Ох уж эти эксперты. Даже вики не посмотрят перед щитпостингом.
зы: интересно, а Сталкер может назвать хотя-бы парочку не нравящихся ему вещей в Израиле? А то как-то он слишком его идеализирует.
Даже я могу, например.. евреи?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ох уж эти эксперты. Даже вики не посмотрят перед щитпостингом.
зы: интересно, а Сталкер может назвать хотя-бы парочку не нравящихся ему вещей в Израиле? А то как-то он слишком его идеализирует.
Даже я могу, например.. евреи?
А это тело, вообще, какое отношение к израилю имеет? На карте его нашел что ли.
По его словам лет 12 назад в возрасте 11 лет был спасен из кровожадной РФ в розовенький Израиль, но экспертное мнение еверушечки недавно заявило что это на самом деле это чем то расстроенный житель Прибалтики.
Лол. Форумный эксперт-аналитик. А то что в РФ аццкий попил бабла есть даже последний чукча знает, который не подозревает о существовании РФ. Само РФ подразумевает Распил Финансов блин! Тот кто создавал РФ, точно знал для чего оно будет. :troll:Говорит эксперт по всему, от наномеркав до попила бабла в РФ.
То что экспортируется в США не публикуется, ибо нефиг :troll:никак не в США
Ага, не спорю Распил Финансов на средненькие 15ккк.РФ на средненькие 15ккк.
Ага и сразу с инъекцией синдрома Ватника, чтобы все США стали ватниками РФ :troll:Оно и понятно, если США купят их у РФ, то в решающий момент они могут ВНЕЗАПНО не взлететь. И вовсе не потому что ракеты плохие. :troll:
Пилят, но не Израильское и на благо Израиля. Евреи же :troll:Лолшто, бабло в израиле не пилят??
Прямо как в РФ после распилов и откатов? :troll:Да нет, они взлетят, но полетят немного не туда.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 September 2013 - 17:58
Могу:а Сталкер может назвать хотя-бы парочку не нравящихся ему вещей в Израиле? А то как-то он слишком его идеализирует. А вдруг он еврейский ватник, а?
Ога. Правда.По его словам лет 12 назад в возрасте 11 лет был спасен из кровожадной РФ в розовенький Израиль
Лол. Спросите хотя бы модераторов, чтобы сказали откуда АйПи идет. Форумные Эксперты :troll:но экспертное мнение еверушечки недавно заявило что это на самом деле это чем то расстроенный житель Прибалтики.
взрослые, адекватные люди

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А то что в РФ аццкий попил бабла есть даже последний чукча знает, который не подозревает о существовании РФ. Само РФ подразумевает Распил Финансов блин! Тот кто создавал РФ, точно знал для чего оно будет. :troll:
То что экспортируется в США не публикуется, ибо нефиг :troll:
Ага, не спорю Распил Финансов на средненькие 15ккк.
Ага и сразу с инъекцией синдрома Ватника, чтобы все США стали ватниками РФ :troll:
Пилят, но не Израильское и на благо Израиля. Евреи же :troll:
Прямо как в РФ после распилов и откатов? :troll:
Лол. Форумный эксперт-аналитик.
![]()
Это только доказывает, что ты не лучше меня :troll:
Ога. Будучи в землянке или в хрущевке при распиле бабла РФией и не доплате к зарплате :troll:Конечно лучше
Ога, колесный, с ЭМПганом и Лазерганом :troll:Кстати тут слухи ходят что Израиль забил на меркавы ибо они что-то не очень и клеит новый танчик.
всеже что ни говори про Путина, а за внешнюю политку я спокоен, в отличии от предыдущих зомбарей
Ну да. Кот ещё кроме Путина сможет так заразительно смеяться и потирать переносицу? А какую он рыбы выловил видел?
изгаиль переходит на компьютерные войны. дроны, роботы. разные там гвардиумы, амстафы, амстафы, виперы и прочее-прочее.
короче - все чтобы сохранить людей. что похвально конечно.... но одного нормального ядреного удара хватит, что емп волной все это превратилось в жженые железки.
Сообщение отредактировал DireSnake: 07 September 2013 - 18:55
Конечно, ведь защиты от ЕМП волны не существуетно одного нормального ядреного удара хватит, что емп волной все это превратилось в жженые железки.
Ааа, так вот почему Россия полностью игнорирует новые разработки и использует древнее говно? Боязнь ЕМП атаки. Похвально. Лошадей разводят?
Могу:
1) Зарплата Маленькая - всего какие-то 3к баксов в месяц в первый год работы.
2) Сильно много Гуманности. Нельзя просто так выпиливать тех, кого считаем врагами.
3) Даже когда есть Тавор, с него почти нельзя стрелять.
4) Куча всяких левых, которые поддерживают врага и против войны, до тех пор пока на них не падает ракета.
5) Сраный Израильский Вариант Дома 2 - Большой Брат называется.
6) Сильно Много Демократии.
Могу еще добавить.
1, 2, 3, 4, 5 пункты вообще ниочём и есть в любой стране мира. В той или иной мере. 6 слишком общий.
Добавь что-нибудь про государство. Я про это спрашивал, может недостаточно акцентировал. И меньше общего, конкретику хочется. Не бывает государства без тупых законов и маразма власти в той или иной сфере.
Ааа, так вот почему Россия полностью игнорирует новые разработки и использует древнее говно? Боязнь ЕМП атаки. Похвально. Лошадей разводят?
Блин, ну не в теме ты, нафига умничать. Погугли про начинку того же Раптора. Там тоже дааалеко не и7. И да, для военной техники всё критичное мы делаем сами. То чего не делаем закупаем в количествах достаточных для функционирования техники до её списания.
Сообщение отредактировал Kriptman: 07 September 2013 - 19:04
всеже что ни говори про Путина, а за внешнюю политку я спокоен, в отличии от предыдущих зомбарей
Ты знаешь, вот когда Кобен там, Шата и т.д. и т.п. начнут хвалить нашего президента вот тогда надо будет резко напрягаться, за ролик плюс, три раза пересмотрел.
Ога. Будучи в землянке или в хрущевке при распиле бабла РФией и не доплате к зарплате :troll:
Ну да. Кот ещё кроме Путина сможет так заразительно смеяться и потирать переносицу? А какую он рыбы выловил видел?
Помоему я знаю кто здесь постит за зарплату ![]()
Ога. Будучи в землянке или в хрущевке при распиле бабла РФией и не доплате к зарплате :troll:
По аватарке нагадал? :lol:
Можно конкретнее какие такие новые разработки игнорируют? А то обычно оказывается что эти ваши новые разработки еще в СССР в 70-80-х запилили и отбросили как бесперспективное уг, лазоры там всякие атмосферные и прочие рельсы.
Кстати по поводу лошадей, Китай на 1, США на 5 месте в мире по поголовью, РФ только на 6 же.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 07 September 2013 - 19:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users