но не с эгоистами =(Еще как можно Человеки ведь трахаются удовольствия ради
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 11 October 2012 - 12:20
Почему он не был обезьяной то?? Зачем выдумавать то левак? По сути он был ДРЕВНЕЙ обезьяной. И происходил от ещё более древних - лемуроподобных обезьян. Впрочем нафига мы спорим как называть предка людей? Я не знаю. Но ты почему то боишься называть его обезьяной, видимо батхёрт вызывает это у тебя, не?Да знаю я - они именно что предположительные. Например он мог быть с фиолетовой шерстью. Или иметь эльфячи уши и фотку ивелмэна на пузе. Все это никак не реконструируешь, можно лишь предполагать. К сути вопроса ево внешность все равно не относится - он не был обезьяной.
Причём тут...?базон хигса?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 October 2012 - 12:21
Вот и веди дальше об этом речь, а не о том на что влияют или не влияют геныРечь была о том, что распространять эгоизм можно отнюдь не только деланием детишек. И что эффективнее тратить время и силы на "сманивание на темную сторону" чужих детей, вместо того, чтобы плодить своих.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 October 2012 - 12:27
Я не о толковании, а о том, что ты разводишь тут какой-то филиал двачей.так вот не надо. фраза однозначная. двойного толкования я у нее вообще не вижу.
Отправлено 11 October 2012 - 12:29
Мне просто про нейросети очень понравилось пол дня читал сегодня про задачи с обратным распространением ошибки. А вы чет не захотели тереть =(
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 October 2012 - 12:29
Отправлено 11 October 2012 - 12:30
Да нет, вобщем то пофиг как называть хоть тараканом. Главное понимать, что современная обезьяна от "древней обезьяны" отличается так же как и человек от "древнего человека".Почему он не был обезьяной то?? Зачем выдумавать то левак? По сути он был ДРЕВНЕЙ обезьяной. И происходил от ещё более древних - лемуроподобных обезьян. Впрочем нафига мы спорим как называть предка людей? Я не знаю. Но ты почему то боишься называть его обезьяной, видимо батхёрт вызывает это у тебя, не?
Просто как то привык я к древнему человеку. Он такой милашка
Таки неясная хрень XDПричём тут...?
Отправлено 11 October 2012 - 12:33
Ты ничего не говорил о нейронных сетях. Дай ссылку та!!!Ну да. Устал просто. Самовыпиливаюсь.
Мне просто про нейросети очень понравилось пол дня читал сегодня про задачи с обратным распространением ошибки. А вы чет не захотели тереть =(
Ну это не любая неясная хрень! А вполне конкретная. Да не такая ужу и неясная.Таки неясная хрень XD
Любой человек, который понимает принцип работы эволюции понимает отлично что современная обезьяна отличается от древней.Да нет, вобщем то пофиг как называть хоть тараканом. Главное понимать, что современная обезьяна от "древней обезьяны" отличается так же как и человек от "древнего человека".
Просто как то привык я к древнему человеку. Он такой милашка
Тот кто не понимает - очевидно дурак не знающий о работе эволюции и проблемы с названиями у него не стоят, ему следует рассказывать всё с самого начала. И как бе это... атеисты такие попадаются, но гораздо реже чем не атеисты!
Отправлено 11 October 2012 - 12:40
Богородица, ивилмана прогони!!!!Именно с эгоистами - чисто удовольствие, никаких "соплей" и никаких последующих "довесков"
Отправлено 11 October 2012 - 12:43
Например, то что компьютеры легко можно обучить свойствам традиционно присущим людям. Например разбираться в живописи или морали какого то социума. И делать они это прямо хорошо будут. Или книжки научить писать хорошие прямо. И вопрос будет здесь упираться только в вычислительные мощности и все, и больше не во что, ни в душу, ни в боженьку, ни в евилманов егоизм.
В тоже время мыши болеют синдромом дауна, а значит могут и другими эндогенными психическими заболеваниями.
Ну и получается вот так что людям то особо ничего и не остается... ну только веровать в то что они другие.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 October 2012 - 12:44
Отправлено 11 October 2012 - 12:47
Ээ...Нету ссылки. Просто я как все гуманитарии периодически что то узнаю для себя неожиданное.
Например, то что компьютеры легко можно обучить свойствам традиционно присущим людям. Например разбираться в живописи или морали какого то социума. И делать они это прямо хорошо будут. Или книжки научить писать хорошие прямо. И вопрос будет здесь упираться только в вычислительные мощности и все, и больше не во что, ни в душу, ни в боженьку, ни в евилманов егоизм.
В тоже время мыши болеют синдромом дауна, а значит могут и другими эндогенными психическими заболеваниями.
Ну и получается вот так что людям то особо ничего и не остается... ну только веровать в то что они другие.
Именно.
Мне так сказать нечего добавить.
Но мне почему-то кажется что ты трололо
Отправлено 11 October 2012 - 12:50
Нету ссылки. Просто я как все гуманитарии периодически что то узнаю для себя неожиданное.
Хехе.. Вот Лем в свое время троллел, мол, чтож вы со своими компьютерами нормальный переводчик-то не запилили?
И ты знаешь, до сих пор как-то нет, как-то на нотабеноиде ручками субтитры. А ты про книжки. Вопрос не в вычислительных мощностях, вовсе нет, вопрос в софте. И бог знает в чем еще
Отправлено 11 October 2012 - 12:52
Атеистов вообще мало. Поэтому очевидно что глупых атеистов, меньше чем глупых неатеистовА мне вот наоборот попадаются
гугл транслейт помоему велик и божественен!Хехе.. Вот Лем в свое время троллел, мол, чтож вы со своими компьютерами нормальный переводчик-то не запилили?
И ты знаешь, до сих пор как-то нет, как-то на нотабеноиде ручками субтитры. А ты про книжки. Вопрос не в вычислительных мощностях, вовсе нет, вопрос в софте. И бог знает в чем еще
Ну да софт тоже причём, но как бы суть высказывания от этого не меняется. Вычислительные мощности тоже очень важны, мозг как бы достаточно мощен в этом плане.
Отправлено 11 October 2012 - 12:59
Вот где прорыв!гугл транслейт помоему велик и божественен!
Ну да софт тоже причём, но как бы суть высказывания от этого не меняется. Вычислительные мощности тоже очень важны, мозг как бы достаточно мощен в этом плане.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 11 October 2012 - 13:00
Нету ссылки. Просто я как все гуманитарии
Не люблю лурку, но про гуманитариев тут написано очень хорошо:
http://lurkmore.to/%D0%93%D0%A1%D0%9C
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users