Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ну или кто то накосячил с выставление таймера, да клайм + посиками это вам не фановые роаминги.  :laugh:

На самом деле все в горгонах намного хуже чем вы представляете

я не Саша Бегающий, намекать не буду, всю обнаженку сразу на люди.

В общем, в горгонах все плохо.

Масс рекрутинг привел к страшным последствиям. Каждый вечер, всякие нубофк и моданы забивают прайм объявами на вылеты. И не прайм тоже. Даже коты лезут с талварами! Расписание тянется на многие недели вперед. Все эти арбики, драконы, наноговны и прочее.

Власть дона Белого Дона шатается. Ему не дают даже минимальных летных часов! Приходится чтобы не потерять форму, использовать редкие свободные часы на заре.

Вот опять! http://kb.serpent.is/battle/b13623/

Специально для Саши - стратегическая задача - просрана.

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус

Ну с файтерами от мазеров почему бы и не повоевать :D  :D  :D

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На самом деле все в горгонах намного хуже чем вы представляете

Кто мы ?  :huh:

Я ничего не представляю, это удел фантазеров.  :blush:

Все уже это было в симсонах. Радостно роамим, клайм фу фу фу, о попробуем по клаймим, ой таймеры втф форматные шипы по 400% от житы  ну и тд.... ну и появляются не совсем довольные, ну те кто шел в али радостно роамить.  :mp_pop:

Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2015 - 8:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Кто мы ?  :huh:

Я ничего не представляю это удел фантазеров.  :blush:

Все уже это было в симсонах. Радостно роамим, клайм фу фу фу, о попробуем по клаймим, ой таймеры втф форматные шипы по 400% от житы  ну и тд.... ну и появляются не совсем довольные, ну те кто шел в али радостно роамить.  :mp_pop:

Угу. слышали уже два года назад, и три года назад и ныне и присно и во веки веков. Дофигища у нас обиженных роумеров.

http://kb.serpent.is/battles/

http://clip2net.com/s/3axVz1c

В твоем прогнозе не учитываются два фундаментальных принципа горгон.

1) никаких принуждений и жаб тоже.

2) заранее объявленный роум всегда имеет высший приоритет.

напомню хороший сарказм-ролик от лисички.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

В каком прогнозе ? 

Я всего лишь написал то что написал, а именно не вы первые не вы последние и не более. 

Принцип гаргон 1 это Белый Дон остальное шелуха.  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну с файтерами от мазеров почему бы и не повоевать :D  :D  :D

Ты что, за хонор пвп? :angry2:

Тоже считаешь что точиццо плохо, контрформат ничесна и только лобовое столкновение увеличит толстость кишки?

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

1) никаких принуждений и жаб тоже.

2) заранее объявленный роум всегда имеет высший приоритет.

трололо

1. "Купи вот ту мачалку у меня в маркете за 1 ккк иначе не формат". "Ах у тебя на цербе не те лаунчеры - кик с флота. Не умеешь? Человек! ... Я сказал....". "Кто взял это тело, почему у него аб на драмке. Накуй с али! Он первый раз во флоте? Почему ему не кто не объяснил кого Я беру во флот?!! Он в ГС? Я сказал..." 

2. -Банзай перенеси роум у меня страт задачи. - Есть БОСС!

Продолжить?

В свое время вы затыркали ТА в стиле - "пока не будет заруб 100 вс 200, вы не смеете постить в политике!111"  

Почитай свои унылые посты ТакаСяка - "Вот мы встали на заре!", "Вот мы лутаем дронов!", "Вот я и гафниумный пост". Шуруй в рекрутинг со своими простынками и уныло баянами от "рыжей собаки". 

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19

Ты что, за хонор пвп? :angry2:

Тоже считаешь что точиццо плохо, контрформат ничесна и только лобовое столкновение увеличит толстость кишки?

Любое пвп имеет право на жизнь и личное дело каждого как фаниться, просто в моем понимании файтера с мазеров на краю поса несколько убивают сам фан и ЦЕННОСТЬ победы, каковой и хотят некоторые похвастаться используя релейт выше.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

В каком прогнозе ? 

Я всего лишь написал то что написал, а именно не вы первые не вы последние и не более. 

Принцип гаргон 1 это Белый Дон остальное шелуха.  :blush:

КО. Ясень пень мы не первые и не последние. Правда в настоящем времени - мы единственные в своем роде. :confused:

Насчет "Принцип гаргон 1 это Белый Дон остальное шелуха."

Любой сгорел бы тащи все это один. Вайт Дон - не один. Есть еще не менее яркая личность, которая правда любит тишину и сумрак.. :)

Любое пвп имеет право на жизнь и личное дело каждого как фаниться, просто в моем понимании файтера с мазеров на краю поса несколько убивают сам фан и ЦЕННОСТЬ победы, каковой и хотят некоторые похвастаться используя релейт выше.

Ну всегда у любой победы, есть моменты, которые историками будут трактоватся как негатив.

- завалили мясом

- выкатили контрформат

- орбитили пос

- точились

- убили фк

и т.д.

Я не собираюсь спорить что этот бой - выдающийся. Он был скорее приведен в пользу разговора об встают ли горгоны по будильнику и зачем.

вот ответ - если есть возможность кого-то убить - то кто-то и встает..

трололо

Продолжить?

ей!!! Это был Модано!!! Ты обещал снять белые одежды с Белого Дона!

• 2

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Продолжить?

Вы продолжай, главное не останавливайся, только факты не подменяйте, хорошо? Если Вы, Александр, не можете отличить просьбу от "приказа", то мне Вас жаль.

Спойлер

Так что в следующий раз, советую приводить точные цитаты того кто кому что говорил, а если не можете, то и не начинайте.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 16 January 2015 - 9:26

• 1

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19

Я не собираюсь спорить что этот бой - выдающийся. Он был скорее приведен в пользу разговора об встают ли горгоны по будильнику и зачем.

вот ответ - если есть возможность кого-то убить - то кто-то и встает..

Что то не много для алли почти в 1800 мемберов, учитывая что у части наверное просто совпал прайм тайм :thumbup: Ну а так да, вы же не клайм альянс, зачем вам какие то ТКУ, не вырывать же ради них мемберов с аномалек.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

еще один не прошел собеседование

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345

трололо

1. "Купи вот ту мачалку у меня в маркете за 1 ккк иначе не формат". "Ах у тебя на цербе не те лаунчеры - кик с флота. Не умеешь? Человек! ... Я сказал....". "Кто взял это тело, почему у него аб на драмке. Накуй с али! Он первый раз во флоте? Почему ему не кто не объяснил кого Я беру во флот?!! Он в ГС? Я сказал..." 

Продолжить?

В свое время вы затыркали ТА в стиле - "пока не будет заруб 100 вс 200, вы не смеете постить в политике!111"  

Почитай свои унылые посты ТакаСяка - "Вот мы встали на заре!", "Вот мы лутаем дронов!", "Вот я и гафниумный пост". Шуруй в рекрутинг со своими простынками и уныло баянами от "рыжей собаки". 

мда... видел я в горгонах интересных личностей, которые "по своему видят". Но такое первый раз.

"Купи вот ту мачалку у меня в маркете за 1 ккк иначе не формат" - а как у нас полганга летает на зилах с вигилами?

"Ах у тебя на цербе не те лаунчеры - кик с флота. Не умеешь? Человек!" - я летал не раз с рапидками, так как ХАМЛы не качаны. Не кикали.

"Кто взял это тело, почему у него аб на драмке." - я сам не присутствовал при инциденте, но те кто присутствовали, говорят там драмка не смогла сделать свечку из-за того, что не имела мвд, в результате чего слилась часть флота  :facepalm:

"Банзай перенеси роум у меня страт задачи." - Модано вежливо попросил перенести роум, так как в это время ожидались более интересные цели.

Не хочется оскорблений, но мне кажется кому-то здесь пора чинить голову...

Сообщение отредактировал Astrarx: 16 January 2015 - 9:28

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Так что в следующий раз, советую приводить точные цитаты того кто кому что говорил, а если не можете, то и не начинайте.

Советую не переходить на - "но ю", а пруфить с форума ГЕ к которому у меня нет доступа.

я сам не присутствовал при инциденте, но те кто присутствовали, говорят .... 

В этом вся политика шитпостинга ГЕ на этом форуме. Если чемодан - то общий на всех, если форумный хейт - то по джаберу, если мяу -  то "Кот скажи МЯУ!".

Раздел политика превратился в "ГЕ и все, все, все". 

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

Советую не переходить на - "но ю", а пруфить с форума ГЕ к которому у меня нет доступа.

Выдать? Ну чтоб сам наскринил пруфы и написал наконец развернутую обличительную простынку.

• 7

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Выдать? Ну чтоб сам наскринил пруфы и написал наконец развернутую обличительную простынку.

Дай мне, я все найду.  :trololo:

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345

В этом вся политика шитпостинга ГЕ на этом форуме. 

В этом вся суть шитпостинга всех троллей на любых форумах. Игнорировать содержательную часть сообщений, на которую тебе нечем ответить по существу, а вместо этого заниматься придирками к формулировкам. Ты скажи, там все было как я сказал? Действительно ли драмка была без мвд и не смогла в свечку? Или меня ввели в заблуждение?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Немного отступлю от общего тренда , но

Зачем было вообще брать не форматный шип во флот ?

Вот у нас вчерась( на правах рекламы) в роаминг МЕНЕ не разрешили!!!!! лететь на неформате и заставили сесть на интер, а не на фракционный фригат...

Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2015 - 9:54

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Та-та-да-даааамммм...

Мы пришли к точке невозврата.
Или Сашко соглашается и в пух и прах разносит этих вайтдонов...

Или публично клеймит семя словом, которое нельзя тут, на форумсах, произносить вслух  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Ты скажи, там все было как я сказал? Действительно ли драмка была без мвд и не смогла в свечку? Или меня ввели в заблуждение?

Кого вы хотите вывести на чистую воду на этом форуме? Что из того, что я писал ЛОЖЬ? 

Серенькое, беленькое, коричневенькое... Черного и белого не бывает в соцсистемах. 

Кто ничего не делает у того все белое и он сам на коне.

Вопрос в "бревне в глазу", которое никто не видит из политкорректных соображений. А больше всего меня напряг "+" в оценке посыла СЕО! альянса обычного грунта. Это чтоб по честноку...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users