там три на выдув и два навдув дуют
помимо трех водяночных
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И все они достаточно далеко от памяти, если ты этим прямо не озадачился.там три на выдув и два навдув дуют
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
ну ладно, с видюхи ушло почти 10 градусов, корпусной внутре кажет 24, но там абсолютно точно какие то проблемы!
ощем я не поленился и качнул аиду64, и вот что мне теперь есть сказать, - во первых нет вне камня температур выше 50, камень может до 80, на памяти 39-45
во вторых, Челомей быстрей работает с памятью эээ, 120 vs 83, учитывая что между бродвелом и раптором сколько там, четыре? пять поколений? Тем не менее для рабочих задач памяти стало меньше и она стала медленней, фффить, ха.
ощем смотрю в гигагерцы, потом в бенчмарки, и чот грусно с этого всего, я думал лучше это всё будет
а к фпсам вопросов нет, последняя батлячка без лучиков но на фулах жмет 144, и я даже думаю что это в герцовку моника упирается
Сообщение отредактировал Karmael: 31 December 2022 - 13:00
Поторопился ты. Нужно было лишь чутка подождать.
В Сети появились первые изображения материнской платы на чипсете Intel W790 для высокопроизводительных HEDT-процессоров Intel нового поколения. Новинка SuperMicro X13SWA-TF оснащена процессорным разъёмом LGA 4677 и предназначена для построения рабочих станций на базе чипов Sapphire Rapids-WS, которые будут представлены в двух сериях — Xeon W-3400 и Xeon W-2400.
Масштабная утечка в начале декабря подтвердила, что в рамках платформы Sapphire Rapids-WS для рабочих станций Intel выпустит серию процессоров Xeon W-3400 с количеством ядер от 12 до 56 и поддержкой от 24 до 112 виртуальных потоков, а также Xeon W-2400 с количеством ядер от 6 до 24, которые будут поддерживать от 12 до 48 виртуальных потоков. В составе первой серии процессоров будут модели с TDP от 220 до 350 Вт, вторая серия предложит чипы с энергопотреблением от 110 до 225 Вт.
Вместе с утечкой изображений будущей материнской платы SuperMicro X13SWA-TF также стали известны её технические характеристики. Например, она получит поддержку 56-ядерных Sapphire Rapids-WS, позволит использовать до 2 Тбайт восьмиканальной оперативной памяти стандарта DDR5-4800 и DDR5-4400 формата RDIMM 3DS.
У меня тредрипер, полёт нормальный. Знаешь сколько линий PCIE? А каналов памяти? Ты не поверишь ![]()
Слушай, не стоит с больной головы на здоровую переносить.
То, что ты купил LGBT+ монстра, который греется, как жаровни преисподней, имеет половину ненужных ядер, которые ни к селу, ни к городу, два канала памяти, которая, как ты знаешь, была отобрана людьми с самыми светлыми лицами и самыми нежными руками, еще не значит, что все такие же неочень в жизненых выборах, как и ты. Или не способны купить что-то подороже.
Предал все свои принципы, кроме одного, которыей "лишь бы не красножопый."
Ну, не красножопый, радужный, поздравляю.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 January 2023 - 18:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users