Тут вопрос. Вот винда грузилась раньше вот прям вжухх, кнопку Повер нажал и секунда две и экран логин входа. Щас ппц, секунды 5-10 даже бывает. Даже Геншин на загрузке начала игры чет занимает время и сама система иногда думает лишнее время, хоть и не так долго но заметно ппц. Я вот думаю, началось это вроде с отключения гибернации, там что то около 60гб занимало на "С:\" думаю, нафиг он мне и место надо было. В этом ли проблема? И ещё спрашивал тут год\два назад про значение "Кешировано" в диспетчере задачь раздела оперативы, бывает забивается до 50-60гб, но я её чищу RAMMap, хотя вообще стоит чистить или это не столь важно и можно ли не обращать внимание?
Вообщем чуть долгой загрузке, винду может переставить? Или чет где то забилось? Раньше что то шарил, последнее время память как у хлебушка и вообще туплю конкретно...
включи обратно гибернацию и посмотри что будет. собственно она и предназначена для того чтобы быстро стартовать.
чистить обычно ничего не надо. если есть подозрение что не хватает оперативки, то надо воткнуть 32Гб и забыть.

Вход
Тема закрыта

Наверх