Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 23 March 2013 - 5:46

Настройки на сколько я знаю хранятся примерно тут c:\Users\uswer\AppData\Local\CCP\EVE\c_games_eve_tranquility\ settings (для win7)2. Можно ли перенести настройки клиента мейна альту?
В этой папке есть файлы с названиями типа core_char_********.dat и core_user_*******.dat , это и есть файлы с настройками. Вместо звездочек ID аккаунта как я понял. Чтобы узнать ID акка я использую методу "время изменения файла". Делаю в папке сортировку по времени изменения файла, захожу нужным аккаунтом в игру, после закрываю клиент, смотрю какие файлы изменились. Вычислив какие файлы принадлежат мэйну и альту можно сделать копию нужных настроек и вписать в название к ней ID нужного аккаунта. Надеюсь я понятно объяснил )
Сообщение отредактировал Skirtos: 23 March 2013 - 5:47
Отправлено 23 March 2013 - 10:34

В Еве у каждого свой фит. Хотя конечно если разобраться реально нормальных фитов примерно около 10 - 14 на каждый корабль - 5-7 ПВЕ и 5-7 ПВП. Остальное производные от этих фитов. Фиты на прохождения кемпов и сканфиты - отдельный вопрос. И в зависимости от ситуации и будущей задачи в фитах меняется тот или иной модуль. Чаще всего на резист.а до этого на чем летать? я же фит попросил
Единственно есть пара непреложных правил, до которых кто-то доходит методом проб и ошибок или следуя совету друзей в игре.
1. Если участвуешь в ПВЕ то чаще всего фит не будет содержать скрамблы и дизы - ибо непись ооочень редко старается выйти из боя. Сетка еще по началу присутствует в ПВЕ, но по мере прокачки и она уходит из употребления
2. Если участвуешь в ПВП то скрамбл/диз или сетка обязательны в большинстве фитов (фриги), а вот репки и шб чаще не нужны ибо под фокусом сливаются все.
Ну там еще есть ряд отличий кардинальных по которым можно сказать - этот фит чисто ПВЕ, а этот чисто ПВП ибо стоят такие такие и такие-то модули в таких-то слотах
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 23 March 2013 - 11:01

ну если ПВЕ у ангелов то действительно твой путь будет такоймне пве для каребирства у ангелов. разнообразить копаторство так сказать
рифтер - хурик - маель - мачариель.
по фиту
танк щитом и дамагом (следовательно прокачка инженерии и ганнери в перфект с прицелом на т2 ларджовые пулеметы)
из кораблей прицел на перфектные бш матаров и галлов.
Если говорить о мачалке то фит обязательно будет содержать по 3 гиростаба и 3 Тракингэнхансера (хотя я летал и с 2-мя ТЕ в свое время и мне хватало). Больше трех ставить нет смысла - прибавка к дамагу мизерная и нивелируется рандомом попаданий. Есть ряд тактик позволяющих эффективно сносить непись.
В мед слотах в зависимости от толщины валлета ставятся или т2 модули или что-то из дедспейса. В хай - 800 пулики. Но можно и 1200 - 1400 арты. В риг слоты или на скорострел + ПГ или на ПГ и скорость откачки капы. в мед слот - афтер/мвд/мжд (по вкусу) пара инвулек +шб (размер от мед до лардж и еще пара модулей или ШБА или та же сетка.
Дроны т2 обязательны. Лайтовых хватит вполне. Хобгоблины - само то
Вообще я считаю фит корабля еще прямо зависит от кошелька игрока. Например я считаю что если нет возможности фит корабля покрыть раза 3-4 из кошелька то лучше его не использовать. Когда сольешься на миссии или в аномалии пару раз и останешься без нужного количества исков - поймешь
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 23 March 2013 - 11:20

Забей на стенд. Проблемы возникнут только после -5. И то, вкачав дипломатию можно всё исправить. В запущеных случаях (когда стенд будет -10) помогут нубоэпикарка и немного задротства на первых мисках.
Первые миски не всегда нужны, кстати, достаточно пройти все туториалы за фракцию, к которой нужно выправить стенд (сам к амаррам выправлял через дипломатию в 4 + нубоэпик + 2*туториал = -1.5 стенд).
Отправлено 23 March 2013 - 12:09

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users