Что так слабо в 2к то? даешь 3 монитора по 4к каждый. Будем сравнивать тени от пылинок, срывающихся с гусениц.
Ты себе хотя бы нормальный ФуллХД монитор купил бы (да-да, 120 МГц с Г-Синком), а не какой-то нищебродский УГ за 100 рублей.
Ессно текстуры будут натянуты в таком разрешении то. Причем как у картошки, так и у улиток. Эти игры под такое разрешение не заточены. По поводу оптимизации, как у картошки, так и у улиток на одной GTX 780 в разрешении 1920х1080 и там и там держалось 60 фпс. Я не знаю, что у тебя за проблемы. Или ты пытался какую-нить Hair Tesselation к танкам прикрутить и совместно запустить?
Ты что слепой? Или ты жопой форумы рассматриваешь? Я тебе чего сказал? У картошки текстуры жопой натянуты, у тундры этой проблемы нету. Тундра вообще под 4к заточена. Или тебе скриншотов понаделать? Хотя все равно не увидишь, ибо жопа смотришь. Вот когда у тебя будет хотя бы половина GTX 780, будешь мне рассказывать про оптимизацию. Потому на минималках конечно будет держаться 60 ФПС что там, что там, даже на твоем бревне вместо компа. Ты хоть вообще знаешь, что такое Hair Tesselation? Или ты вытащил это оттуда же, откуда и свои "точные" данные об оптимизации обеих игр?
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 August 2015 - 10:36