Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

http://clip2net.com/s/53M7YD

остальные еще надеялись что в этот раз будет все подругому, но быстро дозревали

Я так и не понял что ты хочешь сказать.
Ред - альянс который подразумевает клайм и аномальки - если они заканчиваются или в них не пускают - корпы естесственно выходят.

Что в этом удивительного, особенно с учетом выборов некоторых корп вроде скулдогов.

посмотрим кто останется через пару месяцев в нпц с таким руководоством. хотя тут разговоры уже идут об "шевстве" более опытного НПЦ жителя над редом )
в войну до последней системы уж извините я не верю. у дсп скоро начнется веселове время гринда структурок.

Народ требует подробностей!
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Эм, что-то я со стороны своего русского языка не могу понять написанного. Можешь написать грамотно, что ты хотел сказать?

вас внесли в С-J,  так как вы не только своими силами могли только сливаться, но при этом настолько зависили от N3 что свой скилл не только не рос, но и деградировал . То РА которое воевала в 1V с циганами было на порядок лучше , чем то РА которое сейчас воюет с крестьянами 

вы пилили клайм все это время, народ просто напросто устал, и сейчас , находясь у разбитого корыта , из за ошибок руководства РА надо быть сильно упертым что бы логиниться в КТА флоты ради непонятно чего, так как грядок нет, скила ФК который дает ГФ нет.  

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
  • Client:Eng

Ну если ты настаиваешь, то я пожалуй оглашу предложение РЕДа в том диалоге, мы должны были поехать в инстмазер а заселится там буфером между ДСП и РА помогая при это РА воевать против НЦ и ко.

И после этого мне говорят что-то про ЧСВ. Это ж какое надо иметь ЧСВ, что б предложить потенциально враждебному альянсу ехать непойми куда спасать "розовые задницы" клайм РА.

Шикарное предложение. Надо было соглашаться. :D

• 0

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300
  • EVE Ingame:sabercat07
  • EVE Alt:Sava Morozov
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

Ну если ты настаиваешь, то я пожалуй оглашу предложение РЕДа в том диалоге, мы должны были поехать в инстмазер а заселится там буфером между ДСП и РА помогая при это РА воевать против НЦ и ко.

И после этого мне говорят что-то про ЧСВ. Это ж какое надо иметь ЧСВ, что б предложить потенциально враждебному альянсу ехать непойми куда спасать "розовые задницы" клайм РА.

Я по-моему не с тобой разговаривала. И речь там была не о спасении жопы РА. И ультиматумы не мы вам ставили.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну писали чем это все закончиться , еще в начале , НЦ нас не бекстабнут , С-j мы отняли 

тогда РА говорил что так не будет, сейчас что так они и хотели 

Ок все знали что так и будет. Но это выбор реда, и никого иного. И чтобы там не затеял ред - это исключительно его дело.

Меня вот больше занимает - что  будет с ДСП, если они также зная, о плохом выборе реда - стойко прут по его проторенной дороге.

Да. я переживаю. Курса - не резиновая!

Сообщение отредактировал Taksack: 14 May 2013 - 12:37

• 1

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

а хто такая SABERCAT? :)

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Лир не управляет альянсом, я сейчас больше решений чем лир принимаю лол.

тото оно и заметно

• 0

4c7446fad9e3.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Я по-моему не с тобой разговаривала. И речь там была не о спасении жопы РА. И ультиматумы не мы вам ставили.

А какая разница с кем? Решение всеравно принимает группа людей в которую я вхожу та что до нас эту информацию довели.

И какие могут быть ультиматумы, когда ты что то просишь.  Тебе четко сказали в каком случае с РА будут иметь дело и СФ в этом вопросе нас поддержали.

Вы приняли свое решени, что ж мы не в претензии, но разгребайте свои проблемы сами , а не спихивайте невозможность обьедениться на наше ЧСВ.

В лидершипе ДД как раз людей с ЧСВ овер9000 осталось мало. Все в ПЛ ушли. :wacko:

• 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

И опять все знают - как лучше поступить РА.

У меня очередное стойкое дежавю..

Метод "мексиканских мыльных сериалов" . Когда народ живет жизнью и переживаниями героев этих сериалов и обсуждает все их поступки и интимную жизнь. Это очень хорошо отвлекает от повседневной рутины и своих собственных проблем. . В главных ролях Дайра Хуан Родриге Лир, Мария Консуэлла Сейберкет, Вильгельм Барабанер, Антуан Мария Деликсилин, Хорхе Аннабэлла Скоттенок и другие в сериале "Драмы и интриги в маленьком Редольянсе"

Каждый вечер смотрим всем альянсом и не важно, что уже пол года не можем свои территории отбить - главное, что же будет в следующей серии. 

о том что вы просрали все что ваши мемберы 8 месяцев пилили, что вылетели из инсмазера как пробка из бутылки 

и ваше руководство пытается сказать что так и надо 

Наше руководство ни чего не пытается сказать - пытаешься, тут, сказать, только, ты.

• 3

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300

А какая разница с кем? Решение всеравно принимает группа людей в которую я вхожу та что до нас эту информацию довели.

И какие могут быть ультиматумы, когда ты что то просишь.  Тебе четко сказали в каком случае с РА будут иметь дело и СФ в этом вопросе нас поддержали.

Вы приняли свое решени, что ж мы не в претензии, но разгребайте свои проблемы сами , а не спихивайте невозможность обьедениться на наше ЧСВ.

В лидершипе ДД как раз людей с ЧСВ овер9000 осталось мало. Все в ПЛ ушли. :wacko:

Только не надо говорить, что я там чего-то просила из серии "спасите-помогите", этого точно не было и быть не могло. Было желание объединить усилия и создать некий блок, только и всего.

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ок все знали что так и будет. Но это выбор реда, и никого иного. И чтобы там не затеял ред - это исключительно его дело.

Меня вот больше занимает - что  будет с ДСП, если они также зная, о плохом выборе реда - стойко прут по его проторенной дороге.

Да. я переживаю. Курса - не резиновая!

Курс ЛП стремительно поползет вниз  :troll:

а хто такая SABERCAT? :)

А ты кто такой/ая? 

Ну теперь все понятно - откуда ноги растут.  :facepalm:

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

sabercat 

лучше так и скажи Лир (1 мембер) > РА (весь альянс)

:)

• 3

4c7446fad9e3.jpg

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Только не надо говорить, что я там чего-то просила из серии "спасите-помогите", этого точно не было и быть не могло. Было желание объединить усилия и создать некий блок, только и всего.

Тем неменее суть вашего предложения я озвучил. А потом громко распинаться на форуме, что мы мол белые и пушисты, а они не хотят русскую коалиция из за своего ЧСВ овер9000

• 1
Изображение

SABERCAT

SABERCAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
300

я просто пытаюсь объяснить, что переговоры надо начинать не с ультиматумов =)

• -3

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

я просто пытаюсь объяснить, что переговоры надо начинать не с ультиматумов =)

А я даже это ультиматумом назвать не могу, просто позиция, что с этим человеком дел иметь нельзя, подкрепленная почти 7ми летним опытом. Я конечно понимаю, что некотрым нравиться наступать на грабли, но не 10 раз подряд же.

• 2
Изображение

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

ДД, солары,Рэды убивающие НЦдот коалицию? это фантастика :blink:  да и еще с севера невзначай помощь от дичей и ХЗ ;) . Хотя я бы в этом мероприятии поучаствовал). Нео ДРФ... класс.

• 2

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

При скотёнке Доджере такого не было!

Были прецендент. Как раз во времена ДРФ из РЕД кикнули одну корпу потому что один человек из другого альянса приказал.

то что было при Скотенке остается на совести Скотенка. Я правильно понял ты намекаешь на случай с Алонами?

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

А я даже это ультиматумом назвать не могу, просто позиция, что с этим человеком дел иметь нельзя, подкрепленная почти 7ми летним опытом. Я конечно понимаю, что некотрым нравиться наступать на грабли, но не 10 раз подряд же.

Представь, если тебе Пандемики выставят такую "позицию" - Кикните Зузу из альянса и мы прекратим вас катать и даже поможем вернуть территории. Ты будешь за или против кика? 

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Представь, если тебе Пандемики выставят такую "позицию" - Кикните Зузу из альянса и мы прекратим вас катать и даже поможем вернуть территории. Ты будешь за или против кика? 

Не правильный контекст.

Если я первый пойду к ПЛ и скажу им, мол давайте поговорим  о сотрудничестве, а они мне в ответ мы не будем работать с вашим лидером, поменяйте.

То тогда два варианта:

1) Согласиться

2) Отказаться, но в этом случае явно не умесно говорить о том, что переговоры начались с ультиматума.

• 1
Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Не правильный контекст.

Из десятка правильных он родил свой, самый упоротый, что не удивительно. :D

Сообщение отредактировал DokTorCG: 14 May 2013 - 13:13

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users