|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tom Clancy's The Division
Отправлено 15 March 2017 - 10:29
"Привет милая, это опять я, нашёл старую фотку твою, ты такая красивая., помнишь я говорил что ничто нас не разлучит? Так вот эти 10 лет в тюрьме ничего для меня не поменяло. Кстати видел твоего парня, он передавал тебе привет " бгг ))
А вообще озвучены и переведены шикарно, от некоторых местами мурашки.
Это нормально что у меня на свд дпс 400+ , а на щтурмовухе немного более 300? Причём ничего что багует дамаг, например перезарядка талант или на модах нету тоже.
Пока все ещё на фулголде гоняю, но уже прилично так отложил зеленки. Хотя я так понимаю голд билды получаются более универсальные. Интересно можно ли собрать как раньше билд, чтоб и дпс высокий, живучесть на уровне и електроника высокая.
LoveBurger
Отправлено 15 March 2017 - 11:14
свд как и всякие мк20 это полуавтомат снайперки, у них по тултипу всегда много дпс, а по факту его реализовать практически невозможно. более менее реально только с макс модами на стабильность и стрельбы от укрытия побущенного тактиком, но как понимаешь слишком сферические условия
Сообщение отредактировал cilader: 15 March 2017 - 11:21
Отправлено 15 March 2017 - 11:25
Пока все ещё на фулголде гоняю, но уже прилично так отложил зеленки. Хотя я так понимаю голд билды получаются более универсальные. Интересно можно ли собрать как раньше билд, чтоб и дпс высокий, живучесть на уровне и електроника высокая.
Дефенс сет. ДПС около 400, ХП 300к + щит на 1.1кк хп и электроники 140-150к
Отправлено 15 March 2017 - 12:25
Дефенс сет. ДПС около 400, ХП 300к + щит на 1.1кк хп и электроники 140-150к
без mp5 с автоогнем такое сложно, а с ним нужен упомянутый тобой "скрипт на стрельбу" ![]()
хотя и обычный мп5 дает неплохие цифры по дамагу и даже как то получше контролится.
к слову, у дефенс сета есть еще скрытый 30% резист на дамаг при активном щите (при модах на щит) или 10 базового резиста и 16% дпс сверху (при модах на дамаг). плюс там меньше дамага от элиток сету прилетает. я бегаю пве с вампиризмом/самосохранением + резисты - танк идет, танк стреляет, особенно после взятия "на ходу"
но - голдовый сет с булфрогом или хорошей м4/лвоа такое выдает тоже, и мобильнее/функциональнее, что очень важно в пвп (колени на грены, кобура с проворством, маска ферро/на отхил, броня на 15% более быстрый откат, етц)
ну и дедай показываемый дпс по сути имеет - свд легко спамится в корпус, а дамаг "при все в криты" там близкий к хедшотам, что используются для калькулятора дпс ингейм
Сообщение отредактировал 61rus: 15 March 2017 - 12:31
Отправлено 15 March 2017 - 12:32
вот вроде неплохой билд, хочу такое собрать, вернее постепенно собираю, хотя у меня уже ттх похожие, но перчатки я все еще не выбил такие. и он еще говорит что ему не хватает каких-то наколенников, но я так и не вьехал каких.
мне просто что-то кажется что с дед ай не смогу реализовать дпс, хотя если не обязательно бить по головам, тоже вполне возможно что зароляет.
и тоже вот интересненко выходит по цифрам, как на деле не знаю, как минимум бонус с кобуры точно не удобно набивать
да и все эти легендарки наверно запаришься фармить
Сообщение отредактировал Black Punisher: 15 March 2017 - 13:46
LoveBurger
Отправлено 15 March 2017 - 13:48
чет первый билд не очень интересный, по факту выходит 4 куска боевика+2 золота значительно дамажнее, я сейчас одел 4 куска боевика сроленые на живучесть и два золота (один рюкзак, другой перчатки на оружие) и получил на треть выше дамаг с выстрела в тело (лвоак использовал. который менее дамажный на одиночный выстрел). При этом ни одного мода не вставлял в шмотки
Отправлено 15 March 2017 - 15:03
чет первый билд не очень интересный, по факту выходит 4 куска боевика+2 золота значительно дамажнее, я сейчас одел 4 куска боевика сроленые на живучесть и два золота (один рюкзак, другой перчатки на оружие) и получил на треть выше дамаг с выстрела в тело (лвоак использовал. который менее дамажный на одиночный выстрел). При этом ни одного мода не вставлял в шмотки
отсутствие аналога EFT для дивижена конечно печально, убисофты могли бы и сваять
по существу - живучесть ака стамину сейчас в билдах не ролят, ибо дает мизер, ролят только ХП на шмотках.
если абстрагироваться от того что ты непонятным способом считаешь
золотой билд за счет 16% дамага "сверху" с перчаток дает достаточно хорошие цифры в ингейм калькуляторе, усиливаемые имба колениями (мгновенный шок под ноги, мгновенная обычная граната со стаггером, етц) и прочими полезностями. "чистых" циферок он выдаст больше с теми же стволами, особенно если реклессом приправить.
но - в бою боевик, настреленный той же сайгой, да и в целом если нонстоп в тело - выдает совсем не цифры калькулятора, особенно по нпц - за счет стабильности стволов в целом и 10% по броне.
Отправлено 15 March 2017 - 16:31
Ну когда будут лоудауты то будет удобно переключаться, а сейчас мне менять 1 билд на 2 или 3 постоянно лень)
Что за имба колени ?
Перчатки эти хрен выбьешь я так понимаю
про колени много раз шла речь. short bow, уменьшающие тайминг на гранатах
в 1.5 это было без шансов по сути - граната, очередь пока спотыкается, уносите
в 1.6 примерно так же
нет, т.к. перчатки падают с опен ворлд боссов любых, в том числе хвт если не ошибаюсь, то это по сути самый частый предмет, хоть и с рандомом конечно
Отправлено 15 March 2017 - 16:41
про колени много раз шла речь. short bow, уменьшающие тайминг на гранатах
в 1.5 это было без шансов по сути - граната, очередь пока спотыкается, уносите
в 1.6 примерно так же
нет, т.к. перчатки падают с опен ворлд боссов любых, в том числе хвт если не ошибаюсь, то это по сути самый частый предмет, хоть и с рандомом конечно
понял, ок, значит найду карту боссов, буду ходить их фармить)
наколенники звучат интересно, а булфрог, который фамас, где падает? я так понял, что легендарки проще всего получить играя в сурвайвал и получать ящкики с которых они падают и проходить миски на легендарной сложности. кстати кто пробвоал уже, как оно?
LoveBurger
Отправлено 15 March 2017 - 16:51
понял, ок, значит найду карту боссов, буду ходить их фармить)
наколенники звучат интересно, а булфрог, который фамас, где падает? я так понял, что легендарки проще всего получить играя в сурвайвал и получать ящкики с которых они падают и проходить миски на легендарной сложности. кстати кто пробвоал уже, как оно?
сурвайвал самый ужасный способ добычи шмота, он только для фана, если последний с оного режима испытывается
фамас что булфрогом обозвали надо было покупать, продавался.
сейчас источники легендарки - еженедельные задачи на чарах, легендарные миски с еженедельными наградами на чарах
легендарки надо тащить с командой нормальной. тут пробегала инфа что в два тактика рандомы вполне протаскиваются, но тут ключевое слово "два", то есть по сути мини-командой. сам не пробовал рандомов на легендарки таскать, подробно не скажу.
если же вести речь о новом вторжении, то там с рандомами вообще нереально т.к. четкое взаимодействие на всех этапах необходимо.
Отправлено 15 March 2017 - 17:22
Отправлено 16 March 2017 - 10:23
Оделся в дед ай 4 куска и сентри 2. Толи руки у меня кривые толи я что-то не так делаю, но не заметил чтоб снайперка каждым выстрелом критовала. Есть у неё 66к базового дамага, вот столько и входит, в голову больше, хотя 4 пис бонус работает. Переоделся обратно в голду.
Попробовал с рандомами напалм легендарку. Все грустно, до конца дошли минут за 40 или 50, но боссов с 2 попыток так и не убили, а потом я пошёл спать, почти 3 было ночи) первый раз убили 1 и вайпнулись, 2 раз убили 2 и вайпнулись, ещё и резет после смерти не прям перед ними, а за 2 "комнаты" с неписью. В общем гемор.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 16 March 2017 - 10:24
LoveBurger
Отправлено 16 March 2017 - 10:34
Вечером занялся пробежкой по опен ворлд боссам. Упало 2 кадуцея., грусть и печаль. Сегодня наверно ещё попробую.
Оделся в дед ай 4 куска и сентри 2. Толи руки у меня кривые толи я что-то не так делаю, но не заметил чтоб снайперка каждым выстрелом критовала. Есть у неё 66к базового дамага, вот столько и входит, в голову больше, хотя 4 пис бонус работает. Переоделся обратно в голду.
Раньше стрелять надо было в прицел. Поэтому все брали 3х прицелы. Сейчас не знаю вышел фикс или нет.
Отправлено 16 March 2017 - 10:37
Оделся в дед ай 4 куска и сентри 2. Толи руки у меня кривые толи я что-то не так делаю, но не заметил чтоб снайперка каждым выстрелом критовала. Есть у неё 66к базового дамага, вот столько и входит, в голову больше, хотя 4 пис бонус работает.
патчнотсы читай ) 100% критует только в прицел что дает увеличение - 3.4, 4, 12, 15. для дедая идет c79 3.4 кратный с бонусом на критдамаг. в голову дедаем стрелять в прицел не надо, там нет бонуса.
если нету, посмотреть где C79 продается можно здесь
http://rubenalamina....y-vendor-reset/
рукоятка и наствольник также идут в криты 17-20% каждый для норм дамага, на стволе обязательно должна быть смертоносность. на перчатках - урон от снайперки. 2 центри, если с свд особо не нужны, проще заменить на 2 голды по выбору (к примеру, проворство кобура и спецрюкзак, или реклесс для дпс). если хочется больше точности - точность на самом стволе дает 25% когда центри - 20% с потерей 2х шмоток. без свд и если хочется центри + точность - то тут другой разговор, конечно.
Сообщение отредактировал 61rus: 16 March 2017 - 10:46
Отправлено 16 March 2017 - 11:14
Мне вчера упал скар хороший, 600к дпс + и дамаг в отличии от свд мне на нем проще реализовать.
А фамас я не купил потому что месяца 4 или больше не мог зайти в игру, как я уже говорил.
Да имхо все эти снайпер билды не для меня. Хочу нормальный голд билд, но ленендарки нужно выбить или страйкер 4 куска все таки и ещё 2 каких-то других куска.Не хватает 1 шмотки.
з.ы. через определенное время реквестирую пати, и для дз и для легендарок, но нужно сначал еще соло погонять, да и онлайн у меня в свяи с некиеми изменениями вечерне-ночной и рваный, когда как. Макс,ты еще "водишь ганги" ? ![]()
з.ы.ы. хочу так, причем у него вполне обычный билд, ну перчатки только найти
Сообщение отредактировал Black Punisher: 16 March 2017 - 13:35
LoveBurger
Отправлено 16 March 2017 - 17:10
Вечером занялся пробежкой по опен ворлд боссам. Упало 2 кадуцея., грусть и печаль.
как вы это делаете? за все время с опенворд не упало вообще ничего интересного. потом говорят с ящиков за уровень падают экзотик - никогда не видел такого. Единственное что клевое - с ивентового босса дали клевые сапоги-внешку =\
Сообщение отредактировал cilader: 16 March 2017 - 17:13
Отправлено 16 March 2017 - 17:55
как вы это делаете? за все время с опенворд не упало вообще ничего интересного. потом говорят с ящиков за уровень падают экзотик - никогда не видел такого. Единственное что клевое - с ивентового босса дали клевые сапоги-внешку =\
учитывая что с простых 34 мобов в опен ворлде валиться зеленка, то почему бы с боссов не дропать легендарку? ) но шанс там да, мизерный вроде, может есть какая таблица с шансом дропа разного лута.
да и муторно оно, пока оббежишь всех, в том числе подземку, стоит ли игра свечь, так сказать. хотя я по дороге еще собирал записи и тд.
с ящиков за уровень падает легендарка да, как минимум так написано на вики. и на реддите писали что падает народу. мне ничего не упало, хотя открыл уже их за пару дней дней игры мягко говоря много.
посмотрел макростайла, походу я зря разбирал реклаймеры и стратеги, нужно было тоже оставлять, хотя вот для 1,6 соло билд у него на альфа бридже, который я все таки откладывал шмотки
Сообщение отредактировал Black Punisher: 16 March 2017 - 18:19
LoveBurger
Отправлено 16 March 2017 - 19:16
в общем беда, пробежался сейчас по все опенвордбоссам, кроме пулемета с неплохими перками вообще неначто смотреть, добил последнюю легендарную сложность, теперь у меня два шортбова D:
Сообщение отредактировал cilader: 16 March 2017 - 22:21
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх