Э нет, Карма. Это так не работает.да ты так громко то не завидуй
"Стоило лишь один раз изнасиловать козу..."
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чему завидовать-то? Двухканалу? Температурам? Беполезному набору селеронавых ядер без HT, куцему кол-ву линий PCIe? Ну, я даж не знаю, а можно пожалуйста чему-нибудь другому позавидовать занести?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Тут Карма прав.
Прост Карма больше всех хейтил лгбт подсветочки, а теперь самую радужную себе воткнул. Хотя чо ему мешало взять нормальное железо?
Надеюсь хоть дилда у него покамест без подсветок. ![]()
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 January 2023 - 2:05
Видевокарта от Интела уровня 3060 в играх с DX12 и неспособная ни на что, кроме DX12, пока что дрова не допилены.
Несомненный плюс в виде AV1, если ты стример или контент-криейтор. Но, в общем-то, и всё.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я лет 5 назад купил ленту в леруа, кондовую - она с расчётом на то что может и на улице висеть. Работает уже 5 лет почти нонстопом вися над батареей ей вообще на всё побую. Правда режимы так себе, думаю взять пульт отдельный с контроллером чтобы контролировалась получше и ещё одну ленту.
Как у вас всё сложно
Все просто. Гвин пытался накинуть на вентилятор, как недотроль образца нулевых. Дальше пошла волна мерцающего поведения (shimmering behavior)
How to join a wave: decision-making processes in shimmering behavior of Giant honeybees (Apis dorsata) - PubMed (nih.gov)
Это про стадное.. Одна пчела из себя ничего не представляет. Их сила в стае. Член стаи не обдумывает происходящее. Поэтому, пчелы могут быстро и эффективно реагировать на изменение обстановки. Карма - человек самодостаточный. Отреагировал адекватно ситуации
Тут вопрос. Вот винда грузилась раньше вот прям вжухх, кнопку Повер нажал и секунда две и экран логин входа. Щас ппц, секунды 5-10 даже бывает. Даже Геншин на загрузке начала игры чет занимает время и сама система иногда думает лишнее время, хоть и не так долго но заметно ппц. Я вот думаю, началось это вроде с отключения гибернации, там что то около 60гб занимало на "С:\" думаю, нафиг он мне и место надо было. В этом ли проблема? И ещё спрашивал тут год\два назад про значение "Кешировано" в диспетчере задачь раздела оперативы, бывает забивается до 50-60гб, но я её чищу RAMMap, хотя вообще стоит чистить или это не столь важно и можно ли не обращать внимание?
Вообщем чуть долгой загрузке, винду может переставить? Или чет где то забилось? Раньше что то шарил, последнее время память как у хлебушка и вообще туплю конкретно...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users