью еще раз (последний) напомнить, что лопаток много. И этим лопаткам надо дружить и нужно быть вместе, Иначе будет совсем грустно. Других целей не ставилось.
Вот что действительно не могу понять, так это почему меня вдруг записали в предатели???? Да, ФХ подарило мне море общения, кучу новых знакомых, фан, удовольствие от игры, но и я старалась как могла! Организовать, помочь, мотивировать лопат. Построить станцию, построить ДФ, помочь Минорчику с чертежами на Кары, понимая, что так быстрее будут закрываться контракты на миники. Но жизнь - штука сложная, предугадать ее нам не дано. Я сломала ногу (да, Сереж, сломала, в 3-х местах, сложный перелом с операцией, историю болезни по запросу могу выслать). И тут выясняется, что я никому "без голоса" не уперлась, лезу во все места, куда попало, пилю власть как не в себе. Обидно было лежать в больнице, и читать в аське, скайпе о том что ты без голоса, не лезь, 27 дней "заточения" и быть отрезанной от любимых лопат, Ощущала себя рыбой в аквариуме, И даже в таком состоянии, я старалась помочь! Признаю свою ошибку, не надо было этого делать. Но, что сделано, то сделано.
Я сделала свой выбор, а именно: поиграть в свою игру, построить что-то свое. Считаю, что имею на это полное право, в свете всего вышеизложенного.
Простите господа и дамы, не знаю кому как, я после таких заявлений предпочитаю расставаться с такими людьми. "Терпеть" нет смысла. Благодарю всех, с кем играла за отличную игру, общение, положительные эмоции. Всем счастливо и удачи!
ЗЫ, Господам троллям и прочим "рядом стоящим" - не напрягайтесь, больше ответов ни на какие вопросы не будет. Обсуждений с моим участием - тоже.
Всем большое спасибо за приглашения в альянсы, но вы опоздали на 1 день
Как всегда ваш МедвежЁнок
Сообщение отредактировал medvejonok: 24 February 2013 - 20:38
Отправлено 24 February 2013 - 20:24

Отправлено 24 February 2013 - 20:48

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 24 February 2013 - 21:03

Вызывает интерес вот такой ещё разрез. Это правда? Говорилось о том, что майнеры должны качать дронов и летать на пвп? А как же свобода? Наша редакция интересуется. Да и кто такой Серёжа?Но я стоял на своем, так как мне надоело слушать о том как майнеры должны качать кары, дронов и летать на пвп, слушать полную дребедень придурка с симптомами шизофрении.
При построении большого бизнеса желания персонала часто пускаются побоку. Есть свои минусы - вот такие вот, есть плюсы. Это же серьёзная игра увы и ах.Ну а минорчик судя по всему не понимает что помимо основной функции у человека есть еще и куча дополнительных противных желаний, например желание заниматься любимым делом несмотря на некоторые неудобства.
Отправлено 24 February 2013 - 21:06

В восхищении от этого "Остапа Бендера самых больших в игре Нью Васюков" стер все нелестные эпитеты в адрес Минорчика.
Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2013 - 23:17
Отправлено 24 February 2013 - 21:12

Если вы не будете кормить троллей - то главный акционер телеканала будет недоволен. Тебе стоит проконсультироваться с руководством. А то чего доброго и тебя того этого, ограничат в функциях.Не вводи людей и тролей в заблуждение.

Отправлено 24 February 2013 - 21:16

Врядли Минор запретит копать.Если вы не будете кормить троллей - то главный акционер телеканала будет недоволен. Тебе стоит проконсультироваться с руководством. А то чего доброго и тебя того этого, ограничат в функциях.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 24 February 2013 - 21:34

Конечно врядли. Более того, я думаю он вас всех скоро на ретриверы пересадит. Потому как сейчас он вообще устанет скупать миники по консте!Врядли Минор запретит копать.
Отправлено 24 February 2013 - 21:58

тут понимаешь сантабарбара круче чем в крупных али.никогда бы неповерил, что в этом тихом омуте кипят такие страсти)

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 February 2013 - 22:18

ах да,Сереже привет,кусок сала контрактом поставлю

еще меня удивляет как можно жить во вкусных системах,крабить и копать сутками и при этом вкалывать всей корпой чтобы построить сраный т1 фрейтак. почему у нас у лоусек бомжей почти у каждого есть собственные капиталы,джамп фуры и супера.При этом постоянно сливаем иски в пвп. объясните мне что мы делаем не так? может быть это потому что у нас нет никакого господина типа дяди Минора?
Сообщение отредактировал ruslik066: 24 February 2013 - 22:21
Отправлено 24 February 2013 - 22:52

Чем злобно троллить, лучше пригласил бы Фрозенов в Хопхиб, попроходить миссии четвертого уровня во флоте с тобой и Фишкой. Глядишь, у них бы с баблом получше стало быэээ пользуясь случаем хочу спросить у фрозенов,там моя лампа в 5-6 не вывалилась? а то заеду домой перелогиню.
ах да,Сереже привет,кусок сала контрактом поставлю
еще меня удивляет как можно жить во вкусных системах,крабить и копать сутками и при этом вкалывать всей корпой чтобы построить сраный т1 фрейтак. почему у нас у лоусек бомжей почти у каждого есть собственные капиталы,джамп фуры и супера.При этом постоянно сливаем иски в пвп. объясните мне что мы делаем не так? может быть это потому что у нас нет никакого господина типа дяди Минора?

Отправлено 24 February 2013 - 22:56

увы,я не делаю миски и не проживаю в данный момент в хопхибе. я в дельве,поближе к СережеЧем злобно троллить, лучше пригласил бы Фрозенов в Хопхиб, попроходить миссии четвертого уровня во флоте с тобой и Фишкой. Глядишь, у них бы с баблом получше стало бы

Отправлено 24 February 2013 - 23:00

советую всем нормальным людям,лопатам,крабам и т.д. в целом держаться от алли жопохвостых макак подальше,и тем более от таких образований как фх. Верочке здоровья,макакам-педикулеза.Я, создатель новой корпорации куда ушла Верочка. Мой перс Albert Arbosa основной. Так вот, начнем все по порядку. Кода я пришел к фрозенам все было хорошо, майнеры сидели в отдельном канале в ТС, Верочка к этому времени всех собрала и руководила и поддерживала. Помогала новичкам даже дарила ретриверы и ПЕРЕЖИВАЛА КАЖДЫЙ СЛИВ ЛОПАТКИ, КАК СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ))). Когда моногие устали от Киры, решили перебраться копать в систему 3bk. По началу все было неплохо, я задолбался говорить Вере про фрейтер, а она минору. И решил купить за свои личные деньги БПЦ фенрира. Разослали письмо о массовой копке, народу было много, копали группами было весело. ТАК ЖЕ ПОМОГЛИ МИНОРУ С ПОКУПКОЙ НЕДОСТАЮЩИХ ЧЕРТЕЖЕЙ НА КАРЫ. Как только минор докупил чертежи на кары и стал требовать все больше миников, но стимул упал. Однообразная копка быстро наскучивает, аномалек не было и онлайн стал падать стремительно. Вернулись в систему 5-6. Теперь самое интересное: Верочка получила травму. Все были в шоке. Все переживали. Но как только Верочка легла в больницу через 2 дня пришла в себя и могла заходить в Еву, но минору сразу ее списал со счетов. "Твоя оснавная функция мотивировать лопаток, сейчас ограничена, потому лежи отдыхай" Верочка всячески интересовалась новостями, пыталась помочь, но ее вежливо и не очень просили не лезть (Инет и ноут, и постоянный онлайн у нее был все 27 дней "заточения") .Минорчик забегал в ТС говорил привет, а ты без голоса? Тогда пока. Это очень сильное оскорбление. Обида из-за травмы и то что она "лишина основной функции", доводил до слез и я ее часто успокаивал. Я бы тоже обиделся. Прошла неделя и майнеры сначала стали пропадать, кто то ушел в карибасы, кто то вышел из корпы, кто то вообще дропнул Еву. Ну я решил поговорить в Верочкой о создании НАШЕЙ корпы, она по началу сомневалась и не хотела. Но я стоял на своем, так как мне надоело слушать о том как майнеры должны качать кары, дронов и летать на пвп, слушать полную дребедень придурка с симптомами шизофрении . Я создал корпу! Верочка, вступила ко мне. И никого она не тянула. К нам вступили люди которые давно поняли что у фрозенов делать нечего и ловить там нечего. И тут все ошибаются что она ушла и увела других людей. Минор ты не прав, сам говорил что не надо в Еве зацикливаться на одном человеке. Хотя это тебя очень задело. Не корпорации ищут пилотов, а пилоты ищут корпорации. Но нормальные люди будут уходить постоянно.Так что успокойся и продолжай играть в самодура. P.S. Сходи к психиатру.
Отправлено 24 February 2013 - 23:17

Что за отмазки, берешь Сережу под мышку, и в Хопхиб. Если не поддержать Фрозенов в столь трудный момент, можно лишиться этого неиссякаемого источника лулзов. А с такой поддержкой - всего за пару дней они смогут накрабить на несколько каров/дредов, хотя бы цели у вас появятся нормальные, не все же ретриверы титаном дропать.увы,я не делаю миски и не проживаю в данный момент в хопхибе. я в дельве,поближе к Сереже
Но-но, сами по себе Бандерлоги - очень хороший коллектив. Другое дело, что в альянс сейчас "набирают по объявлениям"советую всем нормальным людям,лопатам,крабам и т.д. в целом держаться от алли жопохвостых макак подальше,и тем более от таких образований как фх. Верочке здоровья,макакам-педикулеза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users