Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 02 September 2018 - 18:18

Оказалось что можно хоть сколько в нем раз участвовать и как то не очень чтоли и нафиг не надо...

Отправлено 05 September 2018 - 11:05

Какая то дичь творится в Нагорье Арати, помимо ворлд босса, с которого упала на грудь 370 шмотка, туева хуча рарников, упало куча шмота 340+, маунт, петов не считал сколько падает. Думал сон и мне кажеться, но я дал себе по морде - больно Вот, на работу скоро, но глаза горят, естественно пошлю эти пиксели подальше...
Отправлено 06 September 2018 - 20:20

Короче, месяц прошел. 68 уровень, запределье.
Ничего нового, жеваная резина. Продлять не буду.
Со злости написал целую простыню, почему эта кликалка хуже Дьябло 1-2,
но смысла ее публиковать нет. Игра примитивщина.
ЗЫ. Ушел посмотреть Свитки Онлаен, там по бете было впечатление получше, но сравню.
Отправлено 06 September 2018 - 20:50

интересно почему?
для меня это новый контент, я полез после книги "игра кота" проверять наличие механик игры вов.VS.eve из книги
вов до этого не видел
так сказать, чистый эксперимент
в тему https://libking.ru/b...ntnyy.html#book
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 September 2018 - 20:51
Отправлено 06 September 2018 - 22:55

Короче, месяц прошел. 68 уровень, запределье.
Ничего нового, жеваная резина. Продлять не буду.
ЗЫ. Ушел посмотреть Свитки Онлаен, там по бете было впечатление получше, но сравню.
да ты в вове такое же дно как и в канистрах походу
месяц он 68 левель ковырял лул
Отправлено 06 September 2018 - 23:36

да ты в вове такое же дно как и в канистрах походу
![]()
месяц он 68 левель ковырял лул
ты не путаешь работу с развлечениями ?
танки я пока (до интересных нововведений) офнул для экономии времени
ой, ну и может и скорее и дно. мне это не мешает развлекаться. путь остальные завидуют
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 September 2018 - 23:38
Отправлено 07 September 2018 - 5:38

для меня это новый контент, я полез после книги "игра кота" проверять наличие механик игры вов.VS.eve из книги
это не новый контент этот контент в больше части уже неактулен несколько лет, ну и как бы месяц качаться до 70лвл, ну хз разве что по полчаса в день, но так играть в ммо игры просто бессмысленно. и то чтобы такие как ты игроки не бегали по пустым локам, близы вон дают бусты до актуального лвл.
ой, ну и может и скорее и дно. мне это не мешает развлекаться. путь остальные завидуют
пока что ты только пришел поплакать
Отправлено 07 September 2018 - 8:01

скажем так. контент аутленда - самый старый контент в игре сейчас. даже классик переделали. он очень уныл по современным меркам. просто невероятно уныл из-за "старого" квестинга, когда тебя посылают по 5 раз через всю карту в одно и тоже место. благо с легвиона можно на него забить и пойти сразу в нортренд
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 September 2018 - 10:20

тот неловкий момент, когда ожидаешь от гриндилки с эльфами и гномами невероятно интересного контента, а получаешь вов
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 September 2018 - 10:33

Попробуем еще раз. Может я пропустил что то интересное?
+Квесты бегал, ролеплеил
+Данжи ходил, не все но 5-10
+Летать маунта купил
+Ярмарку погулял
+Профессии покачал - горное, кузнечное, ахреологию, рыбалку, кулинарию
+Зверушек насобирал полста
+ПВП попробовал с какой то неписью - убили с одного удара
Рейды помню, надо сгулять пока 24ч еще есть
Отправлено 07 September 2018 - 10:36

дейлики, дейлики не делал!
не качал месяц репутацию с фракцией для уникального маунта - не мужик!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 September 2018 - 10:44

Самое смешное, что ничего не поменяется, когда человек перейдет в ЕСО.
Отправлено 07 September 2018 - 11:06

Сейчас до рейда изи топ пре рейд шмот замутил. Открыли рейды, за 2 вечера с какими-то бомжами закрыли героик - 3 360, 1 370.
1 вечер мификов с ключами 2 360 и 1 370. Норм че. Времени по сравнению с личем потрачено % 10 всего.
Отправлено 07 September 2018 - 12:16

дейлики, дейлики не делал!
не качал месяц репутацию с фракцией для уникального маунта - не мужик!
Попробуем еще раз. Может я пропустил что то интересное?
+Квесты бегал, ролеплеил
+Данжи ходил, не все но 5-10
+Летать маунта купил
+Ярмарку погулял
+Профессии покачал - горное, кузнечное, ахреологию, рыбалку, кулинарию
+Зверушек насобирал полста
+ПВП попробовал с какой то неписью - убили с одного удара
Рейды помню, надо сгулять пока 24ч еще есть
вов это либо нормальное пве - рейды или миф+ 5ппл, либо нормальное пвп - арены, рейтинг бг. всё остальное казуальное говно это чтобы заполнить время между если вам делать нехрен и некуда девать время. а сидеть на лоу лвл играть какой-то унылый давно неактуальный контент, вы что серьезно поверили близам про - испытай старое по новому?
Вообще оКАЗЛЫулили норм так. Последний раз дротил весь лич Кинг. Дкп система, все дела. Дай бог на 2-3 недели рейда шмотку подмутишь.
Сейчас до рейда изи топ пре рейд шмот замутил. Открыли рейды, за 2 вечера с какими-то бомжами закрыли героик - 3 360, 1 370.
1 вечер мификов с ключами 2 360 и 1 370. Норм че. Времени по сравнению с личем потрачено % 10 всего.
лол, всегда так было, выходит новый контент патч, в первые кд гребут любое говно даже за дкп, когда ажиотаж спадает начинаются выборы шкотки которая тебя реально апнет. если конечно не ходить рейды только на фарм как слакающий скам и у тебя банально нет дкп
Отправлено 07 September 2018 - 12:42

Сейчас нет мастерлута, оставили только персональный, так что ему просто повезло
ага, но это не меняет никак ситуацию что в начале ты одеваешь любую срань только чтобы поднять айлвл и когда под конец, как свинья в апельсинах, выбираешь бис из кучи мусора.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users