Обновилось быстро вполне.
Но вот раскладки слетели основательно, даже стандартные. Не смог андокнуться )))
Сообщение отредактировал Ali On: 11 December 2014 - 11:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У всех в новом ланчере игра обновляется со скоростью улитки под димедролом?
Я второй день обновление качаю.
Не, я до сна вчера успел обновиться и довольно шустро.
PS: на оффе вчера ныли - у кого-то из UK качало со скоростью 30-100 килобит/сек, а у меня из далекой и снежной Сибири 1.25-5 мегабит. Вопросы скорее всего к тем, у кого они хостят все это дело (Amazon???).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 December 2014 - 11:52
И появились забавные новые миски по сбору всякого хлама из обломков. Но пока не могу попробовать - кнопки настраивать с нуля надо
Я еще в бете воспользовался старым дедовским методом - набил в экселе табличку, полностью скопировав внутриигровое меню настроек управления - там поприкидывал как и что себе поставить, итоговый вариант распечатал и внес в игру. Уже трижды слетало так, что бекап профиля настроек не помогал - доставал бумажку и за 3 мин решал вопрос.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 December 2014 - 12:01
Для тех, кто ещё не качал патч, на всякий случай https://forums.front...l=1#post1192464
мало ли кнопочки слетят, чтобы восстановить потом.
дефолтная раскладка лежит тут
<install path>\Products\FORC-FDEV-D-1001\ControlSchemes\KeyboardMouseOnly.binds
но там не хватает строки
<KeyboardLayout>en-US</KeyboardLayout>
можно добавить, выбрать в контроле схему и всё будет ок.
Кстати, про секрет
Спойлер!
Сообщение отредактировал Ali On: 11 December 2014 - 14:18
#дыраутебявголове
так они еще вояджеров пустят или еще какую хрень. и все побегут смотреть!
похоже что жита будет в соле.
к слову, адепты криса кажется начали что то подозревать сравнив пачтнотсы, и заванйили прям в самом святом топике имени жиртреса.
готовте поджоники поджопники, скоро они сюда набигать будут уже не в единичных эекцемплярах.
исправдлено во имя высшего понимания
Сообщение отредактировал Karmael: 11 December 2014 - 14:46
похоже что жита будет в соле.
Вы не забывайте, что все, кто начнут играть 16-го (кто сейчас сидит и ждет с предзаказами + все новые игроки) доступа в Sol не имеют со старта. Его еще как-то надо получить (хз как мутороно и долго, и когда этот механизм вообще заработает).
Блин, печальку вычитал:
- Prevent system data being sold to a station if it resides in the 20LY 'close systems' bubble
Заработок на дальнем эксплоре порезали, если я правильно понимаю.
Наоборот. Не будут покупать ничего ближе 20 световых лет, ибо это слишком близко и неинтересно. А все что дальше уже местных интересует. Короче эксплор на той же станке которую тольк что заэксплорил не купят. имхо логично. Вообще такая ценя должна от расстояния в цене подниматься.
мы должны знать,
Я предлагаю дождаться очередного письма завтра вечером, чтоб знать как они планируют обставить релиз. Тогда уже можно будет оффорум читать и прикидывать, что народ мыслит.
Заработок на дальнем эксплоре порезали, если я правильно понимаю.
Почему на "дальнем" то? Вроде как наоборот, не продашь свои данные тем, кто и так находится в пузыре, размером в 20 Ly, вокруг исследованного места. Исследую что-то дальше 20Ly и продавай. Ближние они видимо и сами могут исследовать. Я так понимаю.
Товарищ из UK в чатике вчера во время обновы готов был спорить со мной, что "the secret added" - это добавленные decals. Ясновидящий парень, не иначе
Какой же это секрет, если это мерсенари пак, который обещали уже несколько месяцев, и скрины которого в ньюслеттерз были?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users