Да не, а как защищаться от пИратов, отстреливать других негоциантов.
На это торговце, судя по куцому ТТХ, 4 туррели. Две из них спаренные
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От хот дропа не танк ни турели не спасают. по большому счету без разницы ![]()
Он наверно спрашивал как расса вообще без боевых кораблей ? Должны ж они себя и свои интересы защищать.
Скорее всего позже нарисуют.
Вообще до модуля догфайта с нпс всего лишь месяц, думаю у них все силы брошены туда, новые модельки можно и потом допилить.
через пару минут и на ближайшие 4 часа
вдруг кому не спится -))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
От хот дропа не танк ни турели не спасают. по большому счету без разницы
Он наверно спрашивал как расса вообще без боевых кораблей ? Должны ж они себя и свои интересы защищать.
Скорее всего позже нарисуют.
Вообще до модуля догфайта с нпс всего лишь месяц, думаю у них все силы брошены туда, новые модельки можно и потом допилить.
Да собственно я не спрашивал,я скорее утверждал. Ну не может раса быть без боевых кораблей. Это как то странно... Не все в космосе дружелюбны.
Могу еще представить многофункциональные корабли, но для целой расы выгоднее было бы делать специализированные.
Сообщение отредактировал Webpirat: 26 November 2013 - 23:16
Si vis pacem, para bellum.
http://www.kickstart...ig/star-citizen
Ты ври да не завирайся
Persistent Universe (hosted by US)
Mod-able multiplayer (hosted by YOU)
это где, в твоей параллельной вселенной ?
Это в моей настоящей вселенной. Полноценный мультик они пообещали опосля того как бакеры лям переплюнули (стартовое сообщение ВНИЗАПНО является редактируемым, ага): жрите правду как она есть. ![]()
Здесь еда есть.
Это в моей настоящей вселенной. Полноценный мультик они пообещали опосля того как бакеры лям переплюнули (стартовое сообщение ВНИЗАПНО является редактируемым, ага): жрите правду как она есть.
А пруфы будут? А то я тоже помню что анонсировали сразу.
чего-то чуваки(девы) с видео с каждым месяцем все больше жиром обрастают
какие бэкеры такие и девы
Star Citizen Polo Shirt - 3XL 3XL $30.00 USD 0 remaining
Star Citizen Polo Shirt - 4XL 4XL $30.00 USD 47 remaining
Star Citizen Polo Shirt - L L $30.00 USD 585 remaining
:lol:
Это в моей настоящей вселенной. Полноценный мультик они пообещали опосля того как бакеры лям переплюнули (стартовое сообщение ВНИЗАПНО является редактируемым, ага): жрите правду как она есть.
я являюсь обладателем голден тикета, который выдавался пледжерам, внесшим деньги до 10 октября 2012
и когда я покупал пледж, речь шла о сингл+ммо игре
так что, будете проходить мимо - проходите мимо
я являюсь обладателем голден тикета, который выдавался пледжерам, внесшим деньги до 10 октября 2012
Немного не верно. Голден тикет давался за регистрацию на сайте. Но сути не меняет.
За ночь набрали до $32 миллионов. Письмо КР под спойлером
до $33 остались 14 тысяч
какие бэкеры такие и девы
:lol:
я уже несколько лет вешу центнер.. почему это волнует кого-то, кроме моей жены?
правда в том, что доп финансы позволяют сделать большее или чего? Вы спорите, в какой момент был обещан мультиплеер что ли? На что это влияет сейчас?
Да собственно я не спрашивал,я скорее утверждал. Ну не может раса быть без боевых кораблей. Это как то странно... Не все в космосе дружелюбны.
Могу еще представить многофункциональные корабли, но для целой расы выгоднее было бы делать специализированные.
тут даже у бадгера фрилансера пушки в стоковой комплектации -))
тут даже у
бадгерафрилансера пушки в стоковой комплектации -))
Ну так пушки ни разу не говорят о том что ты в состоянии себя защитить, в еве на бадгер тоже пушку повесить можно, много толку будет? Да и например в тех же X все грузовики с турелями, но вот не разу это не останавливало. Все это так, для самоуспокоения. ![]()
...правда в том, что доп финансы позволяют сделать большее или чего? Вы спорите, в какой момент был обещан мультиплеер что ли? На что это влияет сейчас?
...
На очередность разработки.
Собирали на сингл, потом, обрадовавшись, стартовым сборам влепили мультик (сначала обещали максимум кооп) - сборы взлетели -> мультик продаётся круче -> на сингл забили окончательно.
Здесь еда есть.
На очередность разработки.
Собирали на сингл, потом, обрадовавшись, стартовым сборам влепили мультик (сначала обещали максимум кооп) - сборы взлетели -> мультик продаётся круче -> на сингл забили окончательно.
... сингл делает отдельная студия (Foundry 42), под началом брата Криса. Им недавно доп финансирование выделили
Стенограмма лайвстрима от ежей https://docs.google....DFSU/edit?pli=1
... сингл делает отдельная студия (Foundry 42), под началом брата Криса. Им недавно доп финансирование выделили
человек упорот и не воспринимает, что ему пишут
так что запасайся кормом ![]()
Сообщение отредактировал The Historian: 27 November 2013 - 11:25
человек упорот и не воспринимает, что ему пишут
так что запасайся кормом
бывает
Письмо Председателя на $33 ляма
Пледжи старых и новых бэкеров теперь в одну цену. Магазин немного переделали.
Продажа LTI закончилась (осталась в пледжах начиная с $2 700)
Сообщение отредактировал Norway: 27 November 2013 - 13:12
0 members, 2 guests, 0 anonymous users