нет, просто ну очень геймерская
ну вот когда тут эти прайслистами машут и дрочат на цифры, они дрочат именно на это
там даже аниме девочка была на коробке, так то
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хрень какая-то
мб у тебя компудахтер в душнине какой?
да не, просто когда видишь на коробках аниме девочек и цифры 5600, 5800, 6000, 6200, 6400, 7000, 72000 - это про это прям. про две планочки, а лучше одну
да хоть милфы на коробочках и 100500 дыдыре5, 80С на плашке - я за всю жизнь не видел. даже если ящик был весь в пыли и за окном +30, а комната без кондиционера
да хоть милфы на коробочках и 100500 дыдыре5, 80С на плашке - я за всю жизнь не видел. даже если ящик был весь в пыли и за окном +30, а комната без кондиционера
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Водянка, сэр. Нет рядом кулера, обдувающего память. Ну и вот.
прям как тут, ага

Перечитал стандарт - признаю косяк.
Ограничение в 0,5А на контакт (и, соответственно, в 25Вт на разъем) относится только к планарным разъемам (которые припаиваются на одну сторону платы)
Если разъемы штыревые (то есть, проходят сквозь плату, и их ножки торчат с той стороны платы) - там допускается до 75Вт с разъема забирать, т.к. линии питания можно к переходникам подводить сразу в нескольких слоях, и площадь контакта разъема с платой намного больше
ну слава богу, а то вы так увлекательно спорили что мне аж захотелось переткнуть свою 1080 в этот слот и посмотреть что будет
Юн ты, падаван, не застал память Rambus...
справедливости ради, рамбус может и много кто застал, но в руках держал мало кто, всё таки не самая доступная штука была.
если криво бы вставил, то с обновкой бы поздравили.
как можно криво вставить, если ключ в слоте в любом случае не даст поставить "не туда".
всё таки защита от обычного дурака в компутерах довольно хорошая, и только самые сильные и упорные её преодолевают.
Сообщение отредактировал r0n1: 11 January 2023 - 14:13
Юн ты, падаван, не застал память Rambus...
ага, тоже был небезопасный секас с ними в свое время, почему-то причем со мной.
мать асус P4T533-C у меня два раза с южным мостом усыхала.
проц на два бугагерц помню что грелся, пришлось ему медный залман-ромашку ставить.
а вот чтобы с рамбасами я как-то плакал, кроме как ее цены - я не помню
ну тогда мути воду, раз у тебя там реактор. всяко лучше колхоза с китай-вертушками за пол-юаня
Ща.. Он дойдёт что и радиаторы VRM вокруг проца нужно обдувать (коль водянку поставил)..
если питальник жирный и качественный, с большим куском радиатора поверх - то может и не нагреваться особо.
на восьмиканальники разве дрыщевые ставят?
Да все нормально там с окладом врм
Это проблема умпаоумпавых планок
ты их открывал вообще? мб там радиатор вообще не вплотную к чипу или пасты пожалели? Вон на видимокартах за 2тыщи инфлирующих баксов - такие приколы бывают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users