Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Еще как можно ;) Человеки ведь трахаются удовольствия ради ;)

но не с эгоистами =(
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да знаю я - они именно что предположительные. Например он мог быть с фиолетовой шерстью. Или иметь эльфячи уши и фотку ивелмэна на пузе. Все это никак не реконструируешь, можно лишь предполагать. К сути вопроса ево внешность все равно не относится - он не был обезьяной.

Почему он не был обезьяной то?? Зачем выдумавать то левак? По сути он был ДРЕВНЕЙ обезьяной. И происходил от ещё более древних - лемуроподобных обезьян. Впрочем нафига мы спорим как называть предка людей? Я не знаю. Но ты почему то боишься называть его обезьяной, видимо батхёрт вызывает это у тебя, не?

базон хигса? :o

Причём тут...?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
10 отличий
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 October 2012 - 12:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Речь была о том, что распространять эгоизм можно отнюдь не только деланием детишек. И что эффективнее тратить время и силы на "сманивание на темную сторону" чужих детей, вместо того, чтобы плодить своих.

Вот и веди дальше об этом речь, а не о том на что влияют или не влияют гены :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

"сманивание на темную сторону" чужих детей

ТЕСАК!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ТЕСАК!

Какогож чёрта ты делаешь, а? :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
так вот не надо. фраза однозначная. двойного толкования я у нее вообще не вижу.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

так вот не надо. фраза однозначная. двойного толкования я у нее вообще не вижу.

Я не о толковании, а о том, что ты разводишь тут какой-то филиал двачей.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Ну да. Устал просто. Самовыпиливаюсь.
Мне просто про нейросети очень понравилось пол дня читал сегодня про задачи с обратным распространением ошибки. А вы чет не захотели тереть =(

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 October 2012 - 12:29

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Почему он не был обезьяной то?? Зачем выдумавать то левак? По сути он был ДРЕВНЕЙ обезьяной. И происходил от ещё более древних - лемуроподобных обезьян. Впрочем нафига мы спорим как называть предка людей? Я не знаю. Но ты почему то боишься называть его обезьяной, видимо батхёрт вызывает это у тебя, не?

Да нет, вобщем то пофиг как называть хоть тараканом. Главное понимать, что современная обезьяна от "древней обезьяны" отличается так же как и человек от "древнего человека".
Просто как то привык я к древнему человеку. Он такой милашка :blush:

Причём тут...?

Таки неясная хрень XD
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну да. Устал просто. Самовыпиливаюсь.
Мне просто про нейросети очень понравилось пол дня читал сегодня про задачи с обратным распространением ошибки. А вы чет не захотели тереть =(

Ты ничего не говорил о нейронных сетях. Дай ссылку та!!!

Таки неясная хрень XD

Ну это не любая неясная хрень! А вполне конкретная. Да не такая ужу и неясная.

Да нет, вобщем то пофиг как называть хоть тараканом. Главное понимать, что современная обезьяна от "древней обезьяны" отличается так же как и человек от "древнего человека".
Просто как то привык я к древнему человеку. Он такой милашка :blush:

Любой человек, который понимает принцип работы эволюции понимает отлично что современная обезьяна отличается от древней.
Тот кто не понимает - очевидно дурак не знающий о работе эволюции и проблемы с названиями у него не стоят, ему следует рассказывать всё с самого начала. И как бе это... атеисты такие попадаются, но гораздо реже чем не атеисты!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

но не с эгоистами =(

Именно с эгоистами - чисто удовольствие, никаких "соплей" и никаких последующих "довесков" ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Именно с эгоистами - чисто удовольствие, никаких "соплей" и никаких последующих "довесков" ;)

Богородица, ивилмана прогони!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Нету ссылки. Просто я как все гуманитарии периодически что то узнаю для себя неожиданное.
Например, то что компьютеры легко можно обучить свойствам традиционно присущим людям. Например разбираться в живописи или морали какого то социума. И делать они это прямо хорошо будут. Или книжки научить писать хорошие прямо. И вопрос будет здесь упираться только в вычислительные мощности и все, и больше не во что, ни в душу, ни в боженьку, ни в евилманов егоизм.
В тоже время мыши болеют синдромом дауна, а значит могут и другими эндогенными психическими заболеваниями.

Ну и получается вот так что людям то особо ничего и не остается... ну только веровать в то что они другие.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 October 2012 - 12:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нету ссылки. Просто я как все гуманитарии периодически что то узнаю для себя неожиданное.
Например, то что компьютеры легко можно обучить свойствам традиционно присущим людям. Например разбираться в живописи или морали какого то социума. И делать они это прямо хорошо будут. Или книжки научить писать хорошие прямо. И вопрос будет здесь упираться только в вычислительные мощности и все, и больше не во что, ни в душу, ни в боженьку, ни в евилманов егоизм.
В тоже время мыши болеют синдромом дауна, а значит могут и другими эндогенными психическими заболеваниями.

Ну и получается вот так что людям то особо ничего и не остается... ну только веровать в то что они другие.

Ээ...
:facepalm:
Именно.
Мне так сказать нечего добавить.
Но мне почему-то кажется что ты трололо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

И как бе это... атеисты такие попадаются, но гораздо реже чем не атеисты!

А мне вот наоборот попадаются :closedeyes:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Хехе.. Вот Лем в свое время троллел, мол, чтож вы со своими компьютерами нормальный переводчик-то не запилили?
И ты знаешь, до сих пор как-то нет, как-то на нотабеноиде ручками субтитры. А ты про книжки. Вопрос не в вычислительных мощностях, вовсе нет, вопрос в софте. И бог знает в чем еще
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А мне вот наоборот попадаются :closedeyes:

Атеистов вообще мало. Поэтому очевидно что глупых атеистов, меньше чем глупых неатеистов :troll:

Хехе.. Вот Лем в свое время троллел, мол, чтож вы со своими компьютерами нормальный переводчик-то не запилили?
И ты знаешь, до сих пор как-то нет, как-то на нотабеноиде ручками субтитры. А ты про книжки. Вопрос не в вычислительных мощностях, вовсе нет, вопрос в софте. И бог знает в чем еще

гугл транслейт помоему велик и божественен!
Ну да софт тоже причём, но как бы суть высказывания от этого не меняется. Вычислительные мощности тоже очень важны, мозг как бы достаточно мощен в этом плане.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

гугл транслейт помоему велик и божественен!
Ну да софт тоже причём, но как бы суть высказывания от этого не меняется. Вычислительные мощности тоже очень важны, мозг как бы достаточно мощен в этом плане.

Вот где прорыв!
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Нету ссылки. Просто я как все гуманитарии

Не люблю лурку, но про гуманитариев тут написано очень хорошо:

http://lurkmore.to/%D0%93%D0%A1%D0%9C
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users