Установкой фривары. Дабы потом друзья и родные не страдали от "приедь, поставь ворд и эксель".
Они все равно будут страдать из-за опенофиса.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 02 April 2014 - 7:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Установкой фривары. Дабы потом друзья и родные не страдали от "приедь, поставь ворд и эксель".
Они все равно будут страдать из-за опенофиса.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 02 April 2014 - 7:27
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А про либре офис что скажете?
в связном года два назад тестово раскатывали. результат - отказались.
Проблема была стандартная, если требуется его использовать только для просмотра документов, то все окей.
Но, если дело касается того чтобы в нем работать, то увы - он не удобен+консультировать по работе с ним нет людей. Как то так.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
И?
Йумар поломался...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
И?
![]()
Йумар поломался...
что там у тебя поломалось?
черт... сколько же дней Рождений прошло бездарно. А ведь как все просто оказывается
в помещении наверное лучше так не шутить, а то обои переклеивать и потолок белить по-новой придется. а на каком-нибудь пикничке за городом, самое то
в помещении наверное лучше так не шутить, а то обои переклеивать и потолок белить по-новой придется. а на каком-нибудь пикничке за городом, самое то
И отойти подальше... или спрятаться за кем-нибудь
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
что там у тебя поломалось?
Поясните пожалуйста для деревенских, что изображено на картинке и в следствии чего оно так изменилось.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Поясните пожалуйста для деревенских, что изображено на картинке и в следствии чего оно так изменилось.
Два воздушных шарика обмазаных толстым слоем шоколадного крема(?) дабы выглядеть как торт.Соответственно при попытке "торт" разрезать будет BOOM и равномерная раздача крема всем кто не успеет спрятаться.
Два воздушных шарика обмазаных толстым слоем шоколадного крема(?) дабы выглядеть как торт.Соответственно при попытке "торт" разрезать будет BOOM и равномерная раздача крема всем кто не успеет спрятаться.
Бинго!
И скорейшая раздача люлей автору торта.
Сообщение отредактировал Leusov: 02 April 2014 - 11:05
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users