Керн, ну как там понимание моего предыдущего сообщения продвигается?
Прогресс есть или все глухо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты неисправим, я тебя просто в игнор ставлю.
Ну прям классика!!! я прибежал к вам в тему, чтобы сказать как вы мне безразличны!!!
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 05 February 2014 - 14:40
Э? Он мне в его уже четвертом посте не объяснил ничего. Не мои проблемы.
Где там пруф 50+ с нашего али (и не надо съезжать, речь шла именно про али, циферку 230 это чудо взяло про унчей)? И про гейские 90%?
Ты тупо сьехал. По условиям спора был ФЛОТ в 50+ пилотов. То что ты потом начал вилять своим пернатым задом, к делу отношения не имеет. БАЛАБОЛ.
Не могу, а прошу пояснить - так он сам не может.Не можешь понять - ставишь в игнор? Очччень оригинально.
Алсо, человек-фейерверк, сегодня салют будет? Или надо для этого Никвана звать?
Ты со своими двойными стандартами загнался.Ты тупо сьехал. По условиям спора был ФЛОТ в 50+ пилотов. То что ты потом начал вилять своим пернатым задом, к делу отношения не имеет. БАЛАБОЛ.
и не надо съезжать, речь шла именно про али, циферку 230 это чудо взяло про унчей
Эдит, ту лаплас: Но вот ведь ты жертва завышенного ЧСВ... ты хоть когда-нибудь у нас флот больше 50 видел? Не надо тыкать пустыми цифрами.
ты хоть когда-нибудь у нас флот больше 50 видел?
у нас флот больше 50 видел?
у нас
На том видео ты вообще вне альянса анчайнед, тебя наверное тоже считать нельзя?
Сообщение отредактировал LapLas: 05 February 2014 - 14:49
Не могу, а прошу пояснить - так он сам не может.
Нет, фейерверка не будет .
Правильно, Керн. Сейчас самое время...
Не могу, а прошу пояснить - так он сам не может.
Похоже, некий седеющий лысый индивидуум совсем заврался.
Был задан вопрос - что именно непонятно:
http://forum.eve-ru....27#entry2521260
Ответа на оный вопрос так и не воспоследовало.
Несколько затруднительно пояснять что-либо человеку, который не в состоянии даже уточнить, ЧТО именно требует пояснения.
Да, а еще я по-прежнему ожидаю ответа на первую часть вот этого поста:
http://forum.eve-ru....26#entry2521167
Или с неявными указаниями ситуация та же, что и с явными?
Сообщение отредактировал Alamar: 05 February 2014 - 14:49
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ты не сьезжай. Предоставил мне цифры 230 пилотов анчайнед. Я тебе ответил - где ты видел нас больше 50? Вывод? Давай пруф, с циферками, где НАС (унчей, да), больше 50 во флите.
На том видео ты вообще вне альянса анчайнед, тебя наверное тоже считать нельзя?
Ты не сьезжай. Предоставил мне цифры 230 пилотов анчайнед. Я тебе ответил - где ты видел нас больше 50? Вывод? Давай пруф, с циферками, где НАС (унчей, да), больше 50 во флите.
Тебе уже сказали, на тот момент ты был не "НАС", лол. Тебя не было в альянсе.
Керн, ты перегрелся похоже, выйди на лицу, остудись. На твое:
кб открывай и не делай больше такие заявления.
я сказал, что корпа из 15 чаров набила больше килов чем альянс из 230 чаров, где здесь взаимосвязь со флотом больше 50?
Сообщение отредактировал LapLas: 05 February 2014 - 14:54
"была смал пвп жизнь" от керна - улыбнуло,
как-то, против желания, ассоциируется с партнерами керна в рл.
так чумаданить на форуме, показывая себя со всех сторон, я не понимаю что Керн этим добивается?
цель-то есть?
Керн, погоди покидать-то - сперва на мои вопросы ответь
Или таки можно с чистой совестью назвать тебя лгунишкой (поскольку написал явную ложь) и трусишкой (ибо не хватает храбрости даже признать свою неправоту)?
Сообщение отредактировал Alamar: 05 February 2014 - 14:59
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Илитно.
Пожалуй, я покину этот бесполезный срачик.
4.2, 4.10 - 7 дней РО
Сообщение отредактировал Khan: 05 February 2014 - 18:43
4.2, 4.10 - 7 дней РО
Слили Керна таки? А Хомопопиенс ушёл вчера и Странник ещё толком не насуммонился. И кого дальше троллить собрались? Эх, ничего не планируете...
Слили Керна таки? А Хомопопиенс ушёл вчера и Странник ещё толком не насуммонился. И кого дальше троллить собрались? Эх, ничего не планируете...
Мой фюрер, мы тренируем доктрину "форумного блицкрига фактами"! А то если затягивать - клоуны надоедают быстро.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users