Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

Скажите сколько у кого оплата через Яндекс шла. Оплатил предложение по реактивации записи за 299 тугриков, Яндекс пишет что оплата произведена, на учетке денег нет. Жулики скандинавсвкие мои 10 баксов спёрли, сволочи)

• 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
  • Client:Eng

про реактавцию не знаю, а подписка через яндекс - моментально.

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Вопросы связанные с покупкой чаров.

1. Можно ли производить трансфер на левый акк (только, что созданный и проплаченный), который не имеет отношения к тому акку, с которого я писал на офф. форуме и с которого переводил ИСКи?

2. Я перевожу ИСКи на покупаемого чара (с темой на офф. форуме) и жду 10-ти часового трансфера. Если продавец не начал трансфер или не перевел ИСКи на другого своего чара, то я могу рассчитывать на то, что ГМ разрулит вернет мне ИСКи?

3. Можно ли понять, что чар был куплен или это нигде не отражается, т.е. с чистым прошлым, что бы можно было обносить ассеты?

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 23 June 2014 - 14:02

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1. хз

2. да. там откатывали и за меньшее.

3. лиза вон так и делал.

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вопросы связанные с покупкой чаров.

1. Можно ли производить трансфер на левый акк (только, что созданный и проплаченный), который не имеет отношения к тому акку, с которого я писал на офф. форуме и с которого переводил ИСКи?

2. Я перевожу ИСКи на покупаемого чара (с темой на офф. форуме) и жду 10-ти часового трансфера. Если продавец не начал трансфер или не перевел ИСКи на другого своего чара, то я могу рассчитывать на то, что ГМ разрулит вернет мне ИСКи?

3. Можно ли понять, что чар был куплен или это нигде не отражается, т.е. с чистым прошлым, что бы можно было обносить ассеты?

1) Можно, все так и делают, высылается письмо с логином учетки(НЕ ПУТАТЬ С НИКОМ ЧАРА!!!), на который пеерводят аккаунт. Там должно быть пустое место под чара.

2) Да конечно же. Иначе весь рынок чаров рухнул бы :)

3) Если все было через оффорум, то могут найти кто купил поиском по оффоруму.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 23 June 2014 - 14:19

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ну и еще в догонку вопрос, кто по правилам платит за трансфер, покупатель или продавец? Или по договоренности?

Т.е. что делать, если продавец отказывается платить за трансфер, видел пару таких на оффе.

ЗЫ: Фишка, я имел ввиду, что в самой игре никак не отмечено в био. А расследование провести, ясное дело можно, но и там можно подтереть следы.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 23 June 2014 - 14:21

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

технически продавец - плексы или деньги берутся с его аккаунта.

но воопше цена трансфера может входить в цену чара - по договоренности воопшем

Сообщение отредактировал Denadan: 23 June 2014 - 14:22

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну и еще в догонку вопрос, кто по правилам платит за трансфер, покупатель или продавец? Или по договоренности?

Т.е. что делать, если продавец отказывается платить за трансфер, видел пару таких на оффе.

ЗЫ: Фишка, я имел ввиду, что в самой игре никак не отмечено в био. А расследование провести, ясное дело можно, но и там можно подтереть следы.

Платит продавец онли. С его персонажа списывают 2 плекса за перевод, иначе никак. Это включают в цену при продаже перса.

Если отказывается платить, то жалуйся ГМу, он его быстро утихомирит, там в правилах все написанно однозначно.

Ингеим это нигде не отображается.

• 0

B1o

B1o

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-2

потянет ли дрейк четвертые миссии?

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

потянет ли дрейк четвертые миссии?

да

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Что значит C/O на базаре чаров? 

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Можно ли на клонилке Рорки использовать джамп-клона? И если да, то можно ли на неё прыгнуть из К-спейса, если Рорка в ВХ стоит?

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

Что значит C/O на базаре чаров? 

current offer = текущее (наилучшее) предложение если это пишет продавец, ставка - если покупатель.

• 1

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Какие файлы надо копирнуть, чтобы на всех акка были одинаковые настройки овера и окошек? slowpoke.png?1

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Можно ли на клонилке Рорки использовать джамп-клона? И если да, то можно ли на неё прыгнуть из К-спейса, если Рорка в ВХ стоит?

На клонилке рорквала и титанов только джампклонов и можно использовать. И нет, в ВХ нельзя джампклонится.
  • 0

JustForFun

JustForFun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Был куплен ключ на гамазавре и активирован на мейне. Ключом нельзя было продлить время на мейне и получить с него бонусные плюшки, было предложено создать перса, опять же через главный аккаунт.

Вопрос: если я продлю подписку на альте, она продлится и на мейне автоматом?

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Подскажите по поводу прокачки.

Завел себе альта. Первичная цель - бонусник. Накидал себе план дней на 120-130 и задумался. Есть определенные очень важные скиллы, которые качаются 20-30 дней и без них бонусник неактуален. Например, скилл для установки больше 1 линка качается 35 дней, а андокать чистого бонусника, который больше ничего не умеет, без линков вообще или с 1 линком неэффективно.

Так вот, вопрос 1:

Стоит ли вкачать альту какие-то другие полезные умения чтобы был смысл его использования в бою, кроме как скаута, пока будут качаться основные скиллы? Или лучше 3-4 месяца не заморачиваться и тупо переставлять скиллы и получить побыстрее нормального бонусника?

И вопрос 2:

Если вкачать ему что-то другое, то что: логиста, электронщика или что-то другое?

Т1 логист будет более-менее полезен, но даже если не качать собственно Logistics, то там надо вкачать много специфичных скиллов, а это сильно отвлекает от основной цели. Зато такой пригодится и в Пве и в соло (смолл-ганг) Пвп.

Электронщик в прокачке попроще, но с ним в соло не дадут, в Пве он никак не пригодится, в смолл-ганге скорее попросят что-то более актуальное. А качать нормальный фальк - чуть ли не дольше чем бонусник.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Подскажите по поводу прокачки.

Завел себе альта. Первичная цель - бонусник. Накидал себе план дней на 120-130 и задумался. Есть определенные очень важные скиллы, которые качаются 20-30 дней и без них бонусник неактуален. Например, скилл для установки больше 1 линка качается 35 дней, а андокать чистого бонусника, который больше ничего не умеет, без линков вообще или с 1 линком неэффективно.

Так вот, вопрос 1:

Стоит ли вкачать альту какие-то другие полезные умения чтобы был смысл его использования в бою, кроме как скаута, пока будут качаться основные скиллы? Или лучше 3-4 месяца не заморачиваться и тупо переставлять скиллы и получить побыстрее нормального бонусника?

И вопрос 2:

Если вкачать ему что-то другое, то что: логиста, электронщика или что-то другое?

Т1 логист будет более-менее полезен, но даже если не качать собственно Logistics, то там надо вкачать много специфичных скиллов, а это сильно отвлекает от основной цели. Зато такой пригодится и в Пве и в соло (смолл-ганг) Пвп.

Электронщик в прокачке попроще, но с ним в соло не дадут, в Пве он никак не пригодится, в смолл-ганге скорее попросят что-то более актуальное. А качать нормальный фальк - чуть ли не дольше чем бонусник.

Бонусник это и кораблик тоже....те же т3 требуют расовый крузак в 5. Комманды требуют еще большего, так что т1-т2 логист вполне вписываются в план прокачки бонусника, там надо то скиллы на капу немного и инжинеринг, максимум 10-15 дней до удобоворимого состояния.

В общем тут смотри сам по ситуации, если тебе не сильно нужен логист или скаут, то и время тратить не нужно, а если надо, то лучш потратить эти 10 дней и следующие 3 месяца иметь полезного альта пока качаются скиллы на бонусника.

Был куплен ключ на гамазавре и активирован на мейне. Ключом нельзя было продлить время на мейне и получить с него бонусные плюшки, было предложено создать перса, опять же через главный аккаунт.

Тебе очень тяжело помочь так как ты не рассказал что за плюшки и прочее.

Подписка оплачивается плексом с любого чара на аккаунте. Я фиг знает про какие ключи ты тут говоришь и про какие такие гамазавры.

• 1

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Такие вопросы лучше в саппорт, с подробным описанием. Здесь тебе никто особо ничего не скажет.

Ну и снова вопрос по продаже чаров. Человек написал, что продажа заканчивается 1июля (без времени), написал, что текущее предложение на чара 16ккк, я предложил в ЛС ему 16,5, если я переведу на его чара ИСКи он должен будет мне его продать? Вообще, если не указана дата окончания торгов, то где та черта, за которой заканчиваются торги (когда не указанно БО на чара) или все зависит от жадности продавца?

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Нет, мейн отдельно, альт отдельно.

Если ты пригласил альта мейном, то у него получится продление по акции, но только в случае оплаты с карты или плексом.

Оплата ключем со стима или гамазавра не прокатит, так как эти ключи специально для создания новых аккаунтов и имеют свои плюшки для новичка, но для акции "получи доп время/плекс за приглашение" не подходят.

Такие вопросы лучше в саппорт, с подробным описанием. Здесь тебе никто особо ничего не скажет.

Ну и снова вопрос по продаже чаров. Человек написал, что продажа заканчивается 1июля (без времени), написал, что текущее предложение на чара 16ккк, я предложил в ЛС ему 16,5, если я переведу на его чара ИСКи он должен будет мне его продать? Вообще, если не указана дата окончания торгов, то где та черта, за которой заканчиваются торги (когда не указанно БО на чара) или все зависит от жадности продавца?

Он должен отписаться, кому он продает чара.

Может он успел договориться с тем покупателем ингейм/оутгейм и сделка уже начата, или получены договоренности о переводе.

Так же, тема на оффоруме не является обязательством продажи чара. Никто не может заставить владельца продать его кому бы то бы ни было.

Например, чара вообще могут снять с продажи и подарить другу... могут не продать ингейм врагам по личному восприятию продавца и т.д.

Никто не может даже наказать человека за то, что он просто забьет на продажу... Если человек не продавец с репутацией, то ему глубоко параллельно на то, кто что подумает о нем.

Как то так.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users