А ты случайно такую зеленую баночку не юзал которая сбрасывает навыки, иногда она ставиться автоматом в слот когда еда заканчивается, я так случайно 5 банок выпил вовремя боя.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 June 2015 - 0:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты случайно такую зеленую баночку не юзал которая сбрасывает навыки, иногда она ставиться автоматом в слот когда еда заканчивается, я так случайно 5 банок выпил вовремя боя.
Сообщение отредактировал Vollhov: 16 June 2015 - 0:25

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Школу волка добавили?
Лол, буквально пару страниц назад страждущие молили о сете Волка, и вот он ![]()
Интересно на что бонусы, на алхимию?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Скилл то не добавили небось, а только шмот.Интересно на что бонусы, на алхимию?
Бомбануло от альтернативы Трисс у меня знатно. Словно из теры какой-нибудь вышла, ушей до затылка не хватает только.
фри длц, не хочешь - не ставишь, а всё равно недовольные есть ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
я бы на самом деле куда больше обрадовался длц, которое сделает сет медведя таким, каким он был на концепт арте - ходил бы только в нём и кончал радугой
я бы на самом деле куда больше обрадовался длц, которое сделает сет медведя таким, каким он был на концепт арте - ходил бы только в нём и кончал радугой

шо тебе не нравится
Так мне и от базы бомбило же. Надеялся что наоборот вырез уберут.фри длц, не хочешь - не ставишь, а всё равно недовольные есть
200х91 пикселей небосьшо тебе не нравится
200х91 пикселей небось
5000x2276
А мне моделька троллей со второй части больше нравятся.
Обвес в виде бочки выглядит прикольноСпойлер
Если не ошибаюсь, то во 2м ведьмаке мы имели дело с лесными троллями, а в третьем - с горными.
Так мне и от базы бомбило же. Надеялся что наоборот вырез уберут.
200х91 пикселей небось
Кстати, в книгах она застегивает платье под горло, т.е. никакого выреза и никаких сисек. Какого хера ей в трех частях нарисовали вырез....
Я вам еще одну нестыковку принес. В игре есть чувак, который говорит что его заколдовала Коралл, но она погибла давным давно в известном вам месте. И есть, кажется, еще один чародей живой в игре. Значит по мнению сценаристов Соддена не было и вроде бы прямых отсылок в игре к нему нет.
Содден был, о нём упоминается в одном из диалогов, и есть статуэтка нильфгаардского солдата, заколдованного Коралл как раз во время Соддена.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users